Далекоидущие выводы: Если просыпал соль в сахар, то будет ссора, которая закончится сексом. Если упало детское мыло, то ждите детских "неожиданностей". Если чешется одновременно в паху, жопа и нос, то явно, что одно из трех сразу почесать не удастся. Но если вы йог, то можно носом почесать пах, а второй рукой поколупать в ухе.. Если упала ложка на вилку, то придет тот у кого руки из жопы растут. Если ласточки и коровы низко летают, то надо быстро собирать рассыпавшийся кокаин. Если треснуло зеркало и чешется жопа лучше сидеть дома возле телефона, а на листке записать номера 01, 02, 03, 04. Треснул презерватив, упал член, упало мыло - через 6 лет жидкость, помещенная в тело, пойдет в школу.Народные приметы Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ КЛАДОИСКАТЕЛЕЙ
#21 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:07
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:00
#24 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:10
Вот Вам вредные советы по мотивам этой темы: http://forum.relicvi...s...ost&p=26749..... У кладоискателей существует целый ряд своих специфических примет и обрядов. Е................
#25 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:12
Не знаю, как там насчёт других, я в приметы не верю.Мои размышления на данную тему:-
вот если взять эти приметы(не шуточные,а обычные, и старинные и современные)
все здесь говорят,-БРЕД
но скорей всего говорят это лишь для того ,что-бы показаться умными,серьезными и взрослыми,а в тихоря запоминают ,ну или оно запоминается само на подсознательном уровне
мне кажется некоторые люди сказавшие,что это бред,на самом деле некоторые из этих примет обязательно исполняют,но почему-то считают,что это позор и во всеуслышанье отрекаются от них,почему так?
вот мне интерестно ,я прав или нет?
точнее,я знаю прав я или нет,хочу услышать мнение других
Не потому, что хочу показаться излишне серьёзным, я достаточно уверен в своих знаниях, уже имею право быть и несерьёзным.
#26 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:19
не,то что некоторые в приметы не верят ,тут я полностью согласенНе знаю, как там насчёт других, я в приметы не верю.
Не потому, что хочу показаться излишне серьёзным, я достаточно уверен в своих знаниях, уже имею право быть и несерьёзным.
интересно другое,почему это считается ну скажем позором,ну или по другому это назовите
#27 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:44
Кстати по поводу обрядов. Почитав на форуме, стал раскидывать современную мелоч, выходя на поле. Находок прибавилось. :kopay: И еще согласен с утверждением что выходить на поле надо с лекгим сердцем и без злобы.Вот Вам вредные советы по мотивам этой темы: http://forum.relicvi...s...ost&p=26749
#28 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:55
Кто пойдет на это поле после Вас,будет не очень добрымКстати по поводу обрядов. Почитав на форуме, стал раскидывать современную мелоч, выходя на поле. Находок прибавилось. :kopay: И еще согласен с утверждением что выходить на поле надо с лекгим сердцем и без злобы.
#29 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 00:55
Так я же не горстями разбрасываю! Пара-тройка монет только подстегнет азарт.Кто пойдет на это поле после Вас,будет не очень добрым
#30 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 07:46
Можно еще разбрасывать пробки ,язычки от банок и мелкую свинцовую дробь ,находок станет еще больше.Кстати по поводу обрядов. Почитав на форуме, стал раскидывать современную мелоч, выходя на поле. Находок прибавилось. :kopay: И еще согласен с утверждением что выходить на поле надо с лекгим сердцем и без злобы.
#31 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:16
Ага, после копа выходить на край поля с товарищами и из Саёжек "добавлять гостинцев" опоздавшим товарищам.Можно еще разбрасывать пробки ,язычки от банок и мелкую свинцовую дробь ,находок станет еще больше.
#32 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:31
#33 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:18
#34 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:10
Да, на здоровье![size=3]
С точки зрения психиатрии, суеверность позволяет нам ослабить внутреннее напряжение.
#35 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:20
#36 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:30
#37 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:57
остается добавить только-забыл дома лопату ! все суеверия полный бред.это в каждом говорит жадность чтоль или азарт вот и начинают всем приметам следовать!а на деле то если вдуматься ерунда полная.и кстати все суеверия появились с принятием христианства!Сколько всего понаписано то,,,,ужас !!! -Если впереди себя бросить дорогую монету,то есть некоторые шансы ее найти. -Если на улице -20,болит нога,кончились деньги и не заряжены аккамуляторы-коп будет неважнецкий.
#38 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 23:01
#39 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:05
Суеверие, то есть вера суетная, не приносящая истинную пользу душе человека - это своего рода духовная болезнь, без всякого преувеличения ее можно уподобить наркомании, и образуется она там, где оскудевает истинное знание о вере и о духовной жизни. Вера без знания очень быстро превращается в суеверие, то есть весьма странную смесь различных взглядов, где находится место и ангелам, и бесам, и даже Господу Богу, Да не приимеши слуха суетна, да не приложишися с неправеднымНу если быть последовательным,то все это,не что иное,как комплексы,страх,неуверенность.Вот когда , в большинстве своем,люди идут в храм? Правильно,когда все плохо и надеятся уже не на что. P.S/ Только камни в голову не бросайте
#40 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:52
Так какая вера истинная ? Иудейская Православная Мусульманская и тд и тп?Суеверие, то есть вера суетная, не приносящая истинную пользу душе человека - это своего рода духовная болезнь, без всякого преувеличения ее можно уподобить наркомании, и образуется она там, где оскудевает истинное знание о вере и о духовной жизни. Вера без знания очень быстро превращается в суеверие, то есть весьма странную смесь различных взглядов, где находится место и ангелам, и бесам, и даже Господу Богу, Да не приимеши слуха суетна, да не приложишися с неправедным