С пляжным зонтиком договориться не трудно, а у жён большинство из нас вряд-ли найдут понимание.Проще жену с пляжным зонтиком взять.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Дождь и поиск
Автор
Киря
, 30 авг 2012 14:49
Сообщений в теме: 43
#41 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:23
#42 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:59
Достаточно одних но вот таких.От себя добавлю надо брать еще перчаток пар десять .
купил себе, копаю без проблем до нуля. Когда холоднее одеваю обычные с латексом на ладони а на них вязанные типа Эвенки какжется называется, с откидными пальцами
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:08
Все что надо брать конечно приходит с опытом . Я то пока не сталкивался не с холодом , не с дождем . Вот и открыл тему для таких как я , что-бы опытные подсказали .Если что забыл или не знал : А то тогда получится : Вышел в поле , сяду ср.. , далеко меня видатьДостаточно одних но вот таких
купил себе, копаю без проблем до нуля. Когда холоднее одеваю обычные с латексом на ладони а на них вязанные типа Эвенки какжется называется, с откидными пальцами
#44 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:41
Ну тогда до кучи вот такой костюм цена вопроса 600 руб. Зато в дождь и в любую грязь в нем как в танке, непромокает. Единственным минус - плохо дышит и зачастую изнутри на нем образуется кондесат, но оно как бе не мешает.Все что надо брать конечно приходит с опытом . Я то пока не сталкивался не с холодом , не с дождем . Вот и открыл тему для таких как я , что-бы опытные подсказали .Если что забыл или не знал : А то тогда получится : Вышел в поле , сяду ср.. , далеко меня видать
После свинарника снял его прям не снимая сапог, кинул в багажник а дома уже можно помыть.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|