С пляжным зонтиком договориться не трудно, а у жён большинство из нас вряд-ли найдут понимание.Проще жену с пляжным зонтиком взять.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Дождь и поиск
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:23
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:59
Достаточно одних но вот таких.От себя добавлю надо брать еще перчаток пар десять .

купил себе, копаю без проблем до нуля. Когда холоднее одеваю обычные с латексом на ладони а на них вязанные типа Эвенки какжется называется, с откидными пальцами

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 14:08
Все что надо брать конечно приходит с опытом . Я то пока не сталкивался не с холодом , не с дождем . Вот и открыл тему для таких как я , что-бы опытные подсказали .Если что забыл или не знал : А то тогда получится : Вышел в поле , сяду ср.. , далеко меня видатьДостаточно одних но вот таких
купил себе, копаю без проблем до нуля. Когда холоднее одеваю обычные с латексом на ладони а на них вязанные типа Эвенки какжется называется, с откидными пальцами
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:41
Ну тогда до кучи вот такой костюмВсе что надо брать конечно приходит с опытом . Я то пока не сталкивался не с холодом , не с дождем . Вот и открыл тему для таких как я , что-бы опытные подсказали .Если что забыл или не знал : А то тогда получится : Вышел в поле , сяду ср.. , далеко меня видать

После свинарника снял его прям не снимая сапог, кинул в багажник а дома уже можно помыть.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|