Стесняюсь спросить , ну лопату понятно а второй чего по кустам бегает , животом мается ? или территорию метит ?Вы все еще надеетесь? думаю шансы у вас не велики... вот если бы я написала "возьму двух мальчиков на коп"....вот тогда да... хотя зачем они мне? у меня их и так два... муж и брат... один лопату носит, другой рядом по кустам бегает
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поехали копать.
#41 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:51
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 09:30
Вообще-то клад ищет))))Стесняюсь спросить , ну лопату понятно а второй чего по кустам бегает , животом мается ? или территорию метит ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 11:19
неее, не правильный у вас подход к мужскому населению. муж и брат есть, а третьего надо!! ну, чтобы сообразили на троих!Вы все еще надеетесь? думаю шансы у вас не велики... вот если бы я написала "возьму двух мальчиков на коп"....вот тогда да... хотя зачем они мне? у меня их и так два... муж и брат... один лопату носит, другой рядом по кустам бегает
#44 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 15:27
Так вот зачем он без лопаты бегает по кустам , третьего ищет чтоб значит сообразить на троих и смотреть как девушка копает . На Руси всегда так один работает а трое наблюдают . Тогда Француз в темунеее, не правильный у вас подход к мужскому населению. муж и брат есть, а третьего надо!! ну, чтобы сообразили на троих!
#45 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 18:57
Почему без лопаты? с лопатой ищет.... читайте тему внимательнееА как же он без лопаты то клад ищет??!!
#46 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 19:51
поехали с нами.я все один сделаю))))Почему без лопаты? с лопатой ищет.... читайте тему внимательнее
|
|
#47 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 19:59
#48 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 21:42
один киря меня понимает)))и это не мужская солидарность))))))Девушки не упустите свой шанс , вот истинный Француз и машина к подъезду , и лопату носить , по кустам бегать и многое другое можно и приборы не брать не то что мы только на троих сообразить ( типа стоять не стоит но висит надежно )
#49 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 14:09
девушки,так что?кто готов (с нормальными ребятами поехать за кладом?))))))один киря меня понимает)))и это не мужская солидарность))))))
#50 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 14:25
я б вас тоже понял, если бы рядом жил.)))один киря меня понимает)))и это не мужская солидарность))))))
|
|
#51 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 21:06
все,больше предлагать не буду)))))я б вас тоже понял, если бы рядом жил.)))
#52 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 21:33
Это Вы зря . Хотя у Вас ник Франуз но корень русский а русские просто так не сдаются на последок но под зад пнем . Вам надо сначала накрыть поляну с закусью , шампусиком , водочкой ,сделать фото и пригласить .Вот тогда и ждите гостей . Правда тут два варианта будет , конкретное бухалово или порево а может и то и другое вместе , риск конечно есть . ЭТО ШУТКА Удачи Вам в поисках боевой подруги по копу и находок :kopay:все,больше предлагать не буду)))))
#53 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 22:28
да да.все хорошо в меру)))) искательницы(мертвые)какие-то.а могли и в счастье окунуться)))) :thank:Это Вы зря . Хотя у Вас ник Франуз но корень русский а русские просто так не сдаются на последок но под зад пнем . Вам надо сначала накрыть поляну с закусью , шампусиком , водочкой ,сделать фото и пригласить .Вот тогда и ждите гостей . Правда тут два варианта будет , конкретное бухалово или порево а может и то и другое вместе , риск конечно есть . ЭТО ШУТКА Удачи Вам в поисках боевой подруги по копу и находок :kopay:
#54 Offline
Отправлено 18 Август 2012 - 22:29
тебе киря тоже удачи))) будешь в питере звони.да да.все хорошо в меру)))) искательницы(мертвые)какие-то.а могли и в счастье окунуться)))) :thank:
#55 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 17:35
.......???тебе киря тоже удачи))) будешь в питере звони.
#56 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 17:53
#57 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 22:25
В Питере у меня крестный жил . Последний раз был в 1987 году ( Очень красивый город ), так что в ближайшее время вряд-ли
[/quote как поедешь,пиши.
#58 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:14
Уважаемые аппоненты, при общение с женщинами употребление пусть и в скобках таких слов как "мертвая" считаю не допустимым. Все нормальные в полях и лесочках, не поднимая глаз, не снимая наушников... а счастье оно всегда рядом, опора и подмога в любимом деле, Муж любимый. А вы мужчинки определитесь толи вы на потрах кого ищете так вам не здесь в счастье окунаться, толи на коп нормальный, но тогда я вам посоветую мысли свои и желания формулировать по иному, всего хорошего и удачи.да да.все хорошо в меру)))) искательницы(мертвые)какие-то.а могли и в счастье окунуться)))) :thank:
#59 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:42
не умничай,а вари борщ мужу))))))Уважаемые аппоненты, при общение с женщинами употребление пусть и в скобках таких слов как "мертвая" считаю не допустимым. Все нормальные в полях и лесочках, не поднимая глаз, не снимая наушников... а счастье оно всегда рядом, опора и подмога в любимом деле, Муж любимый. А вы мужчинки определитесь толи вы на потрах кого ищете так вам не здесь в счастье окунаться, толи на коп нормальный, но тогда я вам посоветую мысли свои и желания формулировать по иному, всего хорошего и удачи.
#60 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:43
не умничай,а вари борщ мужу))))))Уважаемые аппоненты, при общение с женщинами употребление пусть и в скобках таких слов как "мертвая" считаю не допустимым. Все нормальные в полях и лесочках, не поднимая глаз, не снимая наушников... а счастье оно всегда рядом, опора и подмога в любимом деле, Муж любимый. А вы мужчинки определитесь толи вы на потрах кого ищете так вам не здесь в счастье окунаться, толи на коп нормальный, но тогда я вам посоветую мысли свои и желания формулировать по иному, всего хорошего и удачи.