Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
поехали копать.
#21 Offline
Отправлено 28 Июль 2012 - 08:26
#22 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 00:58
привет злопыхатели)))))все у нас нормально.женский пол нашли,ждите отчет. :thank:Деревенских нашли, наверно. Если повезёт, когда-нибудь ещё напишут.
#23 Offline
Отправлено 30 Июль 2012 - 07:55
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:36
|
|
#25 Offline
Отправлено 31 Июль 2012 - 21:17
Что тут думать ,коп или алтернатива не коп.Да мальчики, вот почитаешь, что вы тут пишите и призадумаешься......
#26 Offline
Отправлено 31 Июль 2012 - 23:05
а что задумываться?(когда люди здравомыслящие)я предлагаю поиски,а не гулянку.все для этого есть.Что тут думать ,коп или алтернатива не коп.
#27 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 07:51
Ну вот, испортил всё! Девушка, наверно о другом, как раз, задумывалась. О копе то тут в любой теме почти, а о приглашении девушек раз- два и обчёлся!а что задумываться?(когда люди здравомыслящие)я предлагаю поиски,а не гулянку.все для этого есть.
#28 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 11:13
#29 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 01:07
так может с нами?Да мальчики, - я то о копе думала, а вы все по себе судите...
Как то не айс...
#30 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 06:55
Ну, значит Вам с francuz самый айс будет. Попробуйте ...Да мальчики, - я то о копе думала, а вы все по себе судите...
Как то не айс...
Платонический коп - дело мало изученное
#31 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 07:10
Ух, девченки появились!Да мальчики, вот почитаешь, что вы тут пишите и призадумаешься......
Надо аватарку "удмурта" на "Брэда Питта" поменять
а о чем вы призадумались?
#32 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 09:28
В какой стороне собираетесь поиск проводить?так может с нами?
#33 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 11:30
надо наперво не аватарку поменять, а место жительство. а иначе никак. вы с костромской области не наездиетесь в питер.Ух, девченки появились!
Надо аватарку "удмурта" на "Брэда Питта" поменять
а о чем вы призадумались?
или приглашайте к себе.)))
|
|
#34 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 21:11
можем определиться.в основном ищем за тосно.если есть места поинтереснее можно рассмотреть.надо наперво не аватарку поменять, а место жительство. а иначе никак. вы с костромской области не наездиетесь на питер.
или приглашайте к себе.)))
#35 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 21:13
можете оставить тел. я позвоню и решим.можем определиться.в основном ищем за тосно.если есть места поинтереснее можно рассмотреть.
#36 Offline
Отправлено 06 Август 2012 - 10:05
#37 Offline
Отправлено 06 Август 2012 - 21:42
можем и выборгскую сторону пробить.мы мобильны(во всех отношениях).так что решайся(все будет хорошо)Мальчики, доброго Вам времени, к моему огорчению Вы просматриваете южное направление от СПб, а моя сторона больше северная, мне Выборгский район интересен.
#38 Offline
Отправлено 11 Август 2012 - 15:27
девушки,куда пропали?подам транспорт к подъезду)))от вас только присутствие.можем и выборгскую сторону пробить.мы мобильны(во всех отношениях).так что решайся(все будет хорошо)
#39 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 21:13
...........................................................???????девушки,куда пропали?подам транспорт к подъезду)))от вас только присутствие.
#40 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 21:47
Вы все еще надеетесь? думаю шансы у вас не велики... вот если бы я написала "возьму двух мальчиков на коп"....вот тогда да... хотя зачем они мне? у меня их и так два... муж и брат... один лопату носит, другой рядом по кустам бегаетдевушки,куда пропали?подам транспорт к подъезду)))от вас только присутствие.