Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
выбор мд
#1 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 21:51
#2 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 23:25
Вечер добрый друзья,помогите определиться с выбором МД, Гаррет GTI 2500 с насадкой или АКА кондор 3,понимаю что ценовой диапазон разный,но все же, так гаррет с насадкой обойдется в 40000 руб а АКА 16500 руб,у обоих глубина хорошая,но вот последнее время меня смущает то что на глубине 2 метра с глубинником можно дернуть и пустой ящик а можно и ништяк,но ведь не знаешь что там,а у АКА мд по глубине хороши,но вот отзывы немного смущают,был у меня АКА пилигримм 7246ф мд хороший,но в настройках ручных разбираться целое дело,а у кондора 3 вроде есть автоматическая отстройка от грунта,что посоветуете?
По войне ходил с Кондором 7252 версия прошивки 3.2 старая. Каску советскую брал с метра. Мне его в ТО время посоветовал коллега.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Май 2012 - 09:10
А разница между кондором 7252 и кондором 3 есть? просто у меня аська 250 чисто американец,и не хочу с ней расставаться,а глубина маленькая(((для поиска по войне(((По войне ходил с Кондором 7252 версия прошивки 3.2 старая. Каску советскую брал с метра. Мне его в ТО время посоветовал коллега.
#4 Offline
Отправлено 29 Май 2012 - 09:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Май 2012 - 09:39
Спасибо! :thank: но мне надо автоматические отстройки от грунта))))а то я на пилигриме замучался их крутитьЛучше уж GMaxx II взять по войне, мелочь отсекает а крупняк видит глубоко. Частота 4,6