Так и возьмите suzuki grand vitara первую единственный её нюанс маловат багажничек а в целом расход нормальный в ваших пределах коробка автомат с понижающей передачей привод задний постоянный если не носится по трасам как ненормальные то в полне достойный вариант и в сумму свою уложитесь точно да и год выпуска можите смотреть с 2000 г.С комрадом ездим копать на витаре, так он укладывается в 10 литров, по трассе конечно больше сотни не дает, но это с учетом того что за выезд и по буксовать приходится, а моя десятка 8-9 литров кушает хоть и весит меньше и привод передний- Могут делать.
Мне тут ролик попался как на сейф открывается багажник- такого подвоха я не ожидал Интересно на сколько такого механизма хватает?!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор авто с пробегом.
Автор
Валдай
, 10 янв 2013 10:36
Сообщений в теме: 61
#61 Offline
Отправлено 12 Январь 2013 - 15:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 12 Январь 2013 - 17:19
Вариант не плохой, машине будет 12-13 лет, понятно что это не наш автопром, но у всего есть свой предел.Так и возьмите suzuki grand vitara первую единственный её нюанс маловат багажничек а в целом расход нормальный в ваших пределах коробка автомат с понижающей передачей привод задний постоянный если не носится по трасам как ненормальные то в полне достойный вариант и в сумму свою уложитесь точно да и год выпуска можите смотреть с 2000 г.