Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-35093.jpg?_r=1445348756)
Нашего брата опять поймали.
Отправлено 27 Май 2012 - 11:17
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2012 - 17:56
Порядком тошнит от всех этих козлов, якобы что-то защищающих в своих местечках. Разруху развели уж сил терпеть нет.Воровство, мздоимство, ни дорог, ни какой еще инфраструктуры, одни пальцы растопыренные веером. Засрали все перелески и овраги мусором так, что во многих местах уже и трава не растет. Все за что то сильно борются (в основном с помощью водяры и мордобоя). И злоба неимоверная на Москву и москвичей! Богатые, мля! Души их гадов! А до себя и своей жизни им, как будто и дела нет. Твердое ощущение, что Мы для них желанный обьект охоты; отчитаться о "работе" побыстрому можно, да и не накладно. Большие воровские интересы тоже не страдают, пиар опять же...
Вот с чем приходится, к великому сожалению, сталкиваться в провинции, даже без МД. А уж ежели с дорогой "игрушкой" таким "патриотам" попадешся, не один раз поплачеш.
Хочу добавить,что приезжих мало где любят,особенно если с них взять нечего,а особенно москвичей(это уже "притча во языцех")В наших деревнях делать нечего особо,кроме халтуры у дачников и бухалова.В Тверской области,около Селигера, знаю деревни,которые живут повальным воровством у приезжающих москвичей и питерцев.За зиму разбирают и разворовывают дома полностью.А потом стоят,улыбаются и говорят;"кто же мог это сделать?"
Это,видимо,такой социальный протест,чтобы было не также хорошо,как у кого то,а у кого-то было также плохо,как у него.
По поводу охраны археологических памятников могу добавить следующее;например на Украине,в Запорожской области было очень много скифских курганов.За время сов.власти,много запахали тракторами,а те что остались на контроле у СБУ Украины.Оперуполномоченные СБУ по районам,вместе с работниками краеведческих музеев регулярно обьезжают и проверяют сохранность курганов.А если что не так,то отвечает глава администрации.А они естественно ментам своим втык делают.
А вообще,у нас в стране,любого гражданина,в любое время можно крепко "взять за жопу" по закону.И не обязательно за поиск,а за что угодно.
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2012 - 05:04
да ладно хватит не особо богата наша полиция чтоб скакать по степям лесам загнал машину в балку смотри по сторонам и все будет тип топХочу добавить,что приезжих мало где любят,особенно если с них взять нечего,а особенно москвичей(это уже "притча во языцех")В наших деревнях делать нечего особо,кроме халтуры у дачников и бухалова.В Тверской области,около Селигера, знаю деревни,которые живут повальным воровством у приезжающих москвичей и питерцев.За зиму разбирают и разворовывают дома полностью.А потом стоят,улыбаются и говорят;"кто же мог это сделать?"
Это,видимо,такой социальный протест,чтобы было не также хорошо,как у кого то,а у кого-то было также плохо,как у него.
По поводу охраны археологических памятников могу добавить следующее;например на Украине,в Запорожской области было очень много скифских курганов.За время сов.власти,много запахали тракторами,а те что остались на контроле у СБУ Украины.Оперуполномоченные СБУ по районам,вместе с работниками краеведческих музеев регулярно обьезжают и проверяют сохранность курганов.А если что не так,то отвечает глава администрации.А они естественно ментам своим втык делают.
А вообще,у нас в стране,любого гражданина,в любое время можно крепко "взять за жопу" по закону.И не обязательно за поиск,а за что угодно.
Отправлено 28 Май 2012 - 20:22
Вон оно чо! Мне там сразу не понравилось, люди странные, не такие как везде. Копать там себе дороже, значит... Спасибо, что предупредили.Во-во. Я в осадок выпал, когда мне местные, тогда ещё менты, предложили для разрешения проблемы моего клиента встретиться с Колей-Бесом. Обложил я их трёхэтажным матом, та к они стали реальнми провокациями заниматься, типа к клиенту:"ты денег нам дай, а мы с Колей всё разрулим". Это в горсуде, во мля!. Государство только дунуло, и Колю и Сурена(вроде так) и их покровителей махом снесло, кого из города, а кого из кабинета служебного. А у Вас там не столько бандитов, сколько телогреечников с пальцами растопыренными. И СИЗО забитый под завязку, в Питере и то попросторнеев застенке. Так что, действительно туда лучше не соваться. Одно слово потомки ушкуйников шалят.
Отправлено 28 Май 2012 - 22:20
Я про СБУ Украины писал И то,потому что лично знаком с сотрудником краеведческого музея,которая постоянно ездит с ними на контроль.А вобщем то менты везде одинаковые-либо по заказу,либо случайно.Так что бережёного-бог бережёт!да ладно хватит не особо богата наша полиция чтоб скакать по степям лесам загнал машину в балку смотри по сторонам и все будет тип топ
Отправлено 29 Май 2012 - 09:27
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 29 Май 2012 - 09:30
Вот вот,это ж сколько надо им бензина спалить,им сколько сидеть в секрете чтоб поймать кого то,представляю этих "охотников"да ладно хватит не особо богата наша полиция чтоб скакать по степям лесам загнал машину в балку смотри по сторонам и все будет тип топ
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 31 Май 2012 - 07:10
Отправлено 31 Май 2012 - 07:27
Да ну вы что, откуда нам знать... мы копаем только там где не запрещено... и всем советуем!Кто нибуть знает какие штрафные санкции предусмотрены за покапушки не в тех местах?
Не, ну слышали конечно, что штрафы вроде не большие (пока), но конфискация прибора и средства передвижения точно будет
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2012 - 08:19
машину не конфискуют оснований нет разве что вместе с квартирой и загородным домом .Да ну вы что, откуда нам знать... мы копаем только там где не запрещено... и всем советуем!
Не, ну слышали конечно, что штрафы вроде не большие (пока), но конфискация прибора и средства передвижения точно будет
Отправлено 31 Май 2012 - 08:26
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2012 - 20:29
Прибор надеюсь не на долго конфискуют, а то как же ОНИ потом без МД на коп ездить будут!?Да ну вы что, откуда нам знать... мы копаем только там где не запрещено... и всем советуем!
Отправлено 31 Май 2012 - 20:30
Прибор надеюсь не на долго конфискуют, а то как же ОНИ потом без МД на коп ездить будут!?Да ну вы что, откуда нам знать... мы копаем только там где не запрещено... и всем советуем!
Отправлено 31 Май 2012 - 20:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2012 - 21:36
Отправлено 31 Май 2012 - 21:42
Охотники по ночам чаще спят или бухают, а вы не бейте копытами тогда и не заметят, а если и заметят, то не охотников надо стрематься.... К примеру на центральной улице "Парка Коломенское" находок миллион, охраняется милицией, а как люди умудряются копать...думаю не надо объяснять!Чета не хочется по ночам по лесам таскаться. А вдруг охотники за кабана примут?
Невидно же ничего!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Май 2012 - 22:15
Ну, да! только на дерне Даже шрамов от лопат не оставляют..Видимо копают под прикрытием милиции
![:super_smilies036:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies036.gif)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2012 - 07:20
Всё зависит от судебного процесса,если его выиграют что мало вероятно,то вернут,если нет то КУКУ.Прибор надеюсь не на долго конфискуют,
Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:04
Копал,копаю и буду копать в Новгородской области! :kopay:Кончайте страху нагонять..
В Новгородской как копали так и копаем...фильм ''Чапаев '' смотрели?...''...врёшь , не возьмешь..''
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|