Спасибо за мероприятие. Обнинские остались довольны. Ждем тебя вновь у нас на слете в сентябре.Спасибо ребят! огромное
Хорошо отдохнули.
Спасибо Главе Администрации Серпуховского района
Спасибо Администрации Парка Дракино
Отдельное спасибо ................ Обнинским ребятам "Оловянный солдатик"..
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СЛЕТ 2012 !!! (16 июня)
#281 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#282 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 11:14
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#283 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 17:15
А тебе Андрюш хоть какое место, ты на мд-поиске ни на одном слете за пять лет не был.Всё замечательно и отлично, но господа, это ж был Слёт копателей, а не игроков в гольф, а значит главным критерием после встречи и общения с единомышленниками должно быть- обилие находок. В анонсе было сказано об исключительности места проведения слёта с исторической стороны, а в итоге что? Пшик? Я понимаю, что найти что-то стоящее на таком мероприятии нереально, но организовать слёт на поле,где вобще ничего нет, даже рядовых находок? А так,да, всё здорово.
Молодец Вовка -одно уважение без слов .Жаль я сам не смог.Да и люди по телевизору увидели что это хобби настоящее,а то только про черных копарей паказывают.
Одним словом Вы ребята молодцы один позитив приятно фото посмотреть.
Спасибо за отчет.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#284 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:20
Видел Вас в действии,со стороны все дни-сделал вывод-это один из неутомимых копателей!Удачи в полях и перелесках.Ace forever !Всем Доброй Ночи! Только что вернулся.... нет, не со слёта, конечно, а с объекта по работе, который судьба расположила по ту сторону Оки от парка "Дракино", так что я в одной поездке совместил и нашу встречу и завершение работы.
Удалось лицезреть и познакомиться с некоторыми форумчанами, чему несказанно рад! (отпишусь в личку).
Теперь о впечатлениях! Мероприятие оставило в душе весьма теплые чувства, присутствовал я в первый раз, поэтому в голове некий сумбур и смешанность.
Но одно могу сказать твердо! Роль клоуна с незнакомым (не своим) прибором мне удалась как нельзя лучше! Многие присутствующие были поражены размером Nelовской катушки на Аське (жаль не давали призов за такое), также многим пришлась по душе находка (с участием этой самой катушки) нехилой шестерни овальной формы, явно неземного происхождения (жюри не оценило). Кроме шмурдяка на поле, мне больше с находками не повезло.
Учавствовал в конкурсах ( одиночных), выпрашивая у знакомых приборы, так как в Аську с чудовищной катухой я не вкурил до сих пор. И я сам (чел в очках и полосатой футболке) и палатка наша встречаются на фото, поэтому свои вставлять нет смысла.
Однако сегодня, возвращаясь с объекта, я увидел недавно скошенное поле, слюна потекла настолько сильно, что плюнул на незнакомость прибора, прицепил чудовищную катушку и пошёл бродить! Земляной Дед был искромётен! Он указал мне, что моё клоунство не оценил, т.к. шутить на поле может только он, подсунул мне первым же сигналом кружок серебристого цвета от которого ёкнуло сердце!
Но едва я взял его в руку, понял по весу - свинец, хоть и тонкий! Глаза подтвердили!
Потом дедушка для поднятия штанов, как говорится, благословил на дальнейший поиск крестиком: Мол,починять твою Тёрку - милости прошу!
|
|
#285 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:12
Видел Вас в действии,со стороны все дни-сделал вывод-это один из неутомимых копателей!Удачи в полях и перелесках.Ace forever !
Спасибо за хорошее напутсвие!
Такого высокого зваия "неутомимый копатель" я не достоин, тут дело не в неутомимости, а в профессионализме, реального уважения заслужили совсем другие камрады, показавшие себя в конкурсах и находках.
#286 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:14
Согласен;что считаю важным-для участия в конкурсах была приличная очередь и думаю это говорит о многом:"неутомимый копатель" на слете присутвовал везде и в полях и в конкурсах-это про всех участников.Спасибо за хорошее напутсвие!
Такого высокого зваия "неутомимый копатель" я не достоин, тут дело не в неутомимости, а в профессионализме, реального уважения заслужили совсем другие камрады, показавшие себя в конкурсах и находках.
Но повторюсь-Вы с этой катухой так же оставили впечетление.
|
|
#287 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 07:54
Да катушка вообще сила была,я когда ее увидела у меня челюсть отвисла,но потом ниче привыкла даже было интересно понаблюдать как она себя в деле поведет.Согласен;что считаю важным-для участия в конкурсах была приличная очередь и думаю это говорит о многом:"неутомимый копатель" на слете присутвовал везде и в полях и в конкурсах-это про всех участников.
Но повторюсь-Вы с этой катухой так же оставили впечетление.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#288 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 09:44
Да катушка вообще сила была,я когда ее увидела у меня челюсть отвисла,но потом ниче привыкла даже было интересно понаблюдать как она себя в деле поведет.
Очень, кстати, хороший вопрос!
Итак на повестке дня: поведение Nelовской катушки для всех моделей Асек в условиях копа.
Когда мой товарищ отдавал мне прибор, то рассказал, что катушка очень хороша по глубине (штатная и рядом не стоит), но у неё весьма приблизительный пин-поинтер. Именно так и оказалось!
Положительные качества: хорошая чувствительность, приличная глубина поиска, большое накрытие по площади за один мах клюшкой.
Отрицательные качества: значительный вес, сложность определения точного положения цели (приходится копать яму размером с саму катушку).
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#289 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:43
Это должна быть отдельная тема в соответствующем разделе.С уважением.Очень, кстати, хороший вопрос!
Итак на повестке дня: поведение Nelовской катушки для всех моделей Асек в условиях копа.
Когда мой товарищ отдавал мне прибор, то рассказал, что катушка очень хороша по глубине (штатная и рядом не стоит), но у неё весьма приблизительный пин-поинтер. Именно так и оказалось!
Положительные качества: хорошая чувствительность, приличная глубина поиска, большое накрытие по площади за один мах клюшкой.
Отрицательные качества: значительный вес, сложность определения точного положения цели (приходится копать яму размером с саму катушку).
|
|
#290 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:47
|
|
#291 Offline
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:53
ура серая-черная??? скиньте фото ( можно в личу)Володя какая то маленькая лопата есть у нас чья так и не поняли. А как попала к нам ...................хз
#292 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:44
#293 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:44
Это должна быть отдельная тема в соответствующем разделе.С уважением.
Это да! Собирался продублировать где нужно, но вспомнил, что не помню штатного названия катушки, посмотрю седня вечерком, напишу отзывы в разделе "Поисковое оборудование".
|
|
#294 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 10:59
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#295 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 22:04
Прикрепленные файлы
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#296 Offline
Отправлено 23 Июнь 2012 - 07:05
Выставляю на суд ваш выполненое моей женой в вышивке футболку с моим ником и соответсвенно с символикой нашего родного форума.
Красотища какая! Это полностью вышивка???????????!!!!!!!!!!!
Супруге вашей однозначный плюс за работу!
ЗЫ: Как насчет принятия заказов от форумчан? )))))
|
|
#297 Offline
Отправлено 23 Июнь 2012 - 07:27
Да, это полностью вышивка. Конечно обращайтесь, можете ко мне а можете и к жене, она здесь под ником Причуда.Красотища какая! Это полностью вышивка???????????!!!!!!!!!!!
Супруге вашей однозначный плюс за работу!
ЗЫ: Как насчет принятия заказов от форумчан? )))))
Будет здорово, на встречах иметь возможность друг друга опознавать и это на самом деле красиво.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#298 Offline
#299 Offline
Отправлено 23 Июнь 2012 - 20:36
|
|
#300 Offline
|