Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
металлоискатель
#1 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 21:56
#2 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 22:02
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 22:11
Отличный лет 7 с ним хожу, фсе по фиг но глубинка моловата, для начала самый раз..вот думаю ACE250 как прибор?
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 22:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 22:33
#12 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 22:35
Может стоит тогда сразу купить х терру? и не заморачиваться..а катушку лучше купить другую или для начала стандпрт пойдет
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 22:44
705, к ней со временем и есть смысл докупать катушки и т.д.какую
Самый оптимальный прибор, по средней цене
Сам вот тоже думаю обзавестись таким.
Если вы хотите полазить в огороде, а потом забросить прибор на чердак, то аськи достаточно, а если вы планируете этим делом заниматься долго и позволяют финансы берите то что будет радовать долгое время.
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 23:11
Для начала конечно хватит, хороший прибор для монеток......я дкмаю мне для начала 250 хватит а там посмотрим
#17 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 00:45
Ну скажите мне пожалуйсто, где же он самый оптимальный прибор? цена 29999руб + катушки как минимум 2-3 штуки и того почти 40000-45000руб С Nel tornado (нормально по глубине) (в чистом поле) другие катушки 10.5" одна по имперке другая по мелочи, нету у Терры средней катушки чтоб нормально брало и то и другое одновременно, по этому оптимальным его ни как не назовешь.705, к ней со временем и есть смысл докупать катушки и т.д.
Самый оптимальный прибор, по средней цене
Сам вот тоже думаю обзавестись таким.
Если вы хотите полазить в огороде, а потом забросить прибор на чердак, то аськи достаточно, а если вы планируете этим делом заниматься долго и позволяют финансы берите то что будет радовать долгое время.
Если брать так уж Трак, а не тратить на эту Терру кучу денег и в полях менять катушки.
Да и 4 батарейки это 6 вольт (Дискрим? ТТХ? маловато будет!!!)
Без обид но это так.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 01:17
А чего извиняться. Чай не невесту выбираем. Человек попросил совета, вот каждый и светует то, что лучше всего знает, а именно свой прибор. Я вот с Soveren GT хожу и не на какой его не променяю, кто пробовал, тот знает! Ещё прикупил к нему катушку S.E.F. 21"x17" и весь в шоколаде . Да и вообще надо прекращать эту бабью привычку, чуть слово против его прибора, так сразу в истерику, в крик и рубаха в клочья. А спрашивающему совета действительно вполне и Асе хватит, тем более, человек ещё не уверен, что ему понравиться это увлечение. Ну не понравиться, мож ружьё купит. Удачи ему на новом поприще...Ну скажите мне пожалуйсто, где же он самый оптимальный прибор? цена 29999руб + катушки как минимум 2-3 штуки и того почти 40000-45000руб С Nel tornado (нормально по глубине) (в чистом поле) другие катушки 10.5" одна по имперке другая по мелочи, нету у Терры средней катушки чтоб нормально брало и то и другое одновременно, по этому оптимальным его ни как не назовешь.
Если брать так уж Трак, а не тратить на эту Терру кучу денег и в полях менять катушки.
Без обид но это так.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 03:10
Ну скажите мне пожалуйсто, где же он самый оптимальный прибор? цена 29999руб + катушки как минимум 2-3 штуки и того почти 40000-45000руб С Nel tornado (нормально по глубине) (в чистом поле) другие катушки 10.5" одна по имперке другая по мелочи, нету у Терры средней катушки чтоб нормально брало и то и другое одновременно, по этому оптимальным его ни как не назовешь.
Без обид но это так.
Игоряша, вы опять как сорока собираете мусор по помойкам и всё это выдаёте за свои мысли.
Ну не нравится вам минелаб, так это только ваши трудности и ничьи больше.
Не пользовались прибором, лучше молчите. Из своих 4-х батареек, он вытягивает куда больше, чем ваш из 8-и.
Прибор действительно оптимален по цене-качеству, прост в обращении и понимании.
Фору даст многим более дорогим моделям Вайтсов.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#20 Offline