Абсолютно согласен с каждым словом от и до.Я побаивался писать про понты,но у меня тоже такое мнение было....да хрень это все камуфляж и берцы! понты одни! я вон летом в тапках и шортах копаю и загораю! и нормально вроде. под дождь не промокайка есть( тут уж не куда не денешься! нужная весчь ) по весне и осени сапоги резиновые!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Расскажите про камуфляж пожалуйста.
#21 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:48
#22 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:48
да хрень это все камуфляж и берцы! понты одни! я вон летом в тапках и шортах копаю и загораю! и нормально вроде. под дождь не промокайка есть( тут уж не куда не денешься! нужная весчь ) по весне и осени сапоги резиновые!
Блин,камрад,не в обиду,НО ПОБЕРЕГЛИ БЫ ВЫ СЕБЯ!!!Я вон сорвал зверобоя куст,а оттуда гадючище с метр вылезла,или рассказать,как мне в ногу еще одна впилась,если бы не берцы,то гадина еще жила бы,а я-Х/З.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:51
про такую не знал, спасибо учту.... под нее - сетку "телохранитель" (Кстати всем рекомендую, удивительно удобная вещь и зимой и летом)....
Не соглашусь, понтов нет. Все зависит от места и погоды и срока поездки.да хрень это все камуфляж и берцы! понты одни! я вон летом в тапках и шортах копаю и загораю! и нормально вроде. под дождь не промокайка есть( тут уж не куда не денешься! нужная весчь ) по весне и осени сапоги резиновые!
|
|
#24 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:51
Нет,ну берцы от змей я повторюсь,не совсем то.Резиновые сапоги по колено это да.А вот берцы...Ну не совсем ....Блин,камрад,не в обиду,НО ПОБЕРЕГЛИ БЫ ВЫ СЕБЯ!!!Я вон сорвал зверобоя куст,а оттуда гадючище с метр вылезла,или рассказать,как мне в ногу еще одна впилась,если бы не берцы,то гадина еще жила бы,а я-Х/З.
#25 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:56
|
|
#26 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 13:57
#27 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:16
|
|
#28 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:23
|
|
#29 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:26
Нет,ну берцы от змей я повторюсь,не совсем то.Резиновые сапоги по колено это да.А вот берцы...Ну не совсем ....
А Вы хотя бы при + 25 в резиновых сапогах сами ходили?
#30 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:31
На мне и на ней ниодного клеща,на псине-8шт!
http://forum.relicvi...topic31799.html
Я за комок и энцефалитку!
#31 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:32
да хрень это все камуфляж и берцы! понты одни! я вон летом в тапках и шортах копаю и загораю! и нормально вроде. под дождь не промокайка есть( тут уж не куда не денешься! нужная весчь ) по весне и осени сапоги резиновые!
Если на дачной участке на скошенном газоне - самое оно!!!
Но если высокая трава, то попробуйте в шортах по ней полазить
Потом поделитесь впечатлениями.
А в крапиве и кустарнике в шортах самое оно, лучше сразу в муравейник - что бы не мучится
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:54
#33 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:58
А муравьев вы спросили? Оно им надо.?Если на дачной участке на скошенном газоне - самое оно!!!
А в крапиве и кустарнике в шортах самое оно, лучше сразу в муравейник - что бы не мучится
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 14:59
|
|
#35 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:19
Если на дачной участке на скошенном газоне - самое оно!!!
Вточку,камрад,забыл добавить,что и трава ноги режет так,что мама не горюй!!!
#36 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:21
А муравьев вы спросили? Оно им надо.?
Да муравьям воообще пофиг ,в какой дыре гнездо строить!
#37 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:29
Имел опыт хождения по полям в резиновых сапогах в жару. То ещё "удовольствие". Но кроссовки - это уж совсем радикальный вариант. Если по сухой распашке, то, конечно, самое оно. А вот по траве, кустам, а уж тем более по лесу, я точно не стал бы в них ходить. Причин масса - промокают; змеи; клещи; нацеплять репейника или других колючек тоже не особо приятно. И т. д. и т. п. и п. п....
В качестве куртки использую "Горку" - удобная и хорошо показала себя в разных погодных условиях. горка.jpeg 17,85К 4 Количество загрузок:
Штаны типа Panzer(есть варианты для жары, прохладной погоды и глубокой осени - Super Light/ Light/ Hard)
панзер.jpg 28,99К 3 Количество загрузок: панзер1.jpg 28,32К 0 Количество загрузок: панзер2.jpg 29,13К 0 Количество загрузок:
Что касаемо вопроса о привлечении камуфляжем местных - так это полная ерунда. Какая разница в чём вы одеты - в джинсы/кроссовки/ветровку или в камуфляж и берцы? Привлекает-то не это, а сам человек с лопатой, машущий какой-то непонятной клюшкой, издающей пищание.
Не соглашусь,попробуйте в синих джинсах,оранжевой ветровке избежать расспросов-А Ху.и ты тут делаешь,типа гаратской!
И ваш порыв в возмещении вами морального вреда местным папуасам сведется к банальной пизд....ке!
Ну не всегда так бывает,но в ОВД чаще всего так!
Собственный опыт.
#38 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:33
А муравьев вы спросили? Оно им надо.?
Про подарки не спрашивают
#39 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:37
Абсолютно согласен с каждым словом от и до.Я побаивался писать про понты,но у меня тоже такое мнение было....
берцы или как хотите называйте, но обувь должна быть высокой. Из низких тапок, замучаетесь выгребать мусор.
Результат - исколотые и потёртые, да ещё к тому же мокрые ноги.
|
|
#40 Offline
Отправлено 25 Март 2012 - 15:43
Так вроде обсуждаем надежность берцев и сапог против змей.....О температуре не говорим.По мне и в берцах при +25 тяжко.А Вы хотя бы при + 25 в резиновых сапогах сами ходили?