По крайней мере уже ясно, что у желающих туда ехать копать - уже стрёмно выменивать или покупать и находки и ихнее б/у снаряжение.А мне почему то казалось,что речь идет-ехать копать туда или нет?

|
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:08
По крайней мере уже ясно, что у желающих туда ехать копать - уже стрёмно выменивать или покупать и находки и ихнее б/у снаряжение.А мне почему то казалось,что речь идет-ехать копать туда или нет?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:14
К сожалению не знаю Вашего возраста(профиль пуст).Теперь давайте представим.Группа молодых людей начитавшись "ПОЛЕЗНЫХ" советов и решив,что в этой зоне практически безопасно отправилась туда.Поддавшись порыву забрели туда куда лучше не забредать и получили плачевный результат.Мы что,,скажем,что нужно было включать голову ,внимательно читать и оценивать ситуацию? Но то,что случилось-уже случилось.Кого в таком случае притягивать за яйца к стенке?Если вопрос ставить ДА или НЕТ, то ЕХАТЬ
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:20
К сожалению не знаю Вашего возраста(профиль пуст).Теперь давайте представим.Группа молодых людей начитавшись "ПОЛЕЗНЫХ" советов и решив,что в этой зоне практически безопасно отправилась туда.Поддавшись порыву забрели туда куда лучше не забредать и получили плачевный результат.Мы что,,скажем,что нужно было включать голову ,внимательно читать и оценивать ситуацию? Но то,что случилось-уже случилось.Кого в таком случае притягивать за яйца к стенке?
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:26
Курчатова на форуме почему то не обнаружил.А вот людей легкомысленно рекламирующих поездку туда-да.Ну если все мои посты перечитать, то наверное Курчатова...
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:45
А где Вы увидели рекламу? Вас кто-то туда силком тянет? Или проведена агитетация, что там всёго много за даром и безопасно? Каждый сам отвечает за свои поступки.Курчатова на форуме почему то не обнаружил.А вот людей легкомысленно рекламирующих поездку туда-да.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:52
Естественно,каждый отвечает за свои действия.Я не в том возрасте,что бы меня можно было бы куда то тянуть,особенно в неумные проекты.. А что касается АГИТЕТАЦИИ,то если Вы ее не видите- это не моя проблема.А где Вы увидели рекламу? Вас кто-то туда силком тянет? Или проведена агитетация, что там всёго много за даром и безопасно? Каждый сам отвечает за свои поступки.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:10
Уважаемый, если Вам померещилась какая-либо агитация, то это скорей всего проблема. Каму, где, что искать решает сам человек и степень риска он выбирает для себя сам и паследствия оценивает сам. Человек задал вопрос на форуме, получил ответы. Кстати, отрицальных больше, в том числе и о паследствиях данного мероприятия, дотор высказалась. Взвесив все за и против, думаю, каждый найдёт для себя правильный ответ. А ликбез по радиологии, медицине и геологии будет даже на пользу.Естественно,каждый отвечает за свои действия.Я не в том возрасте,что бы меня можно было бы куда то тянуть,особенно в неумные проекты.. А что касается АГИТЕТАЦИИ,то если Вы ее не видите,то это не моя проблема.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:22
Да ,что Вы так разволновались то???Если из-за моих "померещилась" еще один человек сделает правильные выводы-я буду спокойно спать с чувством выполненного долга.Уважаемый, если Вам померещилась какая-либо агитация, то это скорей всего проблема. Каму, где, что искать решает сам человек и степень риска он выбирает для себя сам и паследствия оценивает сам. Человек задал вопрос на форуме, получил ответы. Кстати, отрицальных больше, в том числе и о паследствиях данного мероприятия, дотор высказалась. Взвесив все за и против, думаю, каждый найдёт для себя правильный ответ. А ликбез по радиологии, медицине и геологии будет даже на пользу.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:19
Помните песню Высоцкого? "Уж если я чего решил"... Решившегося человека отговорить))) Это все одно, что мотциклиста пугать инвалидной коляскойДа ,что Вы так разволновались то???Если из-за моих "померещилась" еще один человек сделает правильные выводы-я буду спокойно спать с чувством выполненного долга.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:24
А вот соглашусьПомните песню Высоцкого? "Уж если я чего решил"... Решившегося человека отговорить))) Это все одно, что мотциклиста пугать инвалидной коляской
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:30
Ну если все мои посты перечитать, то наверное Курчатова...
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:31
Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:33
Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:04
так и не понял, причём Курчатов?
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:44
Почему пытаюсь,,по моему достаточно конкретно говорю.И почему Фотограф в кавычках?А профиль Вы все же заполните.!В предыдущих сообщениях "фотограф" пытается найти виноватых, если кто-то полезет в зону и если там с ними что то случиться... я посоветовал обвинить Курчатова И.В. - родоначальнока атомного проекта. К сожалению "фотограф" на форуме его не нашел...
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:58
Здесь обсуждается ехать или не ехать, а не чей то профильА профиль Вы все же заполните.!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:59
В предыдущих сообщениях "фотограф" пытается найти виноватых, если кто-то полезет в зону и если там с ними что то случиться... я посоветовал обвинить Курчатова И.В. - родоначальнока атомного проекта. К сожалению "фотограф" на форуме его не нашел...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:01
По крайней мере уже ясно, что у желающих туда ехать копать - уже стрёмно выменивать или покупать и находки и ихнее б/у снаряжение.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:03
На венки не знаю, но виагра не поможет это точноСчитаете, что уже пора им на венки скинуться?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Результат сезона 2012. |
Находки | генерал |
|
![]()
|
|
Ну и нам немного подфартило под конец сезона. |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | lexxx71 |
|
![]()
|
|
Начало завершения сезона |
Отчеты о поездках | more8859 |
|
![]()
|
|
Открытие сезона |
Отчеты о поездках | Горд |