Проехал по городу сегодня ! Голяк !!!!!!!!!!!!!(((((((( По 3-4 штуки в магазине !!!!!! Самые простецкие и дурацкие и неудобные !!!!!!!!! Понял что эта торговая ниша полностью свободна !!!! Так что желающие ее занять добро пожаловать ))))))
Блин , не знаю что делать теперь . По интернету опасаюсь покупать , не повертев в руках сначала . Засада ! И в Москву пока не собираюсь (
В Москве такая же фигня, в наличии только дешевые модельки - самые ходовые, ведь большинство рюкзак берет на 1-2 похода в год и смысла как бы и нет брать непростой и не дурацкий
и вот ещё что. ВОПРОС!! как вы рюкзачники решаете проблему если надо в рюкзак положить сырую грязную катушку после копа???? вытереть об траву это одно, но она же идеально чистая не будет, надо чтобы была поблизости вода. или вы на катушку надеваете целлофановый пакетик?
В пакет, как и лопату - нет проблем, пакеты ничего не весят и места не занимают.
понятно. а какой у тебя рюкзак? что то я всю ветку просмотрел и не нашёл.)))
Vaude Terkum 65+10 II, очень доволен !
Единственные его косяк, пипец какой косяк - чехол для тропических ливней который в комплекте ярко красного цвета!
Я, конечно понимаю, что он лучше заметен, когда где-нить буду помирать и ждать помощи, но блин, уроды !! Могли бы и на выбор делать - черный или ярко-красный, зла не хватает !!