Хочется конечно по максимуму,но 300 евров за Тасманиан Тайгер выкладывать-как то жабно.Сплавовскими у нас тоже не очень торгуют.Так что мой вывод-секонд хенд стран потенциальных противников для нас-самое то.Английские и голландские бергены не очень понравились,бундес на 70 л-неплох.Френчи и расово близкие поляки-похоже но не то.Остановил выбор на амеровском старом Алис Ларж Паке,60 литров,рамный.Кстати куплен по ссылке на магазин с этого форума,bujhm за это благодыр.
П.С.И еще РД-54 тягаю,настоящий не нашел,купил современную реплику,прорезиненный в камуфляже Флора,фляга,батарейки,аптечка влезают и не напрягает.
Специально проверил загрузку фот,просьба скинуть фото Алис Ларж Паке,60 литров,рамный
Вот он.А что улыбку вызвало?Рама-вот она.60 литров-литровыми кружками не мерил,но по обьему похоже.
36457198_3.jpg21423648198_2.jpg43647105198_4.jpg242564705198.jpg
Ды я это..английский 14 уроков асилел и тож знакомым транскрипцию кидаю в сообщениях(Алис лорж пак) чтоб не расслаблялись автопереводом..насчёт рамных конструкций: сперва у меня спину заранее заломило от вида этих железяк но посмотрел страничку (фотки с нее стащил) и вроде как даже вентиляция лучшая..как эти конструкции в практике?
Конструкция в практике очень нормальная,до 25 кг. нагрузки-полет нормальный(больше не пробовал но сдается сдюжит),куча регулировок,есть самосброс.Рюкзак вообще ретро,но я именно такой и хотел,и не прогадал.
П.С.Единственный минус-задумываюсь про наших бойцов,с чем они в 1970-е годы бегали.