Если вас так цепляет то создайте тему вайтс v3i или терка 705 и 705 будет впереди по глубине и находкам а с деусом и траком этот отстой и близко не стоял и не надо нервничать и тыкать.Какую ты модель то проверил на себе? хотя мне параллельно на твое мнение (или создай отдельную тему и напиши вот мне не понравился такой прибор этой фирму и там уже обсудим), и в этой теме вообще нет разговора о вайтсе, а если говорить о топах то это будут 3 прибора, V3i xp deus и e-trak у каждого из них есть свои минусы и свои плюсы, так что выбор только за покупателем. А если у тебя есть трак, то лучше напиши свое мнение о нем все(+) и все(-) это будет гораздо интереснее чем ты написал выше указный бред.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac или XP deus
#41 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 17:57
#42 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 18:15
Ммм даже создавать и не буду, еще одна очередная глупость, даже и обсуждать не хочется, в этой теме человек спрашивает что лучше взять е-трак или хр деус, и речи о вайтсах тут вообще нет, создайте тему отдельную и найдутся люди на этом форуме которые вам выскажут свое мнение, а будет примерно так, если вы не умеете пользоваться профессиональным прибором то не стоит кричать, что прибор говно, а тем более вы привели в пример прибор совсем не того класса. Пример будет таков, если на V3i ты поигрался с настройками и не знаеш что по нажимал, то соответственно и будешь без на ходок, потому что видеть ничего не будет, а если нормально настроить фильтры и т.д то и глубина будет ого го.Если вас так цепляет то создайте тему вайтс v3i или терка 705 и 705 будет впереди по глубине и находкам а с деусом и траком этот отстой и близко не стоял и не надо нервничать и тыкать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 18:22
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:02
#45 Offline
Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:07
Ну тут можно поспорить, и тот и другой прибор хорошь.Для работы в поле Etrac однозначно, Deus так для баловства.(за эти деньги)
#46 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:42
Для работы в поле Etrac однозначно, Deus так для баловства.(за эти деньги)
Что значит для баловства? Вы с ним ходили с деусом?
#47 Гость_phil_*
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:25
Для какой работы?Для работы в поле Etrac однозначно, Deus так для баловства.(за эти деньги)
|
|
#48 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:40
Для какой работы?
Для плодотворной ))) Деус пробовал у товарища, через час решил просто забыть про него, не понравился
#49 Гость_phil_*
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:49
Деус пробывал у товарищаДля плодотворной ))) Деус пробовал у товарища, через час решил просто забыть про него, не понравился
#50 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:58
Деус пробывал у товарища
Каждый представляет в меру своей испорченности, нда )))
#51 Гость_phil_*
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:06
Это вы о чём?Каждый представляет в меру своей испорченности, нда )))
#52 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:50
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:28
1) "Выбирать рабочею частоту у Деуса нужно вручную каждый раз по обстановке. С Треком таких заморочек и нет в помине, шарашит Трек по всем своим 28-частотам и выбирает сам что те"
да вы хоть матчасть-то изучите, камрады!!! где вы в траке нашли 28 нормальных частот!!!?? 28 частот трака - это рекламный ход, это гармоники!
А Вы ихсами пробовали, или применило оберасхожую фразу?
Если начали про матчасть, то внимательней изучите настройки, и принцип работы электронники Трэка.
А то что выбирает сам прибор, это извините дилетантский подход к делу. Как правило опеератор рулит прибором, а не наоборот.
Про 28 ненормальных частот и гармоники рассмешили )))))))))))))))))))
|
|
#54 Offline
Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:32
А то что выбирает сам прибор, это извините дилетантский подход к делу. Как правило опеератор рулит прибором, а не наоборот.
Про 28 ненормальных частот и гармоники рассмешили )))))))))))))))))))
так о том и речь, что в деусе Я САМ ВЫБИРАЮ, на какой частоте мне работать - под КОНКРЕТНЫЙ тип поиска.
вы же не будете утверждать, что в треке одновременно 28 нормальных частот?
вот в XP дураки-то... выпустили суперприбор всего с четырьмя частотами да еще по очереди переключать надо, когда минелаб уже давно 28 одновременно сделал..?
про е-трак уже все сто раз обсосано умными людьми, не будем холивары раздувать - нет там реальных 28-ми частот, нет!
еще раз повторюсь - и деус, и трек отличные приборы. они просто разные в принципе, начиная от эргономики и заканчивая схемой работы. и плюсы, и минусы есть и у первого, и у второго. каждому свое - каждый выбирает под себя по совокупность плюсов и минусов!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:07
|
|
#56 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 09:57
вы же не будете утверждать, что в треке одновременно 28 нормальных частот?
еще раз повторюсь - и деус, и трек отличные приборы. они просто разные в принципе, начиная от эргономики и заканчивая схемой работы. и плюсы, и минусы есть и у первого, и у второго. каждому свое - каждый выбирает под себя по совокупность плюсов и минусов!
Не буду конечно и Вам не советую, никто кроме разработчиков не скажет сколько и чего там реально, это их ноу хау .
Со звуками в ХР(во всяком случае в 3-х топовых моделях) с Вами полностью согласен, хотя многие утверждают обратное.
|
|
#57 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:00
Забыл где то прочитал как проверяли эти частоты, причем достаточно легко, вообщем подносили разные металлы и проверяли частоту, итог чистота одна, думаю с возможностями нашего форумчанина "kasparoff" мог бы это опровдать или отвергнуть!!! Ну а какая в принципе разница 1 или 28 частот, всеравно он ищит и находит!!!Не буду конечно и Вам не советую, никто кроме разработчиков не скажет сколько и чего там реально, это их ноу хау .
Со звуками в ХР(во всяком случае в 3-х топовых моделях) с Вами полностью согласен, хотя многие утверждают обратное.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#58 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:16
|
|
#59 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:39
|
|
#60 Offline
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:07
http://forum.relicvi...mp;#entry295316
и осталось у меня несколько фоток, я не ставил тогда себе задачу посмотреть на скольких реально частотах он работает, но это можно повторить с пристрастием, однако бегло заморозив и покрутив время я увидел следующее, чем полностью остался доволен:
Частота из пачки 3,84 кГц:
IMG_9771.JPG 546,5К 19 Количество загрузок:
Частота из пачки 8,85 кГц:
IMG_9773.JPG 472,48К 12 Количество загрузок:
Частота из пачки 23,8 кГц:
IMG_9772.JPG 513,09К 9 Количество загрузок:
Частота из пачки 45,5 кГц:
IMG_9770.JPG 474,04К 9 Количество загрузок:
Кроме того, я видел и другие промежуточные частоты, фоткать их не стал, помню,
4,5 кГц, 6 с чем-то, 12, 15, 26, 33 или 31 - вообщем этого уже достаточно на мой взгляд.
Теперь что мы имеем.
Для прибора с одной частотой происходит следующее:
Для простоты возмем полный цикл 20 мс:
10мс - накачиваем катуху частотой, например, 3,3 кГц,
и следующие 10 мс ждем отклик от цели и анализируем и прибор дает ответ оператору что он там видит. И так по кругу.
Естественно мелочь он не увидит с такой частотой, поэтому надо менять катуху или менять частоту вручную и на приборе, но кто знает где в и какой момент надо менять и самое главное на какую катуху или частоту ?
В случае с траком происходит следующее пускай за период в 100 мс :
1. цель облучается частотой 1, пауза - слушаем отклик. Прибор знает, какой частотой он облучил цель и знает что получил отклик именно для нее.
2. цель облучается частотой 2, пауза - слушаем отклик. Прибор знает, какой частотой он облучил цель и знает что получил отклик именно для нее.
28. цель облучается частотой 28, пауза - слушаем отклик. Прибор знает, какой частотой он облучил цель и знает что получил отклик именно для нее.
В итоге за 100мс произошло облучение цели 28 частотами, получены отклики для каждой из частот и определена цель, информация о которой выведена на прибор.
При таком подходе шансов зацепить цель и правильно ее идентифицровать в разы больше, чем если долбить её ОДНОЙ частотой!
Возможно из-за этого он более задумчивый, в конце концов мы не блох ловим.... Некоторая, на мой взгяд незначительная задумчивость, меня совсем не напрягает.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|