Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac или XP deus
#241 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#242 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 13:56
Че вы такие злые ломает? весна скоро расслабьтесь
всё, надоела мне эта тема, последние страниц 10 можно снести смело
Ждем весны...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#243 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 14:25
Да не злые мы!!! Тут у каждого человека разный характер!!! как и у приборов!!! Так что не обижайся со временем привыкнишь!!! Тебе тоже удачи в копе, и побольше монет под катуху!!! :kopay:Че вы такие злые ломает? весна скоро расслабьтесь
|
|
#244 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:52
Спастбо, в курсе. Ответил в профильной теме.
#245 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:10
|
|
#246 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:46
[quote name='kasparoff' post='307953' date='8.2.2012, 0:10']Всем спасибо !
Из темы удаляюсь, много чего выяснилось благорадаря этой теме.
По-крайней мере для меня.[/quote]
[quote name='kasparoff' post='308109' date='8.2.2012, 10:42']Хотел уйти, но видимо не получится [/quote]
[quote name='kasparoff' post='311354' date='13.2.2012, 14:56']всё, надоела мне эта тема, последние страниц 10 можно снести смело
Ждем весны...[/quote]
Как говориться - "И снова Велкам"
по поводу замены аккумов и остальной возни - а что кто-нить считает что у того же трэка неубиваемые катухи? по крайней мере у ХР адекватный сервис есть, и пересыл платить не надо, в отличии от некоторых производителей!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#247 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:58
да какие тут обиды) все эти разговоры навеяны не имеющими прибор. 1. НЕ отлетает 2. Нормально она пищит получше оппонента на многие металлы 3.и не такие поднимали А зачем? 4. нормально он показывает (мне лично нужен только для настройки)...у вас немного по-другому имхо 5.ну это как вам удобнее как говориться и карты в руки...какая-то гламурно-бабская возня
это не так,то не эдак
блок отлетает
катушка не так пищит
прибор тяжелый,а я слабенький дистрофик,не могу поднять
на экране не то показывает
дайте мне такой,что бы он сам по воздуху летал,а я только находки собирал,и то что бы не нагибаться,а то спине тяжко
.....................
Без обид мужики-бред кукол в маникюрном салоне.....
|
|
#248 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:05
да это с самого начала понятно было...зайдите на первую страницу (не форум а сайт) Путь будет... А если реально посмотреть ..лирика все эти наскоки..одни предположения Я, по своему опыту, могу предположить что гмп ищет не хуже трака в 80% (из уважения) случаев...и это с одной частотой и другой ценой...имхоТолько щас заметил на форуме много рекламы Минелаба висит она уже давно вы тут случаем не стали адептами Минелаба как адепты АКА?
ЗЫ Тока не надо меня банить я просто спросил.А хаить ради бога я тока за.
|
|
#249 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:28
Я, по своему опыту, могу предположить что гмп ищет не хуже трака в 80% (из уважения) случаев...и это с одной частотой и другой ценой...имхо
Приборы сильно разные, один дополняет другой. Используя по отдельности либо то, либо другое пропустишь
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#250 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:45
ГМП хорош в скорости отклика от цели (можно смело сказать самый быстрый прибор), разделением целей, уступит Траку в глубине (но не на мелочь)да это с самого начала понятно было...зайдите на первую страницу (не форум а сайт) Путь будет... А если реально посмотреть ..лирика все эти наскоки..одни предположения Я, по своему опыту, могу предположить что гмп ищет не хуже трака в 80% (из уважения) случаев...и это с одной частотой и другой ценой...имхо
ну тут есть маленький нюанс, этот прибор для нас хорошь, потому что я копаю любой цвет мет, а Виталию он не подойдет (ему надо знать точно что под катушкой лежит)
А если взять мой прибор, то он уступит в скорости ГМП но выграет в глубине (правдо не во всем) + конечно же "MIXEMODE" ну а десплей так чтоб только удостовериться что под катухой монета.
|
|
#251 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#252 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:06
Поздравляю, успехов в освоении! :kopay:коллеги я все таки купил деус.мне нравится
|
|
#253 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:45
Как говориться - "И снова Велкам"
по поводу замены аккумов и остальной возни - а что кто-нить считает что у того же трэка неубиваемые катухи? по крайней мере у ХР адекватный сервис есть, и пересыл платить не надо, в отличии от некоторых производителей!
Ни на одном форуме не видел сообщений о том, что катуха треснула или сломалась или глюканула !
Клянчил катуху нерабочую здесь полгода ! Предлагал за нее деньги !
И если бы не один хороший товарищ с форума - он не часто такие темы читает, то не видать бы мне катухи.
Ну не ломаются они реально!
Так вот сидел я эту катуху часа два пилил дремелем - надоело, и если бы Виктор собрал бы людей на субботу в морозы, то я ее там собирался сжечь, чтобы посмотреть что у нее внутри - это реальная тема, катуха неубиваемая !!
а вот по катухам деусов посмотрим через сезон после разгерметизации катух после замены акб (реальный бум) с выпиливанием крышечек и тд и тп да как пластик тот тонкий себя поведет...
|
|
#254 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:07
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#255 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:30
Колега котрый запостил тему купил Deus. Давайте его поздравим и закроем тему.
С чего это вы имея 15 сообщений на форуме предлагаете закрывать темы, которые не открывали ?
А давайте перестанем осбсуждать тех характеристики трака (точнее флудить и деуса и поговорим немного о наушниниках ?
Небольшая предистория.
У нас на работе не принято громко говорить (в кабинете 30 м2 нас трое), говорить вообще по телефону сотовому - все выходят, а по стационарному говорят очень тихо, почти шепотом.
Так вот все мы используем наушники. Кто радио слушает, кто музыку, кто еще что.
Я за последние 4 года поменял 2 пары дорогущих диджейских наушников с супер-пупер амбюшурами для того, чтобы не уставали уши, череп, ничего не потело и тд и тп. И все равно через 4-5 часов дискомфорт достигает своего максимума.... и дальнейшее пребывание в них становится невозможным на остаток дня точно.
Но судя по тому, что деусовские уши напоминают переделку из джабры 610й кажется , то могу предположить, отзывами по форумам, кстати, подтверждается, что проходить в _таких_ ушах по жаре и даже без нее часов 8 - это уже некий героизм.
Кроме того, это создает МАССУ дискомфорта многим людям, и не важно двоем они или втроем ходят.
Не кажется ли вам, что это огромный недостаток ?
|
|
#256 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:34
Ни на одном форуме не видел сообщений о том, что катуха треснула или сломалась или глюканула !
Клянчил катуху нерабочую здесь полгода ! Предлагал за нее деньги !
И если бы не один хороший товарищ с форума - он не часто такие темы читает, то не видать бы мне катухи.
Ну не ломаются они реально!
Так вот сидел я эту катуху часа два пилил дремелем - надоело, и если бы Виктор собрал бы людей на субботу в морозы, то я ее там собирался сжечь, чтобы посмотреть что у нее внутри - это реальная тема, катуха неубиваемая !!
а вот по катухам деусов посмотрим через сезон после разгерметизации катух после замены акб (реальный бум) с выпиливанием крышечек и тд и тп да как пластик тот тонкий себя поведет...
для деуса есть официальный рем-комплект============) а вот , навскидку, да простит меня администрация , проблемы с вашими бабочками =================== , если вы не смогли катуху убить, это еще не значит что они неубиваемые, а инфа про разгерметизацию катух трака проходит периодически на разных форумах, причем зачастую в месте присоединения кабеля, и думаю что те пользователи врядли старались сами убить катуху как вы!
#257 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:39
для деуса есть официальный рем-комплект ----------------- ) а вот , навскидку, да простит меня администрация , проблемы
Для начала читайте сами то, что предлагаете читать другим !
Вот, что пишут коллеги о причинах выхода катухи из строя !!!
Спасибо! на самом деле на покапушках (температура была примерно 0 ближе к минусу), мы переезжали на другое место. Вытащив прибор из машины, я забыл о том, что провод малость под околел и слишком сильно дёрнул штангу. После этого в прибор переехал жить оркестр, как в басне Крылова. Почему грешил на влагу? По тому, что на предыдущем месте погружал катушку в воду.
Так что не надо грязи и вот такой бесполезной статистики!
Ну что вы в самом деле..... Представьте, что вы независимы ни от какого бренда и что у вас нет никакого прибора, как я .
#258 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:42
С чего это вы имея 15 сообщений на форуме предлагаете закрывать темы, которые не открывали ?
А давайте перестанем осбсуждать тех характеристики трака (точнее флудить и деуса и поговорим немного о наушниниках ?
Согласен, хватит уже) главное чтобы все были довольны своими приборами) лучше хвалить свой чем ругать чужой!
|
|
#259 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:46
Для начала читайте сами то, что предлагаете читать другим !
Вот, что пишут коллеги о причинах выхода катухи из строя !!!
Спасибо! на самом деле на покапушках (температура была примерно 0 ближе к минусу), мы переезжали на другое место. Вытащив прибор из машины, я забыл о том, что провод малость под околел и слишком сильно дёрнул штангу. После этого в прибор переехал жить оркестр, как в басне Крылова. Почему грешил на влагу? По тому, что на предыдущем месте погружал катушку в воду.
Так что не надо грязи и вот такой бесполезной статистики!
Ну что вы в самом деле..... Представьте, что вы независимы ни от какого бренда и что у вас нет никакого прибора, как я .
блин, ну так убил же ! неубиваемую катуху=) Блин, всё, не буду больше цеплять трак, возьму вторым прибором, на добивку глубокой империи в чистом поле!
|
|
#260 Offline
Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:50
блин, ну так убил же ! неубиваемую катуху=) Блин, всё, не буду больше цеплять трак, возьму вторым прибором, на добивку глубокой империи в чистом поле!
Всё верно. Деус в правой руке, трак в левой, лопата на шее висит.....и все довольны и счастливы. Не будет вопросов "ААаааа....ты с деусом ходил, аааа....а вот с етраком я выкопаааал".
|
|