Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP Gold Maxx Power (GMP)
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 01:25
#43 Offline
Отправлено 08 Январь 2012 - 10:22
про тот который лучше ничего сказать не могу!! на мой взгляд по настройкам максим попроще будет + нет монитора ещё раз повторюсь вся работа идёт ток со звуком !ну и сам блок наверное покрепче будет чем у деуса!!соответсвенно более долговечен!!+ на макса очень большой выбор катушек под разные условия!!тоже хотел приобрести ГМП видел его в работе, если честно впечатлило, но почитав различные ресурсы пришел к выводу что куплю Деус. Хотя еще точно не решил. Если сравнить два этих прибора, какой лучше. Дело не в цене.
|
|
#44 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:04
плюс у голдмакса по сравнению с деусом пока увидел только один - более четкая озвучка(имхо) .Остальные плюсы у второго, Возможно вторым будет, для части людей, более простое управление. Но скорее всего это просто дело привычки- с деусом пока не ходил.тоже хотел приобрести ГМП видел его в работе, если честно впечатлило, но почитав различные ресурсы пришел к выводу что куплю Деус. Хотя еще точно не решил. Если сравнить два этих прибора, какой лучше. Дело не в цене.
#45 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:06
Насчет надежности готов поспорить.27 катушка за сезон начала глючить - виноват я сам (провода потянул) У деуса такое в принципе не возможно а исполнение очень добротное.. С ув.про тот который лучше ничего сказать не могу!! на мой взгляд по настройкам максим попроще будет + нет монитора ещё раз повторюсь вся работа идёт ток со звуком !ну и сам блок наверное покрепче будет чем у деуса!!соответсвенно более долговечен!!+ на макса очень большой выбор катушек под разные условия!!
#46 Offline
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:40
я про блок управления имел в виду! в гмп думаю покрепче будет!Насчет надежности готов поспорить.27 катушка за сезон начала глючить - виноват я сам (провода потянул) У деуса такое в принципе не возможно а исполнение очень добротное.. С ув.
#47 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 17:42
Возможно! Но Если я хочу использовать прибор например в проге ГМП (такая есть в деусе) я могу вообще его оставить дома. На ушах возможны некоторые регулировки и без блока. Тогда он точно лучше сохраниться.я про блок управления имел в виду! в гмп думаю покрепче будет!
|
|
#48 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 21:50
????? как без блока он можетпохать????Возможно! Но Если я хочу использовать прибор например в проге ГМП (такая есть в деусе) я могу вообще его оставить дома. На ушах возможны некоторые регулировки и без блока. Тогда он точно лучше сохраниться.
#49 Offline
Отправлено 10 Январь 2012 - 22:10
это только кажется. Современная мобила гораздо сложнее
Поддержу , я тут в газовой плите дней пять разбирался, а стиральную машинку до сих пор освоить не могу.
|
|
#50 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 09:13
Да блок можете не использовать. Наушниками (без блока) подстраивается : 1.Дискриминация 2. Чувствительность 3. Баланс грунта 4. Выбор частоты 5. Выбор количества тонов. 6. Уровень громкости.7. Выбор катушки 8. Выбор заводских программ. Настраиваете программы так как вам удобно с пультом. Выключаете пульт и оставляете его дома. Получаете еще более компактный гмп - вообще без блока. Добавлю что можно и уши не брать - в блоке есть гнездо для наушников, кладете его в карман и цепляете проводные.????? как без блока он можетпохать????
Прикрепленные файлы
#51 Гость_Jury62_*
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:17
Может, купить штангу и катуху и в перёд с 2 приборами, уши и блок не зависимы друг от друга????? как без блока он можетпохать????
|
|
#52 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:37
Берите. К озвучке привыкнете. Весной если в районе Дмитрова будете сможете и походить с ним, а там решите. Кстати вопрос к пользователям прибора: Кто на какую цифру айронтреш ставит? Мне почему-то меньше 10 некомфортноКороче блин! Ну Усен есть зачем продавать? обосчнуйте? маюсь Я!!
#53 Offline
Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:37
Берите. К озвучке привыкнете. Весной если в районе Дмитрова будете сможете и походить с ним, а там решите. Кстати вопрос к пользователям прибора: Кто на какую цифру айронтреш ставит? Мне почему-то меньше 10 некомфортноКороче блин! Ну Усен есть зачем продавать? обосчнуйте? маюсь Я!!