Спасибо но уже купил.Осваиваю! Если есть катуха 27. Готов купить.Могу продать прибор, всего 5 выездов.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-25428.jpg?_r=0)
XP Gold Maxx Power (GMP)
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:59
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:35
эргономику поменяли вроде как..новая штанга идет от деуса - очень удобная!В очередной раз посоветую подождать с выбором до весны. Что до GMP то после терки наверняка будет раздражать совсем другая озвучка, отстойная эргономика , необходимость ходить в ушах и невозможность посмотреть на экран. Но мелочевку конечно он цепляет неплохо и достаточно глубоко.
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:37
присмотритесь к Дететч отходил год с 27 шумновата немного. На гмп обычно чем тише - тем глубже ( позволяет грунтбаланс загнать левее при прочих равных)Спасибо но уже купил.Осваиваю! Если есть катуха 27. Готов купить.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:55
А вы сами Дететч пробовали? В чем разница? глубина? тишина? Сам прибор мне очень понравился. На мусорке нет проблем. Из кучи железа можно выдернуть монету.Чешую определяет четко без всяких хлипов. После терки 705 по началу как то тяжеловато было. Прибор не прост ноооо освоив его думаю результат будет лучше чем у терки.присмотритесь к Дететч отходил год с 27 шумновата немного. На гмп обычно чем тише - тем глубже ( позволяет грунтбаланс загнать левее при прочих равных)
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:26
Нет к сожалению не довелось. (на момент покупки их просто не было в наличии). Поделюсь своими наблюдениями чем левее ГБ тем больше глубина...у меня самая глубокая кстати моно при меньших габаритах. но именно она позволяет ГБ поставить на 9 ч..27 - только на 11. проверено прикапываниями целей на макс глубину 27...При равных габаритах по отзывам дететч тише..и я думаю что глубже. Еще скажу если будет возможность возьмите с собой блок и подберите катушку (все немного отличаются - я выбирал из 10 шт) с ув.А вы сами Дететч пробовали? В чем разница? глубина? тишина? Сам прибор мне очень понравился. На мусорке нет проблем. Из кучи железа можно выдернуть монету.Чешую определяет четко без всяких хлипов. После терки 705 по началу как то тяжеловато было. Прибор не прост ноооо освоив его думаю результат будет лучше чем у терки.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:32
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:22
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:40
Отправлено 06 Январь 2012 - 15:52
Я ходил с ГМП по тому месту где раньше ходил с тёркой со всеми катухами кроме нела и коелтекаА теперь сравните с теркой с катушкой 18,75 гр то же самое Гмп не уступает !!!
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:59
![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 09:47
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:11
поздравляю!!! прибор супер особенно в мусорках!! отходил один сизон не на што не поменяю!!! 27 берёт глубже нелохо меляк цепляет чишую и тд!!! но по мусоркам чуть похуже чем родная но всё равно стоит того!!! юзал прибор на пляже могу смело сказать результат превзошол себя!!! работает чётко манетки вылетают на раз!! с пробками вопросов ваще не возникало единственно шо из под пива ушки от банок поподаются!! хорошо звенят в середнем тоне!! ну и по грунту на море выкручивал на 2-3 часа а так сильно фонит!! + бататареи хватает выездов на 10!! по этой причине не вижу смысла в акумах!У ДЕУСА свои преимущества (наверное) этот прибор в руках не держал и сказки расказывать не буду.А вот 705 у меня была.Не скажу что плохой прибор ноооо ГМП лучше.Прибор купил за 23 плюс докуплю 27ю. Итого на круг 31. Уши прводные меня не напрягают так как прибор ношу на поясе.
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:33
Коляня спасибо! Это я к тебе приезжал и ты мне показывал как работает прибор.Прибором очень доволен и менять не собираюсь.После тёрки тяжеловато было привыкнуть к не знакомым звукам. Но практика дает свои результаты.....прибор очень хорош!!!поздравляю!!! прибор супер особенно в мусорках!! отходил один сизон не на што не поменяю!!! 27 берёт глубже нелохо меляк цепляет чишую и тд!!! но по мусоркам чуть похуже чем родная но всё равно стоит того!!! юзал прибор на пляже могу смело сказать результат превзошол себя!!! работает чётко манетки вылетают на раз!! с пробками вопросов ваще не возникало единственно шо из под пива ушки от банок поподаются!! хорошо звенят в середнем тоне!! ну и по грунту на море выкручивал на 2-3 часа а так сильно фонит!! + бататареи хватает выездов на 10!! по этой причине не вижу смысла в акумах!
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:46
Отправлено 07 Январь 2012 - 11:47
Сколько денег хотите?Могу продать прибор, всего 5 выездов.
Отправлено 07 Январь 2012 - 12:04
Выбор останется за Вами. Но мне лично прибор очень нравится.Повторюсь....после терки тяжеловато привыкать.После первого выхода впечатление о приборе будет не айс.Тоже маюсь вторую неделю) Хочу гмп купить и все думаю,а может на 705-ю катуху высокочастотную взять .
Отправлено 07 Январь 2012 - 14:09
да конешно помню!!! в практике было около десятка приборов с которыми я работал аська фишера е трек тёрка круче прибора в роботе по мусоркам я не встречал!!! + производительность прибора!! в приборе не надо тупить в монитор шо занемает довольно таки много времени!! есть сигнал а там по звуку отсекаеш себе нужный!!! за щёт этого успеваеш облазить болше територии!! из серии болше поклёвок посёк болше поймал!! удачи в копе!!! я дуверен через годиг работы с ним ! узнаеш ещё много нового о нём! там очень болшое количество вариации звуков! и буде болше понимать шо он тебе говорит!!Коляня спасибо! Это я к тебе приезжал и ты мне показывал как работает прибор.Прибором очень доволен и менять не собираюсь.После тёрки тяжеловато было привыкнуть к не знакомым звукам. Но практика дает свои результаты.....прибор очень хорош!!!
|
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 21:42
да конешно помню!!! в практике было около десятка приборов с которыми я работал аська фишера е трек тёрка круче прибора в роботе по мусоркам я не встречал!!! + производительность прибора!! в приборе не надо тупить в монитор шо занемает довольно таки много времени!! есть сигнал а там по звуку отсекаеш себе нужный!!! за щёт этого успеваеш облазить болше територии!! из серии болше поклёвок посёк болше поймал!! удачи в копе!!! я дуверен через годиг работы с ним ! узнаеш ещё много нового о нём! там очень болшое количество вариации звуков! и буде болше понимать шо он тебе говорит!!
[/qu<К
Короче блин! Ну Усен есть зачем продавать? обосчнуйте? маюсь Я!!
Отправлено 07 Январь 2012 - 22:32
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:05
Печенегтоже хотел приобрести ГМП видел его в работе, если честно впечатлило, но почитав различные ресурсы пришел к выводу что куплю Деус. Хотя еще точно не решил. Если сравнить два этих прибора, какой лучше. Дело не в цене.
Печенег! дело не в деньгах!!Вы неправильно прочитали.Я хочу купить
.......................................................