Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Bounty Hunter Gold
#21 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 09:36
#22 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 18:22
#23 Offline
Отправлено 11 Июль 2010 - 21:28
#24 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 11:00
#25 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 11:06
а может вы высокийКупил Голд и сразу непонятка, штанга прилагаемая к МД как мне кажется очень короткая. В сборе катушка прибора висит в воздухе в сантиметрах 20 от земли. Так и должно быть?
#26 Offline
Отправлено 02 Август 2010 - 11:15
#27 Offline
Отправлено 08 Август 2010 - 11:17
...ну не знаю, у меня советы 3 и 5 коп. с глубины штыка лопаты видел, но это во влажной почве, а пол копейки Николашки сантиметров с 20 я поднял, причем земля почти бетон была, ловлю на стандартных настройках (3 деления), а по крупному, ну ХЗ, металические банки,подшипник в 10 сантиметров в диаметре, и гирьку 500гр. для весов ))) я с полуметра почти поднял, долбить глинобетон зае...))), ..да гильзы от Маузера сантиметров 30, поднял не один десяток, с такойже глубины патрон от PZ.39...так что незнаю, у меня бъется приемлемо это все, и этот сезон я точно с Голдом прохожу, но реально если заниматься профессионально надо чето другое.у меня .баунти.х.голд .....взял месяц назад и копать начал с ним ..сразу. поднял закладку 60 пятаков кати..елизаветы...поля чешет хорошо..отклик отличный .но глубина без глюков на монету максимум 12 -14 см ( чуйка два деления) крупное выше 22 см невидит реальный клад не поднять ...буду менять на глубину для монеты до 30- 35 см иначе только пляж...
#28 Offline
Отправлено 19 Август 2010 - 14:24
#29 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 14:44
Скажите, пожалуйста, существуют ли принципиальные различия между Bounty Hunter Gold и Teknetics Titanium Alpha 2000?
Если они есть, то в чем заключаются, а если нет, почему два почти идентичных прибора продаются на одном рынке под разными названиями?
#30 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:27
#31 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:07
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:27
Вариант Годла с элепсной катушкой рассматривай.
если правильно понял это Баунти Хантер Голд Про (комплектация дополнительно ДД катушкой)? и еще вопрос - у прибора нет "пинпойнта", сильно напрягает? (сам 1 раз пользовал асю-250, так там эта функция очень спасает) для новичка этот самый пинпойнт очень привлекателен)))
#34 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:27
#35 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:15
С узкой длинной эллипсной катушкой пинпойнт не нужен.с доп катушкой выгоднее получается брать, так как отдельно ее докупать 7 тыр получается, а так всего 2 тыс. но вот вопрос по пинпойнту, или прибор сам по себе такой точный, что отпадает необходимость?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#36 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:26
На голде он и не нужен, определение очень четкое, проходив с голдой сезон, с другими приборами пинпоинтером тоже не пользуюсьесли правильно понял это Баунти Хантер Голд Про (комплектация дополнительно ДД катушкой)? и еще вопрос - у прибора нет "пинпойнта", сильно напрягает? (сам 1 раз пользовал асю-250, так там эта функция очень спасает) для новичка этот самый пинпойнт очень привлекателен)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#37 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:54
#38 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:57
Голд и Платинум практически одинаковые приборы.Да в Голде не пинпоитера,но эта не проблема.У меня вообще прикол был.Купил платинум в начале этого года,первый мой прибор.Никто на коп не брал,стал ездить один.Естественно и осваивать его пришлось одному.Ни о каких "чуйках","ОТСТРОЙКАХ" и "пинпоинтерах" я слыхать не слыхивал.Приехал на поле,включил и пошел.Находок этим летом было полно.От чещуи до крестового пятака.с доп катушкой выгоднее получается брать, так как отдельно ее докупать 7 тыр получается, а так всего 2 тыс. но вот вопрос по пинпойнту, или прибор сам по себе такой точный, что отпадает необходимость?
Это меня уже потом научили как пользоваться пинпоинтером и отстраиваться от грунта.
Так что отсутствие пина на голде ничего страшного,проверено на практике.
#39 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:09
#40 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:36
Влага враг этого прибора.Я бы сказал так- влажная трава.Всем хорош.Но искать по влажной траве это мучения.Можно искать,но чуйку ставить 6-7.и все таки хотелось бы от пользователей сего девайса услышать еще о защищенности прибора от влаги. так как считаю ее основным врагом на копе, все остальное можно отнести к косякам самого пользователя.