Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Garrett AT Pro - четыре месяца в поле.
#21 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:54
Можно было жесткость увеличить... Хлипковата она и на износ и на сопротивление...Нижняя штанга по определению не может быть металлической.
#23 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 11:14
Очень "геморойный" разьем, как по мне для металоискателя не годиться. Если с ним не плавать, то разьем лучше заменить.
Под заказ меняли на стандартный разьем, как у всех Гарриков, как раз отлично тогда подходит NEL Tornado для серии АСЕ.
Герметичность и гарантия при этом теряются. разъём действительно неудобный,
но если закрутить один раз и не разбирать больше, то вполне приемлемо
|
|
#24 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:46
подскажите, почему иногда глубокую монету прошка отдает железом, а когда выкопаешь монета?На катуху в принципе не жалуюсь... Родной хватает.. А по разъему согласен на все сто - гемор! Но менять не буду - периодически топлю прибор, гарантия, да и, как сказано выше, родная катушка нравится...
наблюдал в режиме стд
#25 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:57
В режиме Про такого не наблюдал... Даже на "излете" чуствительности прибора на монету сигнал монетный (при этом на дисплее даже ВДИ не отображается). Вы в "ушах" копаете? Если нет, то я думаю с наушниками почувствуете разницу между монетным и черным сигналом... В стандартном режиме не копаю никогда, но в следующий раз попробую...подскажите, почему иногда глубокую монету прошка отдает железом, а когда выкопаешь монета?
наблюдал в режиме стд
ПыСы: копая в стандартном режиме теряете в глубине (по воздуху точно показатели разные), где то выкладывал уже..
#26 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:07
|
|
#27 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 21:23
Давайте сразу забудем про два штыка фискаря... Во первых - режим ПРО, во вторых - отстройка от грунта, в третьих - включаем Айрон Аудио и выставляем порог черного сигнала на 36 - 37 (по умолчанию цветной сигнал начинается со значения ВДИ 40) вот его и сдвигаем вниз, чтобы сомнительный глубокий сигнал уходил в цвет, а не в черноту... Та же схема по чешуе.... она иногда слетает в фольгу, а при смещении порога чернины вниз ее оттуда можно вытащить... ЗЫ: может там, где Вы ищете просто нет чешуи... ЗыЗы: у всех приборов есть предел чуствительности, чудес не бывает, и глубокая цветнина будет слетать в черноту... Вопрос на какой глубине...прошу помощи по настройке прошки.
как сей девайс настроить чтоб видел глубокие монеты?
объясню:
кричит сигнал метал, лишь иногда что-то цветное проскакивает... что-то подсказывает копай... копаю, почти два штыка фискаря и полушка 1730, что за бля...? сигнал 98% метал (а точнее показыват 10-18)... встречал на различных форумах описание, что глубоколежащая монета из меди и серебра может отдавать металлом... это что получается, что копать все?
Помогите, чешую пропускаю, всего полно, но вот чешуйки ни одной, а так хочется найти...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#28 Гость_Ромас_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:25
|
|
#29 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 08:46
вот сие действие мне тоже нравится, пином тоже практически не пользуюсьА пин там и вовсе не нужен... Ведешь катухой над целью в свою сторону, как только сигнал пропал - значит под передним срезом катушки
#30 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 12:41
ААААААААААААААА я все думал - зачем у тебя из одежды ключ гаечный торчит. Надо тебе "семейник" от велосипеда старого подарить - все компактнее будет. Еще нужно письмо ГАРЕТУ отправить - мол включите в комплект ключи для протяжки соединенийИМХО, нестабильный контакт катушки - симптомы похожие.... Выше написал что такое бывает и как справляюсь...
|
|
#31 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:28
#32 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:31
Я порог выставлял на 30, так лучше было с мелочью.Давайте сразу забудем про два штыка фискаря... Во первых - режим ПРО, во вторых - отстройка от грунта, в третьих - включаем Айрон Аудио и выставляем порог черного сигнала на 36 - 37 (по умолчанию цветной сигнал начинается со значения ВДИ 40) вот его и сдвигаем вниз, чтобы сомнительный глубокий сигнал уходил в цвет, а не в черноту... Та же схема по чешуе.... она иногда слетает в фольгу, а при смещении порога чернины вниз ее оттуда можно вытащить... ЗЫ: может там, где Вы ищете просто нет чешуи... ЗыЗы: у всех приборов есть предел чуствительности, чудес не бывает, и глубокая цветнина будет слетать в черноту... Вопрос на какой глубине...
#33 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 17:45
#34 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:11
|
|
#35 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 19:34
интересно было бы сравнить его с теркой 705 ?
как они поведут себя в такой дуэли , может кто устроит такую дуэль !?
думаю многим было бы очень интересно !
Хорошо бы посмотреть, очень интересно
#36 Offline
Отправлено 06 Январь 2012 - 21:15
Хорошо бы посмотреть, очень интересно
[/quote
Где-то в инете встречал, а у ребят-сибиряков на форуме: http://clck.yandex.r...a...c=4510&i=10
#37 Offline
Отправлено 13 Январь 2012 - 18:01
|
|
#38 Offline
Отправлено 14 Январь 2012 - 17:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 16 Январь 2012 - 18:01
прошу помощи по настройке прошки.
как сей девайс настроить чтоб видел глубокие монеты?
объясню:
кричит сигнал метал, лишь иногда что-то цветное проскакивает... что-то подсказывает копай... копаю, почти два штыка фискаря и полушка 1730, что за бля...? сигнал 98% метал (а точнее показыват 10-18)... встречал на различных форумах описание, что глубоколежащая монета из меди и серебра может отдавать металлом... это что получается, что копать все?
Помогите, чешую пропускаю, всего полно, но вот чешуйки ни одной, а так хочется найти...
С двух штыков лопаты или совочка фискаря? Если лопаты и судя, что полушка, да и сигнал чернины, скорее всего чуть поглубже танк находится! ОХМИ!!!
#40 Offline
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:22
Спасибо Maksimka78-у за интересный отчёт,но хотелось бы услышать отзывы у людей,которые больше его используют в воде до 3-х метров,на сколько там надёжны,долговечны сальники-прокладки,и есть ли в инструкции рекомендации,при использование в воде,обязательно обрабатывайте сальники,таким то или таким силиконом и.т.д.
Если прибор хорош от дождя,то это одно,но хочется знать,на сколько он надёжен при постоянном использование в воде до 3-х метров??????
а вот тоже взял себе недавно такой, так вот как и любой нормальный человек сразу пошел испытывать, но так как кругом снег пошел на речку, благо не замёрзла, одел сапоги болотники и вперёд, погода просто сказка, снег с дождем, ветер, красота , ну это ладно, нашел современной мелочи горсть и бижутерию всякую, а так как раньше в воде ни когда ни копал то опыта нету, сначала как то пытался одной рукой копать , другой прибор держать, всё таки новый жалко мокать, а потом думаю, чего я мучаюсь он же на гарантии, ну и короче зазвенело, я его бросаю прямо в воду(он как поплавок не тонет) и двумя руками за черенок, сразу дело пошло и не чего работает
|
|