Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Три десятка копарей и одно поле
#21 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:14
#22 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:23
И чего накопал? :kopay: Выложи заценить...И я сегодня там был с двумя друзьями.Да уж народу было много,но площади было предостаточно,на пятки не наступали плюс трактор целый день перекапывал.
#23 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:24
И я сегодня там был с двумя друзьями.Да уж народу было много,но площади было предостаточно,на пятки не наступали плюс трактор целый день перекапывал.
#24 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:25
А у тебя какой аппарат???У меня намного скромнее, хотя коллега, который был практически в полуметре от меня поднял примерно 15 монет в хорошем сохране, серебряную ложку и много всего другого интересного. Задумался о смене прибора. Что подскажете, Уважаемые, Тёрка 705 или Ася 2500, а может быть, ещё что то посоветуете.
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 21:32
Прикрепленные файлы
#27 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:12
#28 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:28
Совершенно верно . Медные какалики я даже мыть не стал . Медь там убитаКак странно.. все кто здесь отметился копом в рогачево выкладывает ужастный сохран, а вы говорите 15 монет отличного сохрана..кто ж их для него сохранил то!? вот серебро то конечно да.. трудно убить подмосковной селитрой))
#29 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 18:32
Извиняюсь! Это мне на фоне моих неудач показалось. Честно говоря сохран особо не разглядывал.Просто вырвалось - ходим рядом, у меня пусто у коллеги сплошные сигналы. Но могу сказать точно - Поле действительно в какой то мере чудесное.Ходили по следам коллег и всё равно что то находили.Радиус - примерно метров 50.А само поле немереное, т.е. большое, хотя и нашего Брата было тоже немерено.Как странно.. все кто здесь отметился копом в рогачево выкладывает ужастный сохран, а вы говорите 15 монет отличного сохрана..кто ж их для него сохранил то!? вот серебро то конечно да.. трудно убить подмосковной селитрой))
#30 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#31 Гость_Дмитрий С._*
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:16
По поводу пруд пруди мест это ты наверно слегка преувеличилне плохо, сдалось вам, правда, это Рогачево..... с монетами убитыми и кучей народу вокруг мест пруд пруди......и без такого количества народа
#32 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:21
А еще там чешуя золотая попадалась :kopay:А вот что мне сегодня там попалось .
#33 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:50
пруд то пруди, а вот не везде именно тогда трактор пахалПо поводу пруд пруди мест это ты наверно слегка преувеличил
#34 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 08:26
Спасибо порадовал, ДАВНО ХОТЕЛ ТАКОЕ УВИДЕТЬ)))Рогачево?
#37 Offline
#38 Гость_phil_*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:52
У меня намного скромнее, хотя коллега, который был практически в полуметре от меня поднял примерно 15 монет в хорошем сохране, серебряную ложку и много всего другого интересного. Задумался о смене прибора. Что подскажете, Уважаемые, Тёрка 705 или Ася 2500, а может быть, ещё что то посоветуете.
#39 Гость_phil_*
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 09:53
#40 Offline