Всем привет. Вчера на подмосковном поле (между дач), со спины, неожиданно ДПС подъехал сразу машину не разглядел (думал местные) по полю пьяные гоняют и меня не заметили в камуфляже, очередной какалик выкапывал, вышли двое представились, проверили документы, спросил у них чем вызван интерес к моей персоне, оказалось бдительные дачники вызвали милицию, ну короче стали меня на разговор вытягивать что нахожу сколько МД стоит и т.д., спросили где ещё копаю решил не шутить про Кремль и Храм Вознесения (а так хотелось) разговор затянулся, пришлось пару терминов применить в разговоре (они поняли, что ни чего не поняли), попросили не копать в центре поля, после чего сели в машину и уехали, через метров 10 удар поворачиваюсь а они провалились одним колесом в мою ямку, вышли посмотрели на колесо и дальше поехали. Ямки я закапываю, но земля рыхлая в ямке, а поле не паханое и с низкой посадкой машина проседает. Сходил в центр поля без МД и лопаты, а там из земли труба с резьбой торчит и табличка «Охраняется Государством». Досихпор понять не могу чего я напрёгся, толи из-за машины перед носом остановившейся толи когда понял , что полиция приехала))))
Мне жить проще, копаюсь последние 3 года в одних и тех же районах, но если их целиком выбивать (все перспективные места), то моей жизни не хватит. Так вот там обстановка спокойная, окружающим просто наплевать, что я копаю в полях, а ППСникам это просто не интересно, ко мне за это время привыкли, считают, видимо, безобидным сумасшедшим. Отчасти ситуация такова, потому что поля не пашутся, в лучшем случае выкашиваются. Ходили как-то втроем по одному полю, где трактористы гурты сена убирали, так хозяин даже не подошел поинтересоваться, что мы на его поле делаем.