Так как насчет движения,партии?.Мы бы Вас отрекомендовали для получения ПАЧПОРТА для раскопок.да я и ползать буду, ежели придется...безлунными ночами)))
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/av-5085.gif?_r=0)
Закон подписан.Ждем последствий?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:18
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:43
и это правильно! Общество, движение, партию создавать стоит!ПАЧПОРТА для раскопок.
И нас не мало, как пишут в прессе - "полчища копателей всех мастей" и будет еще больше.
Самое неприятное это ярлыки - черный копатель, нелегальные поисковики...и архи всех поголовно считают своими врагами. А это как раз понятно, им лишняя работа, курганы дораскапывать за марадерами...систематизировать, описывать, а так, нет копа - нет проблем. Лучше запретить и не пущать.
Потому и общество дружелюбное поисковиков, российское, было бы как раз в тему.
геморой конечно, но лучшая защита - нападение.
В любом случае должен быть узаконенный перечень МД разрешенных для любительского копа.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:19
Так я перечня запрещенных МД нигде не видел.и это правильно! Общество, движение, партию создавать стоит!
И нас не мало, как пишут в прессе - "полчища копателей всех мастей" и будет еще больше.
Самое неприятное это ярлыки - черный копатель, нелегальные поисковики...и архи всех поголовно считают своими врагами. А это как раз понятно, им лишняя работа, курганы дораскапывать за марадерами...систематизировать, описывать, а так, нет копа - нет проблем. Лучше запретить и не пущать.
Потому и общество дружелюбное поисковиков, российское, было бы как раз в тему.
геморой конечно, но лучшая защита - нападение.
В любом случае должен быть узаконенный перечень МД разрешенных для любительского копа.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 17:23
да разрешить к использованью только jj v500 :kopay:Так я перечня запрещенных МД нигде не видел.
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 18:46
так и нет его... все МД разом запретят, вот вам и последствия.Так я перечня запрещенных МД нигде не видел.
"Спасибо" надо сказать моральным уродам по АКР копающим, тому одноразовому быдлу с горящими глазами.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2012 - 12:18
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Январь 2012 - 12:36
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Январь 2012 - 20:56
Мне без разницы какие законы принимает это правительство, за которое не голосовал, не голосую и никогда не буду голосовать. Если взять МДшник, уехать подальше в поля, леса и те места, в которых вы найдёте своё удовольствие - никому Вы не нужны.
Если что, есть пятихатник в зубы, как обычно решается в этой стране.
Нужно будет купить "поисковый лист" или "разрешение" - да без вопросов, куплю. А бояться законов в этой стране - нет, как и уважать.
--------
Недавно меня пригласили в передачу на радио «Комсомольская Правда», которое имеет отношение к газете с одноименным названием.
Находясь там я полюбопытствовал, а почему не изменилось советское название «Комсомольская Правда»?
Вроде комсомола больше нет и все такое прочее.
Ответ прояснил многое: в свое время редакция провела опрос читателей на тему: стоит ли менять название «Комсомольская Правда»?
Результаты опроса были такими:
2% считали, что менять надо.
2% считали, что менять не надо.
96% – по барабану, совершенно все равно.
Эти цифры показывают, что нашему народу, вот именно этим 96%, вообще все по барабану. Пока в супермаркете есть колбаса, никаких телодвижений с их стороны не будет.
(С) Василий Шумов
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|