Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКА СИГНУМ 7272
#1 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 20:47
#2 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:02
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Июль 2011 - 23:39
#4 Offline
Отправлено 21 Июль 2011 - 07:36
." Сравнивать его с ат про, просто не корректно... "
согласен , но там ещё рассматривается тёрка 705 , короче новый прибор
"Ваще не понимаю, зачем, для покупки сига, звонить в какой-то инет магазин, если можно купить на прямую?? "
звонили в 12 таллеров и другие просто пробить темку по АКА , так как прибор не знакомый
"Сиг освоить будет реально сложнее чем гарретт. "
Это он уже понял
#5 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:44
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2011 - 21:49
Т Есть 2 варианта АКА СИГНУМ 7272 и GARRETT AT PRO .
Оба варианта не айс, но если выбор только из этих двух, то моё мнение что сига будет получше не много.
#7 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 14:45
На сколько "не много" сиг будет лучше, не знаю... Скажу в дополнение, что если останавливаетесь на Сиге, то имеет смысл брать MFT, чтобы иметь запас на возможный рост и использование разночастотных катушек.Оба варианта не айс, но если выбор только из этих двух, то моё мнение что сига будет получше не много.
#8 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 15:09
Не знаю на счет "сложнее"... Купил MFT как ПЕРВЫЙ МД. Не скажу, что "вот блин все так сложно, что сил нет...". Да, если хотите по принципу - "сзади подошел, вставил и пошел" - это наверное не ваш вариант. Хотя есть первая программа, которая фактически самая простая и на которой можно работать незаморачиваясь. Я освоил аппарат (процентов на 70-80 наверное за пару выходов и часов 6 общения с ним, потратив дополнительно еще время на прочтение форума (соседнего) в части отдельных настроек и чтения годографа.
Что касается последнего - вчера имел возможность убедится в пользе от него, видя сколько мой друг копал "чернухи" получая четкий цветной сигнал на своей X-Terra. На Сиге цветной сигнал проскакивал только при обратном ходе катушки над целью и годограф давал такую загогулину, что копать никакого желания не было... А X-Terra давала четкий сигнал от +36 до +40.... Вот так.
Если брать - езжайте в АКА, их там есть. За одно подберете катушку ту, которая будет соответствовать вашим задачам, а за одно и проконсультируетесь, что и как.
Прикольно, Землеройк тож считает, что процентов на 70-80 его освоил
А я, так ваще тупой, всего с десяток выездов было, но до нормального освоения, еще как до пекина
Хотя, работать с ним уже можно и с моими скромными способностями.
#9 Offline
Отправлено 23 Июль 2011 - 15:37
Процентов 70-80, как я считаю - это основные функции + понимание, что происходит при изменении тех или иных настроек. А вот особенности и тонкости использования тех или иных "финтов ушами" как раз и составляют те 20-30 процентов, которые нарабатываются на практике, " в полях"...Прикольно, Земилеройк тож считает, что процентов на 70-80 его освоил
А я, так ваще тупой, всего с десяток выездов было, но до нормального освоения, еще как до пекина
Хотя, работать с ним уже можно и с моими скромными способностями.
А потом зависит еще, ИМХО, от того, на сколько часто на выезде меняешь настройки и сравниваешь, что от этого происходит.
#10 Offline
Отправлено 24 Июль 2011 - 00:58
На сколько "не много" сиг будет лучше, не знаю... Скажу в дополнение, что если останавливаетесь на Сиге, то имеет смысл брать MFT, чтобы иметь запас на возможный рост и использование разночастотных катушек.
Ну просто выбор не велик, а так оба этих аппарата в топку, терку взять и не париться.
#11 Offline
Отправлено 25 Июль 2011 - 21:26
Ну просто выбор не велик, а так оба этих аппарата в топку, терку взять и не париться.
слова истинного Тёрочника но ведь кроме тёрок есть и другие аппараты
#12 Offline
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:04
#13 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:11
я хотел тоже сигнум брать в начале сезона, но продавцы меня переубедили в сторону сорекс. НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! удачи!!!
про Сорекс то же слышал положительные отзывы- блин теперь голова будет пухнуть что взять , пока товарищу подбирали , пришёл к выводу следующий аппарат будет АКА (а может и на АКА ) блин запутался
#14 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:43
слова истинного Тёрочника но ведь кроме тёрок есть и другие аппараты
Есть и други конечно, просто среди своих аналогов терка лучше будет, имхо.
#15 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:44
про Сорекс то же слышал положительные отзывы- блин теперь голова будет пухнуть что взять , пока товарищу подбирали , пришёл к выводу следующий аппарат будет АКА (а может и на АКА ) блин запутался
Видел сие чудо в поле, для себя я его точно не купил бы.
#16 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 16:25
а в чём причина?Видел сие чудо в поле, для себя я его точно не купил бы.
#17 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 18:12
у терки нет годографа, наличие которого, как показывает практика, частенько было бы желательно...Есть и други конечно, просто среди своих аналогов терка лучше будет, имхо.
Получается, что тёрочник больше копает... и, к сожалению, чернуху тоже. А владелец того же сигнума может сам определить, что под его лопатой будет ржавая проволока, например, и пройдет мимо.
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:07
у терки нет годографа, наличие которого, как показывает практика, частенько было бы желательно...
Получается, что тёрочник больше копает... и, к сожалению, чернуху тоже. А владелец того же сигнума может сам определить, что под его лопатой будет ржавая проволока, например, и пройдет мимо.
Не знаю, но товарищь копал не меньше и с определением у него не так все гладко было, по моим наблюдениям.
#20 Offline
Отправлено 28 Июль 2011 - 19:08
Пищит свистит а толку мало )
Хм, любопытное наблюдение