Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два червонца, как с куста)))
#81 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:44
#82 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:32
Роман,если муза к Лёньке будет чаще являться,то Андерсен в гробу перевернётся.Нет Василь, думаю до такой репы Ленька не доживет... его точно забанят, передставляешь это ж сколько ему надо тем про золото наклепать!!!
Я сам фантазёр,многие позавидуют.Порой подмывает что-нибудь про золото Колчака или про Янтарную комнату выкинуть.Но сдерживаюсь.....
Я Лёньке как-то минус влепил,а теперь прикинул,может и правда,пусть человек своеобразное разнообразие на форум вносит.
Если нахов или подобного не будет,глядишь и плюсану ему по доброте сердечной,за неординарность
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#83 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:50
Уххх! Я ЛЕНЬКины темы начинаю читать с 3-4 страницы. Народ, почему серьезные почти все такие? То, что я увиделна фото - это заброшенная могила с шестиконечной звездой и ни одной ямы рядом. К этой картики можно приписать и домыслить все, что угодно в стиле желтой прессы, и геноцид евреев и эгсгумацию трупов. ЛЕНЯ - уникум, злой или добрый вопрос другой. Его посты - это как выход долгожданного продолжения блогбастера, прошлогодний я бы назвал: "Панская нычка", потом был немного неудачный "Половая Щель", ну а этот можно назвать - "Еврейское золото". Оскорблений никаких здесь я не увидел, увидел людей без юмора, а у ЛЕНЬки юмор специвический. Верно КАЗАК написал - улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Пожалуй поддержу вышесказанное.
Ленька тролит, конечно помаленьку, но мягко достаточно. Отдельные личности ведутся, что то-же не есть гуд.
В общем, не смотря на то, что по большей части Ленька несет всякую уйню, рапресии применять, лично я, смысла не вижу. Все в пределах стандартной форумной склоки, каких тышшшыыы.
Что касается кладбищь. Уверяю, что самые махровые моралисты, не то, что копали хоть когда то, наверняка некоторые еще и живут на них, да еще и утюжат колесами, по 100 раз в год, самые натуральные кладбища, разновременные, только не знают об этом.
Червонцам, кстати, цена - 7-9тр/штука в базарный день. Т.е. оба - как одна граммовая уделка в сохране и не самая супер-пупер редкая.
Ленька, не зачет! Таких червонцев, для полного зачета - штук 50 нужно вываливать. Монетки то... Так себе.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#84 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:33
Меня не забанят никогда! Потому что я тут легендарная личность! Я тута рулю!
...Дежавю...кого-то Ленька сильно напоминает... Еврейский вопрос...любитель и мастер интриг...все говорят "клоун", а уверены, что весьма не глуп...легендарная личность...я тута рулю...
Опа!!! СРОСЛОСЬ!!! Володенька!!! Боже мой - Владимир Вольфович!!! Господин Жириновский!!! Вы ли?! Какими судьбами?!...
|
|
#85 Гость_alanz_*
Отправлено 04 Июль 2011 - 20:40
|
|
#86 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:00
#87 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:43
#88 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:43
#89 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:46
+100 Не добавить - не убавить!Лёнь, без тебя на форуме ... Как бы так сказать.... Ну, по аналогии.... Моя десятилетняя племянница, на вопрос деда и бабы: "Почему не пьешь воду из скважины, а тебе все "Саяны" да "Детское шампанское" подавай?", ответила:" Да скучно пить воду из скважины...."
#90 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:49
#91 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 21:53
Блин парни!
Давайте релаксировать.
Хватит воду в ступе толочь.
У всех свой порог нравственности! Вы так не делаете, и слава богу!
Считайте, что это постоновочное кино.
Может проще тему перенести в юмор? Вроде это как шутка такая,но точно не в находках место.
#92 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:08
|
|
#93 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 23:51
|
|
#94 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 06:55
... Респект тебе Ленька за умение задеть струнки комрадов, за творчество, за психологичность.
Вот это-то "умение" как раз и смущает и заставляет задуматься... Засланный, похоже, "казачок"...
#95 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:53
Если, засланец, то уж слишком агрессивный, т.к. в любой момент может быть забаненным за оскорбления форумчан.Вот это-то "умение" как раз и смущает и заставляет задуматься... Засланный, похоже, "казачок"...
#96 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:06
|
|
#97 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:38
|
|
#98 Offline
|
|
#99 Offline
#100 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:02
Cтопудово! А так, конечно, гуляет на грани фола, в смысле бана.Он хоть бы заранее(анонс) предупреждал об очередной теме! и выкладывал в пятницу! Затарится попить,покурить, вечер на позитиве!