Лови ответ на свой пост ,и жаба нас не душит,95% копают ради удовольствия а не с целью разбогатетьНу то копай свои какалики!!! И богатей!!! Уахахаха!!! На тебе за зависть---
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два червонца, как с куста)))
#41 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:46
#42 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:47
Аналогичное письмо счастья и мне пришло От леньки,в бан его!!!Полностью поддерживаю, необоснованные оскорбления, к тому же у меня от него полный ящик уже этого г..на
#43 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#44 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:52
Да знаю , наблюдаю за ним уже давно))Ленька местно чтимый юродивый,,, не обижайте его и на него не обижайтесь...да и вообще я же вас вроде уже упреждал. что сия тема как и многие темы нашего Блаженного Леонида сплошная профанация, относитесь вы к нему как Петросяну.. ну че все такие сурьезные то.. а если уж так сурьезно вы его воспринимаете то не пишите в его темах просто не реагируйте ибо ему нужна лишь ваша реакция и не важно какая, т.е. чем больше вы злитесь тем больше Леньке кайфа!! Вот вам и разгадка страшной тайны червонцев!! Ржу немагу
#45 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:54
Аналогичное письмо счастья и мне пришло От леньки,в бан его!!!
Ленька, и мне пришли чего ты там всем в личку пишешь. Интересно просто что ты там такое заворачиваешь.
Человек с фантазией и юмором просто. Смотри как сразу форум ожил, а то одно-два ообщения обсуждаемых и то вчерашних.
С оскорблениями только перебор, старайся обходиться литературным русским языком.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:00
|
|
#47 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:01
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:09
#49 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:11
Классно. А если б кто-то создал тему "Как я люблю фашистов" или "Как я копаю могилы и ем содержимое" - думаю, тоже были бы посещаемые темы... Интерес к темам может быть по разным причинам.. Меня, например, просто вымораживают такие вещи..Тема то самая живая на форуме, вас здесь одновременно человек по 10-15 сидит , значит есть интерес к ней. Было бы противно общаться с этим человеком, вы бы другие темы курили а так сидите здесь .
Ага, а червонцы еще как закричат "Милок, забери нас, не могём мы более тут валяться. Спаси! Зебери!"..А теперь вопрос к вам , много ли вас здесь таких найдётся которые проходя мимо погоста увидели бы разрушенное надгробие и просто ради любопытсятва заглянули туда, а там заметили пару червонцев или серебряных рублей Петровских, Катькиных не важно чьих. Неужели не достали бы их ?
Мы ж конкретную ситуацию обсуждаем.
#50 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:17
Ленька местно чтимый юродивый,,, не обижайте его и на него не обижайтесь...
Прикольно! А, может, как-то предупреждать заранее всех кто тут юродивый, а кто нет... Приписку к аватару или еще как.. Чтобы время не тратить на изложение сурьезных мыслей..
#51 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:21
Перечитал всю тему и ещё столько же просьб в личке забанить Лёньку. Вопрос; За что ?
За то, что вы все высказались получили ответ , сами на него накинулись а теперь кричите забаньте Лёньку он нас оскорбляет ? Ну вы блин даёте .
Верно написал Казак , к Лёньке давно уже нужно привыкнуть и к его постам и к находкам червонцам. Тема то самая живая на форуме, вас здесь одновременно человек по 10-15 сидит , значит есть интерес к ней. Было бы противно общаться с этим человеком, вы бы другие темы курили а так сидите здесь .
Теперь по поводу находки , я то конечно больше склоняюсь, что это опять Лёнькина фантазия, (Ленька хватит уже червонцев переходи на украшение с брюлями).
А теперь вопрос к вам , много ли вас здесь таких найдётся которые проходя мимо погоста увидели бы разрушенное надгробие и просто ради любопытсятва заглянули туда, а там заметили пару червонцев или серебряных рублей Петровских, Катькиных не важно чьих. Неужели не достали бы их ?
Я аж прослезился! Спасибо братец! За правду-матушку!
#52 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:28
#53 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:30
|
|
#54 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:31
#55 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:32
Перечитал всю тему и ещё столько же просьб в личке забанить Лёньку. Вопрос; За что ?
За то, что вы все высказались получили ответ , сами на него накинулись а теперь кричите забаньте Лёньку он нас оскорбляет ? Ну вы блин даёте .
Верно написал Казак , к Лёньке давно уже нужно привыкнуть и к его постам и к находкам червонцам. Тема то самая живая на форуме, вас здесь одновременно человек по 10-15 сидит , значит есть интерес к ней. Было бы противно общаться с этим человеком, вы бы другие темы курили а так сидите здесь .
Теперь по поводу находки , я то конечно больше склоняюсь, что это опять Лёнькина фантазия, (Ленька хватит уже червонцев переходи на украшение с брюлями).
А теперь вопрос к вам , много ли вас здесь таких найдётся которые проходя мимо погоста увидели бы разрушенное надгробие и просто ради любопытсятва заглянули туда, а там заметили пару червонцев или серебряных рублей Петровских, Катькиных не важно чьих. Неужели не достали бы их ?
Взяли -бы, не взяли дело десятое. Но думаю у 99% форумчан хватило-бы ума , не размещать на
фруме фото кладбищ и сломаных надгробий . Мог-бы чем нибудь другим свои находки проиллюстрировать если фантазия богатая . А, такие "байки из склепа" только во вред форуму.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:33
Прикольно! А, может, как-то предупреждать заранее всех кто тут юродивый, а кто нет... Приписку к аватару или еще как.. Чтобы время не тратить на изложение сурьезных мыслей..
А! И еще запретить им что-либо делать с чужими репутациями!!! Я, кстати, уже пострадал...
|
|
#57 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:37
Поддерживаю, вообще нужно изолировать, от таких тем + форуму не будетА! И еще запретить им что-либо делать с чужими репутациями!!! Я, кстати, уже пострадал...
#58 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:47
Так вроде тут не дети, али сразу не ясно ху ис ху?. Так и потом если часто на форуме бывать и темы читать, то все и про всех становиться ясно! А на счет бана и санкций если кому так хочется, то есть много сайтов, где вас и за правильные слова могут забанить. А наша любимая и лучшая " Реликвия" тем и отличается, что здесь в основе своей собрались люди достаточно умные и самоорганизованные, к которым кнут применять не треба ибо сами могут понять когда и где остановиться. За что огромный поклон нашей администрации. Таких свободных форумов реально не много!! А Ленька есть Ленька и пора бы к нему привыкнуть. Да здравствует свободная "Реликвия". А тех кто реально борзый и хамловый на сайте всегда банят, можете сами посмотреть ведь есть же у нас раздел, на страничке Инквизитора. Так. что больше юмора господа, как говорил Мунхаюзен словами Янковского: улыбайтесь, господа, улыбайтесь....
Как уже говорилось не один раз тут - само наличие таких тем просто-напросто дискредитирует форум, в первую очередь, перед теми, кто не живет на этом форуме, а зашел случайно (и не знает всех психических особенностей его отдельных членов).
А насчет "Улыбайтесь" - Вы знаете, есть темы, которые не принято как-то высмеивать или с юморком к ним относиться, кто бы их не создавал.. Если бы в этой теме все начали кричать "Поздравляем!" или "Ха-ха, Молодца" - я бы, наверное, сюда не заходил бы больше. Уж извините.
Думаю, тему пора закрыть уже. Уже видно, что не всех копателей радуют такие темы.. И это есть гуд.
|
|
#59 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:48
#60 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:51
Поддерживаю, вообще нужно изолировать, от таких тем + форуму не будет
Поверьте, после небольшого ажиотажа эта тема сама собой сойдёт на нет....... не стоит из за этого тратить свои нервы....