Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Два червонца, как с куста)))
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 12:01
Я не знаю есть тема или нет, беседы кроме метало поиска о жизни?
Респект!ненравица вам человек не нравица его посты пролистните... не читайте,))) и все проблемы нету
а то выходит так что Леньку сейчас просто собираются колесовать за то что он просто не такой как все, просто другой, ищет не так как все остальные...

Для размышления: Когда любишь, охраняешь ценишь, бережешь только твое! То что тебе принадлежит. Не будет завести, мужики не будут прыгать на чужих жен и они на мужиков. Потому что любят только свое и тянет туда!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:17

|
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:46
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:51
По моему воспитанию и моей прямолинейности, застав на раскопке могил "любителя" порыться в костях я его там бы и оставил отдыхать, хотябы до утра. За ночь он многое передумает....Грех очень большой, вообще уносить что то с кладбища!
Знаю много старых погостов, ни когда даже мысли не было зайти.
Расказал мне один знакомый, одну интересную историю. Было это давно в году 2002 может 3. Попросили на очень старом кладбище, могилу выкопать для похрон. Кладбище хоть и старое, а до сих пор там хоронять, так получаеться магила на магиле. Роют обучно глубоко, метра 2.5. Они копали и наткнулись на старую могилу, там и камня надгробного не было, но по костям и черепушке, а также по другим остаткам было понятно что могила. Ткунили лапатой, а там мешочек кожанный, за столько лет сохранился, не сгнил. Подняли, открыли, а там червонцы золоты 15 штук. Повертели по держали, посмотрели как новые, не одной царапины нет. И ни кто не решился взять, так обратно и положили. Не искусились на саблазн, крепкие люди духом и верой.
Хотя в Египте расхитители гробниц возведены в официальный статус....
Вообщем воздастся нам да по заслугам нашим...как Леньке Пантелееву после гражданской.
|
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:29
Мне например посты подобных челов напоминают эксгибиционистов, либо людей которые садятся погадить посреди улицы. Некоторые таким аплодируют,- ах какой он смелый, независимый.,- не такой как все. От всей души желаю восхищающимся, что бы им под дверь нагадили, пусть дальше восхищаются. Раскопал ты кладбище,ограбил старушку, ударил женщину,- не надо этим хвалится.Вот давеча порылся посмотрел находки тех, кто меня паскудил больше всех, так у одного который ЯД, какаликов полная жменя,
а у другого кусок от дамской сумочки! ))) Уахахаха! Тут любой огорчится!
Есть поговорка, Не бойся друга,- он всего лишь может предать, не бойся врага,- он всего лишь может убить, бойся равнодушных,- с их молчаливого согласия творится зло.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:45
Мне например посты подобных челов напоминают эксгибиционистов, либо людей которые садятся погадить посреди улицы. Некоторые таким аплодируют,- ах какой он смелый, независимый.,- не такой как все. От всей души желаю восхищающимся, что бы им под дверь нагадили, пусть дальше восхищаются. Раскопал ты кладбище,ограбил старушку, ударил женщину,- не надо этим хвалится.
Есть поговорка, Не бойся друга,- он всего лишь может предать, не бойся врага,- он всего лишь может убить, бойся равнодушных,- с их молчаливого согласия творится зло.
Какие все-таки есть тупые люди...Я мля двадцатый раз говорю, что ни копал! Читай тему внимательно!
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:54
По моему воспитанию и моей прямолинейности, застав на раскопке могил "любителя" порыться в костях я его там бы и оставил отдыхать, хотябы до утра. За ночь он многое передумает....
Хотя в Египте расхитители гробниц возведены в официальный статус....
Вообщем воздастся нам да по заслугам нашим...как Леньке Пантелееву после гражданской.
Я бы оставил отдыхать до утра)))

В костях рыться! Преувеличаешь батенька. :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:50
Простите, но зачем оставлять на кладбище конфеты и посуду? Вы, что серьёзно считаете, что покойники этим пользуются?!Всё просто. Единственное что возможно на могилах, так это оставлять: цветы, конфетку, стакан и т.д.
По поводу темы хочется сказать следующее: к чему осуждать человека, каждый сам решает, что для него возможно или нет. Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует. Я приведу пример: находим скажем селение до монгольского периода погибшее в осаде, и что не копать? хотя оно есть одна большая братская могила для жителей этого села. Возможно я слишком сумбурно высказываюсь, поэтому если будет нужно пишите и
я постараюсь сформулировать свои мысли точнее. Леньку Пантелеева поддерживаю, нашел и вернул в жизнь хорошие монеты, чего они там бы лежали.
С Уважением Марат
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:07
Действительно тупые.Какие все-таки есть тупые люди...Я мля двадцатый раз говорю, что ни копал! Читай тему внимательно!
Мать царя Вавилона Набонида велела положить в свою гробницу огромное количество ценностей, так сказать, на черный день. А на вратах начертать что-то типа " Вскрыть только в случае крайней необходимости". Кир, разумеется, гробницу не тронул, не тронул ее и Камбиз. А вот Дарий позарился. Когда по его приказу гробницу вскрыли , то никаких ценностей не обнаружили, а нашли только надпись, смысл которой сводился к следующему: " Вот если бы ты был воспитанным человеком, то знал бы, что могилы вскрывать - нехорошо!" Короче, над Дарием потешалась вся Азия.
Для особо одаренных поясню. Копал не копал не суть важно. Ходить искать вокруг могил, - рюмку водки на пасху с закуской или монетки, лазить в нежилой дом в действующей деревне, отобрать мобилку у "лоха", очистить карманы умирающего,- "все равно помрет", это звенья одной цепи. Если человек бравирует такими поступками то он болен, как минимум морально.
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:09
У меня приятель первым на союзе стал,- кроме него в весовой категории ни кого не былоЯ бы оставил отдыхать до утра)))
Ну насмешил! У меня весу 115кг. и я еще в 18 лет выполнил норматив М/С по боксу. Я вторым стал на Союзе. Вот так-то сынки... Это сообщение для тех кто сильно угрожает, и кого жаба уже задавила!
В костях рыться! Преувеличаешь батенька. :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa

|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:16
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:20
"Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует."Простите, но зачем оставлять на кладбище конфеты и посуду? Вы, что серьёзно считаете, что покойники этим пользуются?!
По поводу темы хочется сказать следующее: к чему осуждать человека, каждый сам решает, что для него возможно или нет. Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует. Я приведу пример: находим скажем селение до монгольского периода погибшее в осаде, и что не копать? хотя оно есть одна большая братская могила для жителей этого села. Возможно я слишком сумбурно высказываюсь, поэтому если будет нужно пишите и
я постараюсь сформулировать свои мысли точнее. Леньку Пантелеева поддерживаю, нашел и вернул в жизнь хорошие монеты, чего они там бы лежали.
С Уважением Марат
Если следовать Вашей логике, необходимо разрешить парады пи...сов, разрешить им пропагандировать в школах и на ТВ свой образ жизни. А на улицах городов открыть магазины - " Скупка краденного".
Для некрофилов тоже понятия норма не существует и для прочих "филов" этика своя.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:38
Вы не совсем меня поняли, постараюсь пояснить. Существует множество разных культур в каждой из них существуют свои правила. парад гомосеков в России неприемлем именно с моей точки зрения и вашей и ещё 1000 000 людей, но отсутствие этого парада в Австралии нонсенс и кто прав? России страна с богатым военным и тюремным прошлым поэтому для нас это дико, а иноземец покрутит пальцем у виска и тоже по своему будет прав. И простите при чём тут некрофилы?"Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует."
Если следовать Вашей логике, необходимо разрешить парады пи...сов, разрешить им пропагандировать в школах и на ТВ свой образ жизни. А на улицах городов открыть магазины - " Скупка краденного".
Для некрофилов тоже понятия норма не существует и для прочих "филов" этика своя.
Некрофилия
Некрофилия (от греч. nekrós — мёртвый и philéo — люблю), половое извращение, влечение к половым действиям с трупом. Никто вас не призывает заниматься сексом с трупами! не пойму с чего вы это взяли!
По поводу "филов" с вами согласен у них свои понятия нормы. Скажем славянофилы, часто все достижения мировой цивилизации приписывают славянам. Библиофилы будут спасать из огня не деньги и документы, а свою библиотуку и тоже по своему правы.
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:57
У меня приятель первым на союзе стал,- кроме него в весовой категории ни кого не было
Повезло человеку...А ты наверно в шашки играл или филателист какой?)))!

Отправлено 14 Июль 2011 - 12:19
это делается для того, что бы нуждающийся человек, "калика переходный", мог скушать и помолиться о душе усопшего.Простите, но зачем оставлять на кладбище конфеты и посуду? Вы, что серьёзно считаете, что покойники этим пользуются?!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:41
Вы считаете, что МС по шашкам ущербнее МС по боксу? Тем, что голова не отбита? Кстати любой не боксер, при участии 2-х человек в категории на союзных соревнованиях, по любому будет вторым в союзе.Повезло человеку...А ты наверно в шашки играл или филателист какой?)))!
Еще хотел спросить, а желто голубой флажок у вас что обозначает? >>>>>>>>>>>..?
Сообщение отредактировал staig: 14 Июль 2011 - 17:55
|
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:44
"к чему осуждать человека, каждый сам решает, что для него возможно или нет."- Ваша фраза.Вы не совсем меня поняли, постараюсь пояснить. Существует множество разных культур в каждой из них существуют свои правила. парад гомосеков в России неприемлем именно с моей точки зрения и вашей и ещё 1000 000 людей, но отсутствие этого парада в Австралии нонсенс и кто прав? России страна с богатым военным и тюремным прошлым поэтому для нас это дико, а иноземец покрутит пальцем у виска и тоже по своему будет прав. И простите при чём тут некрофилы?
Некрофилия
Некрофилия (от греч. nekrós — мёртвый и philéo — люблю), половое извращение, влечение к половым действиям с трупом. Никто вас не призывает заниматься сексом с трупами! не пойму с чего вы это взяли!
По поводу "филов" с вами согласен у них свои понятия нормы. Скажем славянофилы, часто все достижения мировой цивилизации приписывают славянам. Библиофилы будут спасать из огня не деньги и документы, а свою библиотуку и тоже по своему правы.
Ваша позиция соответственно такова,- человек волен делать все что угодно если это не запрещено законом. Верно?
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:44