Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два червонца, как с куста)))
#121 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#122 Offline
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#123 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 12:01
Я не знаю есть тема или нет, беседы кроме метало поиска о жизни?
Респект!ненравица вам человек не нравица его посты пролистните... не читайте,))) и все проблемы нету
а то выходит так что Леньку сейчас просто собираются колесовать за то что он просто не такой как все, просто другой, ищет не так как все остальные...
Просто это им не возможно понять! Люди бесятца когда не могут себе позволить то что другие. Мышление советского союза, все как один.
Для размышления: Когда любишь, охраняешь ценишь, бережешь только твое! То что тебе принадлежит. Не будет завести, мужики не будут прыгать на чужих жен и они на мужиков. Потому что любят только свое и тянет туда!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#124 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:17
|
|
#125 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:46
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#126 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 17:51
По моему воспитанию и моей прямолинейности, застав на раскопке могил "любителя" порыться в костях я его там бы и оставил отдыхать, хотябы до утра. За ночь он многое передумает....Грех очень большой, вообще уносить что то с кладбища!
Знаю много старых погостов, ни когда даже мысли не было зайти.
Расказал мне один знакомый, одну интересную историю. Было это давно в году 2002 может 3. Попросили на очень старом кладбище, могилу выкопать для похрон. Кладбище хоть и старое, а до сих пор там хоронять, так получаеться магила на магиле. Роют обучно глубоко, метра 2.5. Они копали и наткнулись на старую могилу, там и камня надгробного не было, но по костям и черепушке, а также по другим остаткам было понятно что могила. Ткунили лапатой, а там мешочек кожанный, за столько лет сохранился, не сгнил. Подняли, открыли, а там червонцы золоты 15 штук. Повертели по держали, посмотрели как новые, не одной царапины нет. И ни кто не решился взять, так обратно и положили. Не искусились на саблазн, крепкие люди духом и верой.
Хотя в Египте расхитители гробниц возведены в официальный статус....
Вообщем воздастся нам да по заслугам нашим...как Леньке Пантелееву после гражданской.
|
|
#127 Offline
Отправлено 13 Июль 2011 - 18:29
Мне например посты подобных челов напоминают эксгибиционистов, либо людей которые садятся погадить посреди улицы. Некоторые таким аплодируют,- ах какой он смелый, независимый.,- не такой как все. От всей души желаю восхищающимся, что бы им под дверь нагадили, пусть дальше восхищаются. Раскопал ты кладбище,ограбил старушку, ударил женщину,- не надо этим хвалится.Вот давеча порылся посмотрел находки тех, кто меня паскудил больше всех, так у одного который ЯД, какаликов полная жменя,
а у другого кусок от дамской сумочки! ))) Уахахаха! Тут любой огорчится!
Есть поговорка, Не бойся друга,- он всего лишь может предать, не бойся врага,- он всего лишь может убить, бойся равнодушных,- с их молчаливого согласия творится зло.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#128 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:45
Мне например посты подобных челов напоминают эксгибиционистов, либо людей которые садятся погадить посреди улицы. Некоторые таким аплодируют,- ах какой он смелый, независимый.,- не такой как все. От всей души желаю восхищающимся, что бы им под дверь нагадили, пусть дальше восхищаются. Раскопал ты кладбище,ограбил старушку, ударил женщину,- не надо этим хвалится.
Есть поговорка, Не бойся друга,- он всего лишь может предать, не бойся врага,- он всего лишь может убить, бойся равнодушных,- с их молчаливого согласия творится зло.
Какие все-таки есть тупые люди...Я мля двадцатый раз говорю, что ни копал! Читай тему внимательно!
#129 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:54
По моему воспитанию и моей прямолинейности, застав на раскопке могил "любителя" порыться в костях я его там бы и оставил отдыхать, хотябы до утра. За ночь он многое передумает....
Хотя в Египте расхитители гробниц возведены в официальный статус....
Вообщем воздастся нам да по заслугам нашим...как Леньке Пантелееву после гражданской.
Я бы оставил отдыхать до утра))) Ну насмешил! У меня весу 115кг. и я еще в 18 лет выполнил норматив М/С по боксу. Я вторым стал на Союзе. Вот так-то сынки... Это сообщение для тех кто сильно угрожает, и кого жаба уже задавила!
В костях рыться! Преувеличаешь батенька. :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
#130 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:50
Простите, но зачем оставлять на кладбище конфеты и посуду? Вы, что серьёзно считаете, что покойники этим пользуются?!Всё просто. Единственное что возможно на могилах, так это оставлять: цветы, конфетку, стакан и т.д.
По поводу темы хочется сказать следующее: к чему осуждать человека, каждый сам решает, что для него возможно или нет. Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует. Я приведу пример: находим скажем селение до монгольского периода погибшее в осаде, и что не копать? хотя оно есть одна большая братская могила для жителей этого села. Возможно я слишком сумбурно высказываюсь, поэтому если будет нужно пишите и
я постараюсь сформулировать свои мысли точнее. Леньку Пантелеева поддерживаю, нашел и вернул в жизнь хорошие монеты, чего они там бы лежали.
С Уважением Марат
|
|
#131 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:07
Действительно тупые.Какие все-таки есть тупые люди...Я мля двадцатый раз говорю, что ни копал! Читай тему внимательно!
Мать царя Вавилона Набонида велела положить в свою гробницу огромное количество ценностей, так сказать, на черный день. А на вратах начертать что-то типа " Вскрыть только в случае крайней необходимости". Кир, разумеется, гробницу не тронул, не тронул ее и Камбиз. А вот Дарий позарился. Когда по его приказу гробницу вскрыли , то никаких ценностей не обнаружили, а нашли только надпись, смысл которой сводился к следующему: " Вот если бы ты был воспитанным человеком, то знал бы, что могилы вскрывать - нехорошо!" Короче, над Дарием потешалась вся Азия.
Для особо одаренных поясню. Копал не копал не суть важно. Ходить искать вокруг могил, - рюмку водки на пасху с закуской или монетки, лазить в нежилой дом в действующей деревне, отобрать мобилку у "лоха", очистить карманы умирающего,- "все равно помрет", это звенья одной цепи. Если человек бравирует такими поступками то он болен, как минимум морально.
|
|
#132 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:09
У меня приятель первым на союзе стал,- кроме него в весовой категории ни кого не былоЯ бы оставил отдыхать до утра))) Ну насмешил! У меня весу 115кг. и я еще в 18 лет выполнил норматив М/С по боксу. Я вторым стал на Союзе. Вот так-то сынки... Это сообщение для тех кто сильно угрожает, и кого жаба уже задавила!
В костях рыться! Преувеличаешь батенька. :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
|
|
#133 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:16
|
|
#134 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:20
"Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует."Простите, но зачем оставлять на кладбище конфеты и посуду? Вы, что серьёзно считаете, что покойники этим пользуются?!
По поводу темы хочется сказать следующее: к чему осуждать человека, каждый сам решает, что для него возможно или нет. Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует. Я приведу пример: находим скажем селение до монгольского периода погибшее в осаде, и что не копать? хотя оно есть одна большая братская могила для жителей этого села. Возможно я слишком сумбурно высказываюсь, поэтому если будет нужно пишите и
я постараюсь сформулировать свои мысли точнее. Леньку Пантелеева поддерживаю, нашел и вернул в жизнь хорошие монеты, чего они там бы лежали.
С Уважением Марат
Если следовать Вашей логике, необходимо разрешить парады пи...сов, разрешить им пропагандировать в школах и на ТВ свой образ жизни. А на улицах городов открыть магазины - " Скупка краденного".
Для некрофилов тоже понятия норма не существует и для прочих "филов" этика своя.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#135 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:38
Вы не совсем меня поняли, постараюсь пояснить. Существует множество разных культур в каждой из них существуют свои правила. парад гомосеков в России неприемлем именно с моей точки зрения и вашей и ещё 1000 000 людей, но отсутствие этого парада в Австралии нонсенс и кто прав? России страна с богатым военным и тюремным прошлым поэтому для нас это дико, а иноземец покрутит пальцем у виска и тоже по своему будет прав. И простите при чём тут некрофилы?"Понятие нормы и этики все разные, более того единого понятия норма не существует."
Если следовать Вашей логике, необходимо разрешить парады пи...сов, разрешить им пропагандировать в школах и на ТВ свой образ жизни. А на улицах городов открыть магазины - " Скупка краденного".
Для некрофилов тоже понятия норма не существует и для прочих "филов" этика своя.
Некрофилия
Некрофилия (от греч. nekrós — мёртвый и philéo — люблю), половое извращение, влечение к половым действиям с трупом. Никто вас не призывает заниматься сексом с трупами! не пойму с чего вы это взяли!
По поводу "филов" с вами согласен у них свои понятия нормы. Скажем славянофилы, часто все достижения мировой цивилизации приписывают славянам. Библиофилы будут спасать из огня не деньги и документы, а свою библиотуку и тоже по своему правы.
|
|
#136 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 11:57
У меня приятель первым на союзе стал,- кроме него в весовой категории ни кого не было
Повезло человеку...А ты наверно в шашки играл или филателист какой?)))!
#137 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:19
это делается для того, что бы нуждающийся человек, "калика переходный", мог скушать и помолиться о душе усопшего.Простите, но зачем оставлять на кладбище конфеты и посуду? Вы, что серьёзно считаете, что покойники этим пользуются?!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#138 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:41
Вы считаете, что МС по шашкам ущербнее МС по боксу? Тем, что голова не отбита? Кстати любой не боксер, при участии 2-х человек в категории на союзных соревнованиях, по любому будет вторым в союзе.Повезло человеку...А ты наверно в шашки играл или филателист какой?)))!
Еще хотел спросить, а желто голубой флажок у вас что обозначает? >>>>>>>>>>>..?
Сообщение отредактировал staig: 14 Июль 2011 - 17:55
|
|
#139 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:44
"к чему осуждать человека, каждый сам решает, что для него возможно или нет."- Ваша фраза.Вы не совсем меня поняли, постараюсь пояснить. Существует множество разных культур в каждой из них существуют свои правила. парад гомосеков в России неприемлем именно с моей точки зрения и вашей и ещё 1000 000 людей, но отсутствие этого парада в Австралии нонсенс и кто прав? России страна с богатым военным и тюремным прошлым поэтому для нас это дико, а иноземец покрутит пальцем у виска и тоже по своему будет прав. И простите при чём тут некрофилы?
Некрофилия
Некрофилия (от греч. nekrós — мёртвый и philéo — люблю), половое извращение, влечение к половым действиям с трупом. Никто вас не призывает заниматься сексом с трупами! не пойму с чего вы это взяли!
По поводу "филов" с вами согласен у них свои понятия нормы. Скажем славянофилы, часто все достижения мировой цивилизации приписывают славянам. Библиофилы будут спасать из огня не деньги и документы, а свою библиотуку и тоже по своему правы.
Ваша позиция соответственно такова,- человек волен делать все что угодно если это не запрещено законом. Верно?
#140 Offline
Отправлено 14 Июль 2011 - 12:44