Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хочу прибор по глубже!
#1 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:57
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:05
я же давал ссылку на интересующую тему!Дорогие кладоискатели и коллеги. Серьезный вопрос. Думаю продавать 705 и купить аку либо как подскажут опытные *дедушки*.
Смысл такой. 705 прибор отличный не нарадуюсь просто, быстро и так далее. Но я маленько, подрос (не ругайте за не скромность). Хочу приобрести прибор по мощней.
Объясняю подробней, хотел бы поднимать и вытаскивать такой же метал как терочка моя 705 и катушечка дополнительная 18,75 по мусору и пляжу и так далее. Так же быстро и четко.
НО ТОЛЬКО ГЛУБЖЕ, ГЛУБЖЕ. НЕ ХОЧУ РОСТАВАТЬСЯ С 705 А ДЕНЮШЕК ТО НЕТ.
Посоветуйте Прибор плизззз!!!!
Рассмотрю любые варианты это дело серьезное менять помощника, люблю и обожаю это дело.
Советовали аку. Тему читал 705 или ака. Но там не тема а спор. Плиз еще раз.
:thank:
#4 Offline
Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:13
Ямки хочется поглубже покопать? Если финансы позволяют,покупайте,экспериментируйте,пробуйте,а советов не спрашивайте,всё равно никто не поможет,одни пустые споры!Дорогие кладоискатели и коллеги. Серьезный вопрос. Думаю продавать 705 и купить аку либо как подскажут опытные *дедушки*.
Смысл такой. 705 прибор отличный не нарадуюсь просто, быстро и так далее. Но я маленько, подрос (не ругайте за не скромность). Хочу приобрести прибор по мощней.
Объясняю подробней, хотел бы поднимать и вытаскивать такой же метал как терочка моя 705 и катушечка дополнительная 18,75 по мусору и пляжу и так далее. Так же быстро и четко.
Рассмотрю любые варианты это дело серьезное менять помощника, люблю и обожаю это дело.
:thank:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 01:17
Ямки хочется поглубже покопать? Если финансы позволяют,покупайте,экспериментируйте,пробуйте,а советов не спрашивайте,всё равно никто не поможет,одни пустые споры!
Спорить не надо, конечно.
Вот пример :два месяца назад выбирал себе катушку для 705. читал тему, много было разговоров. Но люди выложили файлик и показали факты а не иллюзии, а при покупке я проверил их и все в порядке друзья спасибо фору реликвия!
Важны факты, а читая внимательно (я редко пишу но читаю) ты увидишь практику!
Действия людей лучшие переводчики их мыслей!
#7 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 01:19
Хотите еще одну "не тему а спор" на форуме замутить?
Нет. Помое мому в моих словах звучит крик о помощи! (но это по мое мому)
#8 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 01:21
[quote]Если финансы позволяют,покупайте,экспериментируйте,пробуйте,[/quote]
Читайте внимательно
[quote]НЕ ХОЧУ РОСТАВАТЬСЯ С 705 А ДЕНЮШЕК ТО НЕТ[/quote]
'homo sapiens' [quote]а советов не спрашивайте,всё равно никто не поможет,одни пустые споры[/quote]!
Может форум закроем?????Зачем он нужен??
#9 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 01:29
Если по глубже то этот:
1.jpg 193,23К 9 Количество загрузок:
А если по глубже и по ширше, то этот:
2.jpg 41,6К 33 Количество загрузок:
Чем 705 не устраивает, нормальный аппарат......
Будьте добры читайте внимательно, зачем на форум заходить если не слышать сообщения людей?? мне очень нравиться прибор. Если бы были деньги купил второй, и не расставался с 705.
#10 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 01:53
#11 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 02:04
Имхо лучше получить хороший дискрим и разделение целей, многочастотник, чем рыть ямы глубокие и не поделу.
Е-трак ИМХО самый универсальный вариант будет.
Хотя это все приведет к спору точно.
Так и прошу мнения и практику прибор для того чтобы глубже 705 но только ямы рыть ИМЕННО ПО ДЕЛУ! С 705 И 18 КАТУШКОЙ РЫЛ 35- 40 СМ МОНЕТЫ И ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ РЕДКО НЕ ПОДЕ ЛУ!! Пробки отсеивал уже через неделю!
На счет споров, думаю тут кто-то кого-то боится?? Или нет
#12 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 02:05
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 02:59
Про культурный слой земли спросите или почитайте.Что вы хотетие найти глубже 40см-45см, монету?Ну я желаю Вам удачи.Зачем менять шило на мыло?Еще раз повторю свои слова выше по поводу того что на мой взгляд необходимо для прибора хорошего уровня и не надо менять с 18 на 7 и на 3 катушки разных размеров.Иметь 2-максимум 3 и то это кому преспичит. ИМХО Е-трак, имеется у многих знакомых и ни один человек не может сказать ничего плохого.Так и прошу мнения и практику прибор для того чтобы глубже 705 но только ямы рыть ИМЕННО ПО ДЕЛУ! С 705 И 18 КАТУШКОЙ РЫЛ 35- 40 СМ МОНЕТЫ И ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ РЕДКО НЕ ПОДЕ ЛУ!! Пробки отсеивал уже через неделю!
На счет споров, думаю тут кто-то кого-то боится?? Или нет
По поводу боязни кого-либо или чего-либо вообще не понял о чем Вы.
Про большие ямы копать- Mednykotelok вам ответил.
#14 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:09
Будьте добры читайте внимательно, зачем на форум заходить если не слышать сообщения людей?? мне очень нравиться прибор. Если бы были деньги купил второй, и не расставался с 705.
Если желаете конкретный совет, то задавайте тогда грамотный вопрос... Вы хотели поглубже, я Вам предоставил что поглубже и даже поширше... (смотрим фото)
Хотите мощный прибор, но при этом нет денег, не хотите расставаться с 705 теркой, но думаете продать и купить АКА...... и после всей этой каши просите посоветовать прибор... Весёлый диалог получается.... и что Вы после этого хотите...? Какой ответ получить.....?
Если советовали АКА то сходите и купите его...... Вам выше дали конкретный совет не стоит менять шило на мыло, если нет дополнительных средств на более мощный прибор как E-Trac или Спектра.... А Вы уверены что сообщения слушают.... а не читают...?
Весь ход глубины Вашей мысли я подчеркнул, советую перечитать....
Дорогие кладоискатели и коллеги. Серьезный вопрос. Думаю продавать 705 и купить аку либо как подскажут опытные *дедушки*.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:25
#16 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 11:53
Зачем закрывать,закрывать не нужно! Просто сколько людей,столько и мнений и единого взгляда на этот вопрос Вы всё равно не увидите.Непременно появятся люди из известной фирмы и тут такое начнётся.....Читайте внимательно
'homo sapiens' !
Может форум закроем?????Зачем он нужен??
#17 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:09
#19 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:10
Вы Что? Хотите землю на части расколоть?От добра добра не ищут.А если уж совсем глубоко, то вот...
#20 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:15
Дорогой bujhm вы играете в слова и заостряете внимание на том что меня абсолютно не интересует (в слова я и граю очень хорошо но только это не то место). Давайте будем считать что я проиграл. Окей? К вам вопрос E-trek??Если желаете конкретный совет, то задавайте тогда грамотный вопрос... Вы хотели поглубже, я Вам предоставил что поглубже и даже поширше... (смотрим фото)
Хотите мощный прибор, но при этом нет денег, не хотите расставаться с 705 теркой, но думаете продать и купить АКА...... и после всей этой каши просите посоветовать прибор... Весёлый диалог получается.... и что Вы после этого хотите...? Какой ответ получить.....?
Если советовали АКА то сходите и купите его...... Вам выше дали конкретный совет не стоит менять шило на мыло, если нет дополнительных средств на более мощный прибор как E-Trac или Спектра.... А Вы уверены что сообщения слушают.... а не читают...?
Весь ход глубины Вашей мысли я подчеркнул, советую перечитать....
Дорогие кладоискатели и коллеги. Серьезный вопрос. Думаю продавать 705 и купить аку либо как подскажут опытные *дедушки*.