Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Хочу прибор по глубже!
#41 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:45
#42 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 20:42
#43 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:13
СпасибоПоменял террку на сиг- не жалею.
Но , в споры вступать желания нет.
Есть еще владельцы сигнума?Если есть то мнения плиз!!
#44 Offline
Отправлено 25 Июнь 2011 - 22:13
Спасибо
Есть еще владельцы сигнума?Если есть то мнения плиз!!
меньше читайте про сиг на долбанном ревью форуме , иначе могут заклинить мозги ,сначала там сравнили по техническим возможностям sorex с кондором 3 , потом с сигом , теперь берут еще выше ...
#45 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:32
Если знаете просьба ответить, вопрос:
На максимальной чувствительности, в режиме все металлы, например в писке и без лепки
Клад пятаков, на какой глубине увидит прибор:
Классно поставленный вопрос.
#46 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:39
меньше читайте про сиг на долбанном ревью форуме , иначе могут заклинить мозги ,сначала там сравнили по техническим возможностям sorex с кондором 3 , потом с сигом , теперь берут еще выше ...
По засеру мозга у них там тем выше крыши.
"Сравним Ася 250 и Етрак" и т.д. это я так от себя что бы смысл был понятен про что там у них.
#47 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 11:33
Уважаемый, Starokop я читал и еще раз перечитаю всю тему. Извините если обидел . ОК
Никого вы не обидели, просто зачем начинать обсуждение того на что уже есть ответ, или вы просто тему развиваете дальше и ответы форумчан вас не интересуют?
Ща со смеху рухну со стула))))Если знаете просьба ответить, вопрос:
На максимальной чувствительности, в режиме все металлы, например в писке и без лепки
Whites Spectra V3i глубина залегания _____??
Место E-Trek глубина залегания _____??
«Сигнум SFT» 7272 / 7272М глубина залегания _____??
:kopay: :kopay:
Если у вас есть один из приборов не сочтите за труд напишите с какой глубины поднимали.
Спасибо большое!!
А ну народ поделитесь с какой глубины вы клады Катиных пятаков поднимали?)))Млять ржу не могу)))
#48 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:06
Хорошо когда хорошее настроение, а еще когда люди его тебе поднимают!!Никого вы не обидели, просто зачем начинать обсуждение того на что уже есть ответ, или вы просто тему развиваете дальше и ответы форумчан вас не интересуют?
Ща со смеху рухну со стула))))
А ну народ поделитесь с какой глубины вы клады Катиных пятаков поднимали?)))Млять ржу не могу)))
Есть пословица: на словах я Лев Толстой а на деле …… простой :1111111[1]: :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa !!! Понимаешь к чему???
На одном форуме один прибор ругают, на другом превозносят! Фот и попросил практике.
Так и многие бла бло бла…
Не помню тему но когда, выбирал катушку дополнительную, тоже было много разговоров и читал много а мил человек (не помню кто сори) выложил файлик. И помог при сравнении и дело в шляпе!
Ели есть опыт поделись (в дарующем любовь) нет скинь ссылку на темы. Нужна практика а не иллюзия,!
Ну так что все только и спорят и ругаю?????? Жизнь показывает кто есть кто!!!
Хорошего копа!!!
#49 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 13:27
Хорошо когда хорошее настроение, а еще когда люди его тебе поднимают!!
Есть пословица: на словах я Лев Толстой а на деле …… простой :1111111[1]: :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa !!! Понимаешь к чему???
На одном форуме один прибор ругают, на другом превозносят! Фот и попросил практике.
Так и многие бла бло бла…
Не помню тему но когда, выбирал катушку дополнительную, тоже было много разговоров и читал много а мил человек (не помню кто сори) выложил файлик. И помог при сравнении и дело в шляпе!
Ели есть опыт поделись (в дарующем любовь) нет скинь ссылку на темы. Нужна практика а не иллюзия,!
Ну так что все только и спорят и ругаю?????? Жизнь показывает кто есть кто!!!
Хорошего копа!!!
Да поймите Вы каждому человеку свой металлоискатель, пробуйте сами оценивайте, каждый прибор это как характер человека, одинаковых не бывает и всем не нравится.
Я вот с Етраком хожу и прусь от него, а кому то он не в масть, ему с сигом комфортней.
#50 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 16:20
#51 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:05
Мил человек я разве ругаю или защищаю E-trek или другой прибор??? Я именно хочу разобраться. Объяснил для вас, что-бы вы меня поняли!!Скиньте ссылку где Е-трак ругают и им не довольны.
Про приборы АКА могу наскидывать есть полно и за и против, а по поводу Е-трака скиньте вы.
Вот наткнулся прочитал один позитив! http://www.kubar.ru/archive/index.php?t-2737.htm
А здесь так .. как-то не так слегка ))))
#52 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:09
Спасибо большое за ответ! Свами полностью согласен на все 100%. Мой 705 как брат и доволен 100%. Т.Е ОН МНЕ И ПОДХОДИТ.Да поймите Вы каждому человеку свой металлоискатель, пробуйте сами оценивайте, каждый прибор это как характер человека, одинаковых не бывает и всем не нравится.
Я вот с Етраком хожу и прусь от него, а кому то он не в масть, ему с сигом комфортней.
ВОТ ТОЛЬКО ХОТЕЛ БЫ ПРИБОР, КОТОРЫЙ ГЛУБЖЕ ВИДЕЛ. В НАСТРОЙКАХ РАЗБЕРУСЬ.
Я просто хотел что бы люди *показали* написали обоснованные слова, мой прибор лучше или У-Trek лучше чем ака или Whites Spectra V3i лучше чем У-trek!!
#53 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:15
Мил человек я разве ругаю или защищаю E-trek или другой прибор??? Я именно хочу разобраться. Объяснил для вас, что-бы вы меня поняли!!
Вот наткнулся прочитал один позитив! http://www.kubar.ru/archive/index.php?t-2737.htm
А здесь так .. как-то не так слегка ))))
По ссылке(2010 год), это можно сказать, про другой еще старый прибор пишут, за это время, сиг нормально так шагнул в перед.
#54 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:36
Если знаете просьба ответить, вопрос:
Whites Spectra V3i глубина залегания _____??
Место E-Trek глубина залегания _____??
«Сигнум SFT» 7272 / 7272М глубина залегания _____??
:kopay: :kopay:
Если у вас есть один из приборов не сочтите за труд напишите с какой глубины поднимали.
Спасибо большое!!
Если клад зарыть в холодильнике думаю все приборы его найдут мерах на двух, не меньше.
#55 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:23
#56 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:49
#57 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:16
#58 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 21:24
#59 Offline
Отправлено 26 Июнь 2011 - 22:21
#60 Гость_alanz_*
Отправлено 26 Июнь 2011 - 23:30
Я по делу. Если монеты рыли с 40 см, куда глубже-то? Если клад, то 705 однозначно глубже 40 см почует, а если 1 монета на глубине 1 метр, то вряд ли есть в природе МД, который ее увидит. Есть аппараты, которые максимум на 50 см 1 монету увидят, но по цене они 705 раза в 3 перекроют, да и есть ли смысл при таком раскладе менять оборудование? По глубине на крупняк 705 до 1.2м наверняка работает, а единичные находки размером с монету на такой глубине только шурфить, глубинник тоже не увидит... Сам я клады не поднимал, но если верить статистике разных форумов за последние 6-7 лет, то клады обычно не глубже 1 м находились, чаще на глубине 40-70 см.Так и прошу мнения и практику прибор для того чтобы глубже 705 но только ямы рыть ИМЕННО ПО ДЕЛУ! С 705 И 18 КАТУШКОЙ РЫЛ 35- 40 СМ МОНЕТЫ И ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ РЕДКО НЕ ПОДЕ ЛУ!! Пробки отсеивал уже через неделю!
На счет споров, думаю тут кто-то кого-то боится?? Или нет
Извините, если не убедил.