Привет друзья! Кто завтра (понедельник), готов? Мне Дедушка шепнул, что ещё серебра для меня отложил. И, конечно, для вас тоже.
гы!!! такой большой а в сказки вериш!!!!!! на завтра ток люминь!!! я в среда четверг выходной!
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 09:24
Привет друзья! Кто завтра (понедельник), готов? Мне Дедушка шепнул, что ещё серебра для меня отложил. И, конечно, для вас тоже.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:40
Обидно, выходной насухую прошел...Видно ни кто не собрался.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:32
Вагон и маленькая тележка.Я так понял в среду много народа поедет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:25
а что за настройки если не секрет?Привет честной Компании!
Для меня сегодня самый удачный день!
-Во первых огромное спасибо Виктору 64 за то , что дал ценный совет по прибору.(поставил штатную катушку,убрал чуйку и находки пошли прямо от машины.
В итоге 13 монет,2 пуговицы гирьки,несколько пломб.
-ВО вторых не было кратковременного дождя !
-В третьих вечером приехал Леопольд и показал интересную маску в приборе!
И самое волнительное держал в руках золотую чешуйку,жаль не было фотоаппарата,снял на телефон,но к сожелению фото не айс,а парень нервничал и переснимать я не стал.
Спасибо Максиму и Диме за хорошую компанию!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 19:25
а что за настройки если не секрет?Привет честной Компании!
Для меня сегодня самый удачный день!
-Во первых огромное спасибо Виктору 64 за то , что дал ценный совет по прибору.(поставил штатную катушку,убрал чуйку и находки пошли прямо от машины.
В итоге 13 монет,2 пуговицы гирьки,несколько пломб.
-ВО вторых не было кратковременного дождя !
-В третьих вечером приехал Леопольд и показал интересную маску в приборе!
И самое волнительное держал в руках золотую чешуйку,жаль не было фотоаппарата,снял на телефон,но к сожелению фото не айс,а парень нервничал и переснимать я не стал.
Спасибо Максиму и Диме за хорошую компанию!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:18
Чуйка была задрана до потолка,катушка литл джой маленькая для леса и фундаментов.Сигналы были каких и не было.а что за настройки если не секрет?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:49
фаЧуйка была задрана до потолка,катушка литл джой маленькая для леса и фундаментов.Сигналы были каких и не было.
а ещё есть маска хорошая говорят.У меня уже стояла,а так ставить надо.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:49
файл маски бы куда нибудь слили пожалуйста!Чуйка была задрана до потолка,катушка литл джой маленькая для леса и фундаментов.Сигналы были каких и не было.
а ещё есть маска хорошая говорят.У меня уже стояла,а так ставить надо.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:07
Попробуй с Леопольдом связаться у меня провод от прибора на работе,смогу только в следующий понедельник.файл маски бы куда нибудь слили пожалуйста!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:32
В Рагочёво или у себя?Я сегодня на 2 часа в поле выскочил, но не смог себя обуздать. Начал носится туда сюда, переехал 2 раза и как итог всего 1 монета- советы.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:06
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:24
Привет мужики! В общем съездили мы сегодня, ой ля-ля!!! Дождь затрахал зараза, даже сапоги мокрые напрочь. Покопали где то 4 с лишним часика и решили уехать, да и место уже вроде бы выходили. Теперь там надо ждать перепашку, но это только в конце лета будущего года. Итог более чем скромный: у меня 4 монетки, 1 пломба от Рижского бальзама, 2 пуговички. В целом место, конечно, порадовало. Прям бы сейчас взял бы, да и сам это поле перепахал бы ещё разок.
P.S. Надеюсь дожди к среде прекратятся.
P.S.p.s. Для Kan 2, предварительно собираемся на среду.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ноги горят, а такое копать интересно |
Находки | Можайский |
|
![]()
|
|
5 минут от дома и можно копать. |
Отчеты о поездках | XXXL |
|
![]()