Сергей завтра,а то сижу в темноте,жена спит и адаптер надо искать. с 10ти утра займусь.Валер, выложи чешую. Хоть не айс фото, но всеж
Но держать в руках ...... чувство непередоваемоё
|
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 21:57
Сергей завтра,а то сижу в темноте,жена спит и адаптер надо искать. с 10ти утра займусь.Валер, выложи чешую. Хоть не айс фото, но всеж
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:03
Окей. В первый раз по настоящему захотелось на ПЧ съездить.Сергей завтра,а то сижу в темноте,жена спит и адаптер надо искать. с 10ти утра займусь.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:07
Такими находками только квастаться, совсем без головы копарь. Хорошо на приличных ребят попал,- а то мог так под морковкой и остатьсяСергей завтра,а то сижу в темноте,жена спит и адаптер надо искать. с 10ти утра займусь.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:15
Окей. В первый раз по настоящему захотелось на ПЧ съездить.
Серёга, так мы не на П.Ч. были, ну его. Народу наверняка тьма, а чешую золотую он наверняка не П.Ч. вытащил, раз скрыл место. П.Ч. скрывать нечего, там итак все кому не лень бродит, а вот отдельное место - это, конечно. Про хвастанье, думаю ты прав, рискует он сильно, ухарей до х...!Такими находками только квастаться, совсем без головы копарь. Хорошо на приличных ребят попал,- а то мог так под морковкой и остаться
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:18
Да я бы с удовольствием, да во первых - жена прибьёт, а во вторых - завтра на собеседование, сегодня прислали приглашение по инету.Макс может надумаешь? :kopay:
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:26
Да он сказал,что только подъехал на ПЧ ,а на вопрос где взял ответил,что там где и остальную,Серёга, так мы не на П.Ч. были, ну его. Народу наверняка тьма, а чешую золотую он наверняка не П.Ч. вытащил, раз скрыл место. П.Ч. скрывать нечего, там итак все кому не лень бродит, а вот отдельное место - это, конечно. Про хвастанье, думаю ты прав, рискует он сильно, ухарей до х...!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:53
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:06
вы тут смотрю рыжняк и серебришко роете! я на родене тож немного покавырял правдо одна медь десятка два буратинок две коп катя убитая деньга ну и колечки моя любимая тема!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:09
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 23:14
Я думаю быловот с камнями то касяк катуха нета не берёт!!!Гы хотя в одном куске стекляшка зеленоватая есть! ток интересно деревуха там по 16-18 веку а разве тогда стекло было????
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 09:37
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:55
Коля, чо ты там не видел? Голду за 15 удушенных енотов?повеселей фото можно а то ничё не видать !!!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:53
Видно ни кто не собрался.Ну то, на завтра никто не собрался?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:57
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Есть желание покопать в Крыму |
Безопасность и юридические аспекты поиска | KrugS2 |
|
![]()
|
|
Стоит копать на окраинах жилых деревень? |
Технологии поиска | shah 174 |
|