На этой неделе готов поехать на целый день в любой день .может соберемся старой компанией и рванем ? вот только трава везде уже . Могу взять на борт безлошадных.
а с вами на коп возможно я без машины
|
Отправлено 02 Июнь 2015 - 20:43
На этой неделе готов поехать на целый день в любой день .может соберемся старой компанией и рванем ? вот только трава везде уже . Могу взять на борт безлошадных.
а с вами на коп возможно я без машины
Отправлено 02 Июнь 2015 - 21:59
Цитата(Кривич @ 1.6.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>Так уж получилось, что копать могу только в будни. Ближайший выезд в пятницу 3 июня. Запись открыта:-так же копаю только по рабочим дням, юг МО, в колхозах по меньше народу
Возьмите на коп.мд есть.
Цитата(Бородач @ 2.6.2011, 8:36) <{POST_SNAPBACK}>так же копаю только по рабочим дням, юг МО, в колхозах по меньше народуВ каком районе живешь? Как насчет завтра?
Возьмите на коп.мд есть.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июнь 2015 - 23:59
5898367,Сергей метро Коломенская, ну будьте вы благоразумны. Вы тут без году неделя. Смотрите с вами уже очередь копать и еще за вами заедут
простите за сарказм. Ничего против вас не имею. Но мне кажется пока вам рано для компании
написал в личку
Отправлено 03 Июнь 2015 - 00:11
Да.... . Времена нынче не те
. А Вы чейных будите?
Нынче дружбу заводит то опасно, везде
,только и ждут, что б
отобрать её родимую, а Вы сразу возьмите.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:15
Сергей метро Коломенская, 5898367, глубоко душно выражаю свои извинения, я что то не привык смотреть время регистрации , похоже в этот раз попал в просак Вы оба зарегины за долго до меня
Видимо сообщения ваши как-то почистили или еще что-то.
Накладочка вышла с моей стороны извиняйте
|
|
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:51
БОРИС СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИС НА ФОРУМАХ И НЕ КОПАЛ БЫЛА СИЛЬНАЯ ТРАВМА ДОЛГО ЛЕЧИЛСЯ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ВСЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО А СЕЙЧАС ПОПРОЩЕ ВЫЗДОРОВИЛ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ ЖЕЛАНИЕ ПОКОПАТЬ ПРОСНУЛОСЬ А МАШИНЫ И КОМПАНИИ ПОКА НЕТ ВОТ ИЩУ КОП ПО МОНЕТАМ ПО ВОЙНЕ НЕ КОПАЮ ДМИТРИЙ
Сергей метро Коломенская, 5898367, глубоко душно выражаю свои извинения, я что то не привык смотреть время регистрации , похоже в этот раз попал в просак
Вы оба зарегины за долго до меня
Накладочка вышла с моей стороны
извиняйте
БОРИС СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ПРОСТО ДАВНО НЕ ВИС НА ФОРУМАХ И НЕ КОПАЛ БЫЛА СИЛЬНАЯ ТРАВМА ДОЛГО ЛЕЧИЛСЯ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ ВСЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО А СЕЙЧАС ПОПРОЩЕ ВЫЗДОРОВИЛ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ ЖЕЛАНИЕ ПОКОПАТЬ ПРОСНУЛОСЬ А МАШИНЫ И КОМПАНИИ ПОКА НЕТ ВОТ ИЩУ КОП ПО МОНЕТАМ ПО ВОЙНЕ НЕ КОПАЮ ДМИТРИЙ
Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:47
Отправлено 06 Июнь 2015 - 01:22
Приехал на дачу, термометр в машине кажет плюс 8 градусов, пар из рта валит. Но для копательства погодка самое оно. Лишь бы дождя не было.
Олег, ты как парогенератор вроде не так уж и холодно сегодня.
Сегодня скатался на разведку в район Б. Алексеевского. Там поле разборонили. Нашел две чехуи. Вернее не две, а одну с четвертью - обломок. Пока эту четвертинку выудил чуть истерика не началась сигнал есть а визуально нет ничего.
Керамики битой дофига а сигналов нет... странно как то.
Сообщение отредактировал buldozzer: 06 Июнь 2015 - 01:25
Отправлено 06 Июнь 2015 - 01:28
Отправлено 06 Июнь 2015 - 11:28
Разборонили говоришь))))) Был там месяц назад, там грубая перепашка с осени оставалась, как архар поскакал ничего не нашел. Место очень давно бьют поэтому остатки только, керамики действительно очень много. Для чешуи пинпойнтер надо. Сейчас покошу участок и тоже рвану куда глаза глядятОлег, ты как парогенератор
вроде не так уж и холодно сегодня. Сегодня скатался на разведку в район Б. Алексеевского. Там поле разборонили. Нашел две чехуи. Вернее не две, а одну с четвертью - обломок. Пока эту четвертинку выудил чуть истерика не началась
сигнал есть а визуально нет ничего. Керамики битой дофига а сигналов нет... странно как то.
Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:41
Разборонили говоришь))))) Был там месяц назад, там грубая перепашка с осени оставалась, как архар поскакал ничего не нашел. Место очень давно бьют поэтому остатки только, керамики действительно очень много. Для чешуи пинпойнтер надо. Сейчас покошу участок и тоже рвану куда глаза глядят
Если глаза заведут в район Алексеевского, то звякни, может компанию составлю
Правда траХтер жду, участок подровнять, и во сколько он доползет до меня не знаю... ближе к вечеру хотел ещё к Алексею заскочить на пчёл глянуть.
А насчет чешуи, то вроде и так ничего искалась но тут четвертинка от без того мелкой монеты. Такого калибра в руке не ожидал увидеть. Обломыш со спичечную головку, чуть больше.
Сообщение отредактировал buldozzer: 06 Июнь 2015 - 12:45
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:23
Цитата(Кривич @ 1.6.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>Так уж получилось, что копать могу только в будни. Ближайший выезд в пятницу 3 июня. Запись открыта:-так же копаю только по рабочим дням, юг МО, в колхозах по меньше народу
Ребята возьмите на коп
Так уж получилось, что копать могу только в будни. Ближайший выезд в пятницу 3 июня. Запись открыта:-
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:32
Сергей метро Коломенская, 5898367, глубоко душно выражаю свои извинения, я что то не привык смотреть время регистрации , похоже в этот раз попал в просак
Вы оба зарегины за долго до меня
Накладочка вышла с моей стороны
извиняйте
Ничего страшного все мы ошибаемся в этой жизни.
Надо уметь прощать и не осуждать.
Без обиды.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:58
в будни, если заранее договоримся, готов составить компанию, живу на Кантемировской, колёса и мд наличиствуют.
Приветствую сосед-звони 903 576 13 63
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:01
В субботу в Михайловском копали. Там поле грубо вспахали. Из интересного Никита Бесогон с лучами.(крест)
|
|
Отправлено 08 Июнь 2015 - 02:32
Сегодня выбрался на два часа, жара, комарьё
Находки с домовой ямы в окрестностях барского дома. Плюс подкова на счастье. Подскажите что за значок.
image.jpg
Блин у меня ТБ -только с туалетной бумагой ассоциируется. -может правда оттуда ноги растут. Сегодня походил возле дачи -итог с 10 -ок монет и выцепил пятак Е2 КМ в сохране.
Отправлено 12 Июнь 2015 - 17:09
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Друзья,что можно накопать на месте постоялого двора. |
GPS навигация, работа с картами | Гомер Симпсон |
|
![]()
|
|