Так и знал что с под..., что все так просто
Посмотрю
|
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 14:16
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:01
Если звезды срастутся тоже подъеду.Поехать что ль в воскресенье еще пару монеток выкопать...
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:23
Я в субботу попробую съездить....
Если поедешь,- отпишись плиз. А то снежок нападал.
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:13
Если поедешь,- отпишись плиз. А то снежок нападал.
да, интересно было бы узнать какой сейчас слой снега, а то может прибор уже и не схватит ничего
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:09
Съездил в ПЗ сегодня. Погонял по снежку на машинке и пол часа помахал клюшкой. Там гдя я надеялся, что то выкопать земля уже тверда, как камень. Чуть в стороне под слоем снега земля вполне себе копаема и мне удалось выкопать топор-колун. После этого с чувством выполненного долга я уехал домой
DSCN6931.JPG 645,58К
1 Количество загрузок:
DSCN6932.JPG 689,37К
1 Количество загрузок:
DSCN6929.JPG 679,23К
1 Количество загрузок:
DSCN6933.JPG 650,49К
1 Количество загрузок:
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 13:55
Съездил в ПЗ сегодня. Погонял по снежку на машинке и пол часа помахал клюшкой. Там гдя я надеялся, что то выкопать земля уже тверда, как камень. Чуть в стороне под слоем снега земля вполне себе копаема и мне удалось выкопать топор-колун. После этого с чувством выполненного долга я уехал домой
![]()
Cepeга, пора бы до весны и успокоиться!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:26
Cepeга, пора бы до весны и успокоиться!
Так то оно так. Но покой нам только сниться! Надо было лопату снеговую с собой брать. Сначала слой снега снимать, потом прозванивать. Хотя там монеты в основном не глубже 10 см.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:49
Да,Серег,конечно хочется копнуть,но все таки подожду весны.А так респект и уважуха.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 15:35
Вчера прокатились по местам "трудовой и боевой славы" Заскочили на Рождественский погост...
Ну, в принципе, проехать по полноприводе и копать вполне можно практически везде, где не было полноформатной болотины. Земля мягкая, не промерзла еще и где было подтоплено, конечно проваливаешься в воду капитально. Тут, нужно помнить - где че было. Под снегом не видно нихера.
На "высотах" (шишках) ветер сдувает снег и слой вполне вменяемый. Ну так... по щиколотку, примерно.
В низинках и ближе к лесу, конечно покруче... Примерно в ступицу колеса снег.
AMBA0025.JPG 931,32К
0 Количество загрузок:
AMBA0037_1.jpg 1,05МБ
0 Количество загрузок:
AMBA0032.JPG 909,81К
0 Количество загрузок:
AMBA0030.JPG 1,76МБ
0 Количество загрузок:
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:32
Потрясающее место, был там года два или три назад, нашел между деревьями аллеи 3 коп 1843 в идеале и тоже между деревьями далее кошелек со сталинскими Советами. Тоже по снежку ходили тогда, земля только стала прихватываться.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 21:14
В 2003м, или 04м году я там первую иконку нашел... На мельнице.
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:45
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:15
Для поднятия настроения!
на вторую картинку тоже не помешало бы главную фразу с первой картинки...
Серег, не знаешь как там у нас на юге со снегом ? есть возможность копнуть где-нибудь ?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:46
на вторую картинку тоже не помешало бы главную фразу с первой картинки...
Серег, не знаешь как там у нас на юге со снегом ? есть возможность копнуть где-нибудь ?
В Наро-фоминском районе сегодня на паханом поле снег прибило до 5 - 8 см, лежит плотный ходить приятно. Земля как пластилин! На стерне хуже, толщина снега от 5 до 20 см с коркой наста. Завтра +4 тепла. Дед зовет в поля!
Сообщение отредактировал c162ac: 21 Декабрь 2013 - 17:51
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:32
В Наро-фоминском районе сегодня на паханом поле снег прибило до 5 - 8 см, лежит плотный ходить приятно. Земля как пластилин! На стерне хуже, толщина снега от 5 до 20 см с коркой наста. Завтра +4 тепла. Дед зовет в поля!
составил бы кому компанию, если кто поедет, а то одному скучно и неуютно !
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:13
Была мысль завтра в ПЗ съездить, но снежок сегодня выпал. Так, что пас. Хотя земля сто пудово мягкая.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 18:34
Длинные праздники, а может сгоняем по югу области Чехов Серпухов и темболее погода пока весенняя. Пишите если есть желание с 1 по 8 готов
Отправлено 02 Январь 2014 - 18:44
нтересная.
Ну кто составит компанию или все бухают.
Мысля в общем то интересная.
Мысля в
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
В день кладоискателя сам Бог велел выйти покопать! |
Находки | 040909t |
|
![]()
|
|
Хотел покопать, а получилась разведка...... |
Отчеты о поездках | иван екимов |