Цитата(Следак @ 10.5.2011, 22:39)
Олег, знаю тебя лично, как порядочного человека, посему посоветую не вступай в подобные перепалки, это бессмысленно. А модераторов попросил бы снести эти перепалочные посты, оставив темы чисто о находках.
Знаешь час или полтора (уж я бы знал про тебя всё, поверь на слово)( следак-мент чтоль, так надо бы по роду своей деятельности уже чувствовать людей, ну если Вы из разряда алчной халявы , то вы нашли друг друга и переатестация Вам дорогому не поможет.................), удачи , халява рулит всегда, главное по-больше ныть о трудностях в жизни , умничать в несведующих вопросах, иметь поверхностные знания,марать бумагу, плакать что государство всегда обманывает, и самое главное что когда заставляют, кто-то или что - либо делать, вот только тогда можно увидеть крысиный гнилой оскал и не только, но и сопли , слюни и всю другую гидоту.........................!
Сколько злобы, прям вижу как слюна брызжет.
А истерику на форуме в человеке выдает, когда он по нескольку раз переписывает сообщения. Сидит сам себя накручивает.
Обрывает мне личку сообщениями, которые я даже не читая удаляю, потому что знаю, там чушь написана.
Кто ты вообще такой, чтоб меня учить?
Он мне видите ли говорил что я должен делать, нормально?
Следак, не обращай внимания, ты уже видишь что это за фрукт, оскорбить человека для него раз плюнуть.
Мне удивительно как человек может измениться за короткое время, был вроде бы нормальный человек, а во что превратился?
Сам устроил всю эту бучу, сам разжег скандал на пустом месте, сам же бензинчику подливает.
А я получается виноват в том, что он обычный психопат.