Выбирайте Сергей компаньонов внимательней, а то получится так же как в пасхальном случае.Надо ж так тему усрать, не для этого я ее создавал.
Сергей, внимательно выбирай компаньонов, чтоб потом вот так не вышло.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Всего один майский день
Отправлено 09 Май 2011 - 23:02
Отправлено 09 Май 2011 - 23:02
Надо ж так тему усрать, не для этого я ее создавал.
Сергей, внимательно выбирай компаньонов, чтоб потом вот так не вышло.
Ещё сьездим вместе, надеюсь. Все решает практика а не слова.
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 23:10
Ещё сьездим вместе, надеюсь. Все решает практика а не слова.
Сергей, не обращай внимания, это у него личное.
Кто знает меня лично и по копу, никто от меня не отвернулся, этот человек первый, но тут наоборот, это я устав от его заскоков свернул с ним общение. Ну тут и так все ясно, это человек-разборка, всегда и по любому поводу устраивает склоку, надоело реально.
Могу сказать это второй случай в моей жизни, когда я прекращаю общение с человеком насовсем и безповоротно, обычно я очень миролюбивый и всепрощающий.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Май 2011 - 23:15
Случай был, это факт, это не слова, это правда жизни и вряд ли человечек перевоспитался, продаст за три какала.Сергей, не обращай внимания, это у него личное.
Кто знает меня лично и по копу, никто от меня не отвернулся, этот человек первый, но тут наоборот, это я устав от его заскоков свернул с ним общение. Ну тут и так все ясно, это человек-разборка, всегда и по любому поводу устраивает склоку, надоело реально.
Могу сказать это второй случай в моей жизни, когда я прекращаю общение с человеком насовсем и безповоротно, обычно я очень миролюбивый и всепрощающий.
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 23:20
Есть люди, которые и трех какалов не стоят и то что они исчезают из твоей жизни воспринимаешь как радость посланную свыше.Случай был, это факт, это не слова, это правда жизни и вряд ли человечек перевоспитался, продаст за три какала.
За дружбу человека с ником гангрена и этого нельзя поставить, она ничего не стоит.
|
|
Отправлено 09 Май 2011 - 23:28
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 09 Май 2011 - 23:36
|
|
Отправлено 09 Май 2011 - 23:41
Отправлено 09 Май 2011 - 23:43
Так ответь правдник правду зачем поехал копать, на следующий день, мы же договаривались как друзья, как взрослые люди в конце то концов и или все договорённости это пустые словечки?Простить можно многое, и выпады в свой адрес постоянные, насмехательства прилюдные на форуме, но и то до поры до времени. Года на три меня хватило, учитывая былые гангренины заслуги.
Но он настолько распоясался, что принялся поливать говном мою супругу. Просто так, не зная ее, видя разок мельком, ее брата, и тоже за глаза, при том что это исключительно приличный человек, а гоготу было на две страницы.
Сил набить ему морду у меня не хватит, хотя постоять за себя смогу, но вообще то за это в приличном обществе рожу бьют.
Отправлено 09 Май 2011 - 23:48
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Май 2011 - 23:52
Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если была договоренность ехать вместе...то крысятничество чистой воды.
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 00:02
|
|
Отправлено 10 Май 2011 - 00:05
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 00:14
Писать я больше ничего не буду, тряси своим грязным бельём сам, мне не интересно, всё что я хотел сказать я сказал, умные люди сделают правильные выводы....................продолжай самоутверждаться, коль в жизни не получилось............
Добавлю только одно история правдивая , то что она уже будет тут обрастать детскими отмазками, без меня, так это для ограниченных, перечитайте всё сначала...................
Это ты кому-нибудь другому расскажи, от тебя хрен отделаешься, так и будешь тут торчать.
Но мне не напряжно, я человек открытый и наверное поэтому людям со мной легко, что камень за пазухой не держу.
А что у меня в жизни не так? Все то же , что у подавляющего большинства, те же проблемы и те же заботы.
Семья, дочка любимая, учусь на старости лет, квартиру купил, маленькую, в кредит, но свою, машина более-менее приличная. Так не все абрамовичи или дерипаски. Очень жаль, что пока нет возможности второго ребенка родить, но родим обязательно позже.
Так что с жизнью непутевой загубленной это ты преукрасил. Ах да, не пью и даже не курю, если это имеет отношение к делу.
|
|
Отправлено 10 Май 2011 - 00:18
Отправлено 10 Май 2011 - 00:19
|
|
Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 00:28
Вот тут ты не прав!!!!иной раз полдня приходится колесить,чтобы найти достойное место,и то не факт....А по поводу халявщиков,согласен ,что да то да,....ну нет у меня времени на поиск мест....и если меня приглашают,я всегда говорю спасибо!!!какой бы результат не был!!!Без обид.....
Саня, не вздумай ему сказать, что времени нет, это для него как для быка красная тряпка. Я как-то сказал, и понеслось и пришло к тому что сейчас ты видишь. Но и до вас дойдет гнев, практически готов поспорить, дело времени.
Сергей Неизвестный
Насчет прилюдности.
Он не оставил мне выбора, предъявляя мне предъявы прилюдно, он написал в общем форуме, мне необходимо ответить или получается просто односторонний обсёр.
|
|
Отправлено 10 Май 2011 - 00:38
Да не вступай Сань ты с ним в перепалку, он будет продолжать писать что он белая овечка, (не курю, не пью, налево не хожу ,не жадный, посевы не рою, жмурятники не раскапываю и т.д) точно Святой отец, хотя это не так, за себя никогда не привык отвечать(пример начал и Вас впутывать), всю жизнь за чужим хребтом, даже на работу сам никогда не устраивался, всё хорош , а то правда выложу всю подноготную, ну его в зад, не люблю двуличных, а уж поверьте знаю его с дет .сада. Всё стоп, пусть исповедуется Серёге!Человек сколотил группу. В ней никто ничего не ищет в смысле мест, а он никому не отказывает, всех приглашает, но пеняет пеняет только меня, остальных за глаза называет просто халявщики, но мне достается особенно.
А поиск мест у него простой, дача находится в завидном месте, кругом селища куда не ткни и в этом заключается его поиск мест. Проехал километр, ткнул лопату и вот оно.............................................................................
................................................................................
.
................................................................................
.
.................................................................
Вот тут ты не прав!!!!иной раз полдня приходится колесить,чтобы найти достойное место,и то не факт....А по поводу халявщиков,согласен ,что да то да,....ну нет у меня времени на поиск мест....и если меня приглашают,я всегда говорю спасибо!!!какой бы результат не был!!!Без обид.....
Отправлено 10 Май 2011 - 00:42
Отправлено 10 Май 2011 - 00:49
................................................................................Ребята, есть личка. Есть ICQ и MAIL агент.
Выяснять отношения ЛЮБОЕ в форуме - есть моветон, тем более что со стороны это выглядит как "ругань на рынке". Вам это надо? Выяснили кто прав и кто виноват?
А ведь тема была "Всего один майский день".
P.S. А куда смотрят модеры?
......