Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Всего один майский день
#41 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 07:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 09:37
#43 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 09:49
Этож пипец, "Война и Мир" в 3х томах. Жгите ишшо!
+1
Ребятам вроде бы и не тяжко жить, попрекаемым халявой и алчностью, но я решил, с меня довольно. Этот сезон копаю один, ни к кому не напрашиваюсь, все сам, но он и здесь меня достает.
Так что с жизнью непутевой загубленной это ты преукрасил. Ах да, не пью и даже не курю, если это имеет отношение к делу.
Характер нордический, скрытный, не пьет, не курит, озимые не копает, люто ненавидит гастарбайтеров, времени не имеет, выезжает на коп один если даже была предварительная договоренность с напарником, но в знак примирения щедро делится находками....
#44 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 13:31
Характер нордический, скрытный, не пьет, не курит, озимые не копает, люто ненавидит гастарбайтеров, времени не имеет, выезжает на коп один если даже была предварительная договоренность с напарником, но в знак примирения щедро делится находками....
Остерегайтесь делать выводы не зная человека лично. Написать можно все что можно, бумага стерпит.
|
|
#45 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 16:29
#46 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 19:32
Остерегаться надо алчных никчёмных людишек, всю жизнь прячущихся за чужие спины и катающихся на чужом горбу свесив суетливые конечности, марая при этом бумагу.
Нахер ты сюда приперся и пишешь чушь?
Я тебя трогаю?
Сидишь на своем сибирском кладоискателе, сибирячок, и сиди себе, чё тебе от меня надо?
Я не нуждаюсь ни в тебе ни в твоем внимании.
|
|
#47 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 19:45
#48 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 20:19
#49 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 20:27
Крови наверное не было бы, но нытьём бы своим достал. Когда кто-нибудь чего -нибудь хорошее найдёт год успокоится не может, всё скулит с причитаниями почему же не я это нашёл.
Вот это точно про Гангрену Фюреровича написано. Ворочается и уснуть не может, если при нем что-то стоящее находят.
Жадный уж очень и алчный.
Нашел я при нем крест отличный, думал живым не уйду с поля, так глаза его горели злобой.
|
|
#50 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 20:48
Браво святой Отец, Вы когда пишете читайте иногда свои предыдущие посты, пример Ваших изречений: "Человек сколотил группу. В ней никто ничего не ищет в смысле мест, а он никому не отказывает, всех приглашает", наверное я очень жадный и алчный, неувязочка получается, добавлю к выше изложенному вспомните своё постоянное нытьё,-зачем ты их всех приглашаешь, они же всё выкопают, ещё раз браво Зелёненький человечек.Вот это точно про Гангрену Фюреровича написано. Ворочается и уснуть не может, если при нем что-то стоящее находят.
Жадный уж очень и алчный.
Нашел я при нем крест отличный, думал живым не уйду с поля, так глаза его горели злобой.
#51 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 20:57
Браво святой Отец, Вы когда пишете читайте иногда свои предыдущие посты, пример Ваших изречений: "Человек сколотил группу. В ней никто ничего не ищет в смысле мест, а он никому не отказывает, всех приглашает", наверное я очень жадный и алчный, неувязочка получается, добавлю к выше изложенному вспомните своё постоянное нытьё,-зачем ты их всех приглашаешь, они же всё выкопают, ещё раз браво Зелёненький человечек.
Ложь, не говорил я этого никогда.
А про жадный это правда, ты и впрямь очень жадный.
|
|
#52 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:05
#53 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:08
#54 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:10
Очень жадный наверное не расплачивался бы за тебя, в местах общепита, а также наверное не брал никогда с тебя денег на бензин когда ездили на моей машине, и наверное не давал бы их когда ехали на твоей, не правда ли святоша или ты это тоже забыл?Ложь, не говорил я этого никогда.
А про жадный это правда, ты и впрямь очень жадный.
#55 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 10 Май 2011 - 21:16
Да не ложь эта, а правда, сколько раз ты подбивал меня прилипнуть как ты выражался святоша к опытному человеку , на что я всегда сопротивлялся и говорил что надо искать самим и что ты и я на хрен никому не нужны, это я тоже выдумал? Правда она всегда не приятна и видать я срываю все твои тухленькие планчики залезть кому нибудь на шею?
Тебе бы книжки писать, помню как ты угорал, когда запустил про одного человека на работе утку, что он педик и радовался что теперь тот в жизни не отмоется. Это в твоем стиле-грязь и провокация.
Только ты одного не учел, я не ищу компанию, я копаю один.
Мест мне не жалко, часто делюсь своими просто так, даже на этом форуме.
|
|
#56 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:21
Все отцы брейк... возьмите нольпять посидите вдвоем .. и все наладится
не ругайтесь
Да полный пипец. Чуваки с кладоискателя переносят свои "дружеские" посиделки сюда.
#57 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:21
Опять брехня мест ему не жалко, всю зиму ныл и тому есть свидетели , когда я разместил два отдолбленных места, плакал что пришёл конец света и зачем же я это сделал, зелёненький ты смешон!Тебе бы книжки писать, помню как ты угорал, когда запустил про одного человека на работе утку, что он педик и радовался что теперь тот в жизни не отмоется. Это в твоем стиле-грязь и провокация.
Только ты одного не учел, я не ищу компанию, я копаю один.
Мест мне не жалко, часто делюсь своими просто так, даже на этом форуме.
#58 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:24
Всё я закончил спасибо за терпение и внимание , зелёненький крысёнок удачи!Да полный пипец. Чуваки с кладоискателя переносят свои "дружеские" посиделки сюда.
#59 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:31
читал там их посты, ещё и не то перенесут, подождём, будет интересно....Да полный пипец. Чуваки с кладоискателя переносят свои "дружеские" посиделки сюда.
#60 Offline
Отправлено 10 Май 2011 - 21:39