Хотелось бы услышать факты и ссылки?(без предрассудков)м-да...
сначала я еще думал, кто в этой ситуации прав, а кто виноват, но последние сообщения все расставили по местам.
@lllig@tor, просто не обращай внимания.
человек сам, своими собственными словами, опускает себя ниже плинтуса в глазах любого вменяемого форумчанина.
спорить с такими не надо, оно того не стоит - пиши модеру, чтобы удалил из темы оффтом и все. имхо.
удачи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Всего один майский день
#81 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:00
#82 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:01
Сергей, так а я о чем?
Я не хочу иметь с ним никаких дел. Естесственно к другим ребятам с которыми копали в команде это не относится.
Почему он не отстает?
Прилип как банный лист!
Мне не нужно ни его внимание, ни его писанина, но он ходит за мной по пятам и строчит пасквили.
Это нормальный человек вы считаете?
Считаю Олег, что надо как то закончить. Кстати как там в Михнево? А мы в рязанку собрались...если ребята подтянуться.
#83 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Май 2011 - 21:02
Хотелось бы услышать факты и ссылки?(без предрассудков)
Трудный
мой совет, не вступай с ним в перепалку.
Я-то ладно, привык уже, но не хочу чтоб другие люди пострадали из-за меня.
За поддержку спасибо.
Ведь кто есть кто это же так очевидно, умный человек всегда сделает правильный вывод.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#84 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:05
Серёжка, крыске не может ответить, хотя я уже сомневаюсь, крысёнышь так мне ехать в Чертаново за твоими деньгами или опять дурака пожалеть?Сергей, так а я о чем?
Я не хочу иметь с ним никаких дел. Естесственно к другим ребятам с которыми копали в команде это не относится.
Почему он не отстает?
Прилип как банный лист!
Мне не нужно ни его внимание, ни его писанина, но он ходит за мной по пятам и строчит пасквили.
Это нормальный человек вы считаете?
#85 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Май 2011 - 21:07
|
|
#86 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:11
Сергей, в Михнево буду в выходные.
Но не факт что в Михнево копать буду, по каширке собирались дальше.
В Рязанку пока не точно, но через выходные меня пригласили.
Но имей ввиду, рязанка такое дело можно и пустым приехать в плане находок, как повезет.
Ага, спасибо за совет на счёт пустых....попробуем! Разведку сделаем, а там как повезёт. По Каширке куда? Мы тоже в непонятках куда ехать, в субботу рванём эту. Если что встретимся!
#87 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:13
Крысёнышь, ты не ответил, хотя обвинил, с тебя минимум , в понедельник заберу, научу отвечать!Сергей, в Михнево буду в выходные.
Но не факт что в Михнево копать буду, по каширке собирались дальше.
В Рязанку пока не точно, но через выходные меня пригласили.
Но имей ввиду, рязанка такое дело можно и пустым приехать в плане находок, как повезет.
#88 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Май 2011 - 21:18
Ага, спасибо за совет на счёт пустых....попробуем! Разведку сделаем, а там как повезёт. По Каширке куда? Мы тоже в непонятках куда ехать, в субботу рванём эту. Если что встретимся!
Хотели вообще по древнятине домонгольской, но напарник говорит находок мало было, может и не найдем там ничего.
Тогда запасной вариант, на поле что в начале этого загаженнго поста, хоть чешуи пособираем грозненской.
|
|
#89 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 12 Май 2011 - 21:24
Крысёнышь, ты не ответил, хотя обвинил, с тебя минимум , в понедельник заберу, научу отвечать!
От дохлого осла уши ты заберешь, я уже говорил, для баранов повторю, я тебя не боюсь!
|
|
#90 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:43
Ждём отчётов халява!Хотели вообще по древнятине домонгольской, но напарник говорит находок мало было, может и не найдем там ничего.
Тогда запасной вариант, на поле что в начале этого загаженнго поста, хоть чешуи пособираем грозненской.
#91 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:45
Осёл, ты сказл что я пьян на твои 99.9% , должок крутышка тупорылая!От дохлого осла уши ты заберешь, я уже говорил, для баранов повторю, я тебя не боюсь!
#92 Гость__@lllig@tor__*
|
|
#93 Offline
#94 Гость__@lllig@tor__*
|
|
#95 Offline
Отправлено 12 Май 2011 - 21:53
Я может и не заберу но ты отдашь...От дохлого осла уши ты заберешь, я уже говорил, для баранов повторю, я тебя не боюсь!
#96 Offline
#97 Offline
#98 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 13 Май 2011 - 07:09
|
|
#99 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 09:15
Больше наверное и написать нечего крысёнышь, как про пьянки (мне до твоего папаши ещё далеко)наверное это всё же твоя больная тема, с таким же успехом я могу заявить что ты голубенький! Угораздило его , прозрел , глупенький, поплачь , утрите сопельки мальчугану. Что тебя пугать то , небось сидишь сейчас коготки свои грызёшь неврастеник, по-моему так тебя домашние называют.Человек стал бухать это факт, естесственно он свою проблему знает, но когда ему об этом говорят -не любит, как и все пьющие.
Вы бы видели как он потешался над братом моей жены.
Я сделал фотоотчет как-то и там разместил необдуманно как мы с братом жены первомай отмечаем за бутылочкой.
Что тут началось, реально гоготу на две страницы, и синяк он, и пьянь и т.д., при том что человек реально непьющий и вообще очень положительный.
А сам смотрите как расстроился когда ему про пьянку его сказали.
Смешнуля, не надо меня тут пугать.
На *ую я видел твои угрозы.
Угораздило ж с этим говном общаться в жизни, не знаю теперь реально как от него избавиться.
#100 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 13 Май 2011 - 13:47
Больше наверное и написать нечего крысёнышь, как про пьянки (мне до твоего папаши ещё далеко)наверное это всё же твоя больная тема, с таким же успехом я могу заявить что ты голубенький! Угораздило его , прозрел , глупенький, поплачь , утрите сопельки мальчугану. Что тебя пугать то , небось сидишь сейчас коготки свои грызёшь неврастеник, по-моему так тебя домашние называют.
Вот теперь трезвый, я по тексту вижу в каком ты состоянии, чего бы ты там не писал!
Про пьянку это не моя больная тема, а твоя, у тебя от водки башню сносит, раньше был трезвый и нормально общались, теперь же в кого ты превратился это писец!
Дома как меня только не называют, но это все ничто , после того что я от тебя выслушивал, цветочки так сказать
Ты чё вообще добиваешься?
Вот нахер ты сюда лезешь в мои темы со своими идиотскими разборками.
Ты же видишь, нет никому никакого дела до того, что ты тут понаписал.
Меня здесь никто не знает, тебя подавно, ты для кого цирк тут устраиваешь, кому это интересно?
Я третий раз повторяю, я не боюсь тебя, ногти не грызу и готов к любому говну с твоей стороны.
Готов дать силовой отпор если надо, не зассу можешь не сомневаться.
|
|