Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Шоу продолжается...
#21 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:18
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:29
Согласен полностью.ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ. Если бояться трудностей или опасных последствий, то не стоит и начинать какое-либо дело. Я придеживаюсь этого мнения.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:41
Меня обыскивали однажды всю машину,московский ДПС,причём не в городе были у нас,а терялись на подъезду к деревни.Еду значит не пристегнут,без включенных фар и вот они дэпосы.
Остановили,за нарушения промолчали,осмотрели меня,а в горке,берцы,разгрузка,в берцах нож торчит.Откуда друг едишь,спрашивают?Металл говорю копаю,денег не хватает.Не поверили,попросили открыть багажник,ну и вопросы,оружие патроны и тд.А что у тебя там в коробке,патроны?Говорю колодки тормозные собираюсь менять.Короче лазили в пакете где шмурдяк цветной,походу ради интереса,а мд хороший,а как называется.Короче отпустили.Спросили что попадается,говорю монетки иногда подбирают.Вообще было и не раз.Боятся мне нечего,копаю старину и то там где волки стать боятся.
Ну вот вопрос сам собой напрашивается - за каким хреном горки,разгрузки,берцы,нож?А?Понтануться охота?Помню,ездил с Демянска через Москву на "перекладных".Патлатый,в джинсовочке,турист типа.За спиной рюкзак-"карандаш" в котором всё,для начала третьей мировой...Да,были моменты "на грани",но как-то решалось.Чистая машина,костюм,"гаврила",завтрак из "макдака" - как говаривал Владимир Ильич :"Конспигация,батенька и ещё газ конспигация"!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 19:56
Да не потуюсь никогда,просто в этих дебрях даже местных не бывает,а тут московские ...А экипировка у меня такая и менять не буду.Ну вот вопрос сам собой напрашивается - за каким хреном горки,разгрузки,берцы,нож?А?Понтануться охота?Помню,ездил с Демянска через Москву на "перекладных".Патлатый,в джинсовочке,турист типа.За спиной рюкзак-"карандаш" в котором всё,для начала третьей мировой...Да,были моменты "на грани",но как-то решалось.Чистая машина,костюм,"гаврила",завтрак из "макдака" - как говаривал Владимир Ильич :"Конспигация,батенька и ещё газ конспигация"!
А на вопросы,ответ найдётся.
#25 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 20:37
А как же на желтом выкладывают? Там народу то тьма тьмущая и находок столько же.
Может на форуме сделать закрытую ветку по еще одному паролю? "Темная сторона форума" аааа. Вопрос как отбраковывать нас модераторы будут
Как сорока будет - этому пароль дала, а этому не дала. фейсконтроль не прошел, дыхни..
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 22:52
А как же на желтом выкладывают? Там народу то тьма тьмущая и находок столько же.
Может на форуме сделать закрытую ветку по еще одному паролю? "Темная сторона форума" аааа. Вопрос как отбраковывать нас модераторы будут
Как сорока будет - этому пароль дала, а этому не дала. фейсконтроль не прошел, дыхни..
Кому надо и там увидят.
|
|
#27 Offline
Отправлено 24 Февраль 2019 - 23:05
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ — В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ. Если бояться трудностей или опасных последствий, то не стоит и начинать какое-либо дело. Я придеживаюсь этого мнения.
Не бояться опасных последствий-это путь в пропасть)))))) Мы же выбираем относительно хорошие напитки,а не покупаем в подвале суррогат. Трудностей бояться не нужно,но забывать о опасных последствиях не нужно никогда.Ведь многие приехав на коп уходят от дороги на некоторое расстояние и потом уже начинают копать. Но вот возвращаясь машут приборами пока не упрутся в машину)))Это я про коп вдоль дорог.
Сообщение отредактировал Фотограф: 24 Февраль 2019 - 23:10
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 00:39
По поводу "конспигации" каждый решает сам.Только потом жалиться не надо...
А экипировка у меня такая и менять не буду.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#29 Online
Отправлено 25 Февраль 2019 - 07:57
По поводу-конспирации...
Было как то -предлагали и делали наклейки на авто. Может и сейчас есть такая мода.
С логотипами областных,местных или региональных копарьских форумом или сообществ.
Типа "ПермьКлад" или "МД-Ру"- (эти я сам придумал для примера)
Клеить такое на машину-думаю очень глупо.И не дураки люди что бы не догадаться ,могут и и спросить ласково и доверчиво,что за наклеечка?
Поэтому на любом посту ГАИ-это только уверенный повод для тщательного досмотра машины. Потеря личного времени и нервов.
Да и не только на посту ГАИ....
МД-всегда в салоне машине возим. В багажнике вещи,еда и прочий необходимый груз.
Если останавливают-никогда не говорим что МД-поиск. Зачем пищу для размышлений давать?
Пусть лучше будет-отдых,рыбалка-выезд на природу.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 08:29
Я ему в ответ,что нет ...он...грибники,...нет.
Тогда вопрос...а чего в горке,берцах???...я на язык быстрый ...не поверишь,еду к любовнице...а почему в горке...да даёт только военным!!!!
Он заржал и пошел,даже документы не смотрел .
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#31 Гость_Удача_*
|
|
#32 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:03
Советчики. Не копать,слабо!?
И совсем не слабо. Зима же ))))))))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:46
Как вы не канпирируйтесь,а если захотят то вас возьмут за яички,хоть в чем ходите,хоть в тапках и шортиках.А может я сотрудник ФСБ...Так что мой друг не паникуйте,копайте где можно,где нужно и все будет хорошоПо поводу "конспигации" каждый решает сам.Только потом жалиться не надо...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 12:37
понятно что идет травля нашего хобби и как бы мы не конспирировались ни кто не застрахован от встречи ( в поле, на дороге или у себя в квартире) с людьми при исполнении. А вот поможет ли такой документ сохранить свое оборудование, если все таки взяли за опу и конфискуют мд .
Допустим заключить этот договор со сватом, братом или тещей ,ведь получается что прибор другого лица, который сдал его в аренду и по сути его должны будут вернуть ЕМУ настоящему владельцу - арендодателю.
Прикрепленные файлы
|
|
#35 Гость_kudris_*
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:03
more8859,в законе вроде четко написано прибор изымается,так что если нарвались по крупному ни чего не поможет,а увидят в документе родственника так еще по групповухе отправят,им такая жирная палка только в радость будет,но опять таки чтобы прибор не вернули - это должно быть указанно в решении суда,просто вежливо надо разговаривать и спокойно,пока к тебе полиционеры без понятых и россгвардии думаю боятся не чего (так ,только опасаться),и вообще копать надо в таких местах куда они на своих пузотерках не проедут а уазики не у всех есть
|
|
#36 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 14:17
Советчики. Не копать,слабо!?
Я не копаю осознанно три .. или четыре года (не помню сколько). Сильно?
Сообщение отредактировал Дальник: 25 Февраль 2019 - 14:22
#37 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 14:54
Как вы не канпирируйтесь,а если захотят то вас возьмут за яички,хоть в чем ходите,хоть в тапках и шортиках.А может я сотрудник ФСБ...Так что мой друг не паникуйте,копайте где можно,где нужно и все будет хорошо
Про яички-то понятно.И паниковать не надо.Но зачем лишний раз на рожон лезть.А копать,кстати,фактически везде и всё нельзя.Да и наличие ксивы не всегда может помочь - есть же и "проверяющие проверяющих".
#38 Гость_Удача_*
Отправлено 25 Февраль 2019 - 15:16
Я не копаю осознанно три .. или четыре года (не помню сколько). Сильно?
Очень даже.Уважение!
#39 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 17:47
А позвольте узнать на чём основывается уважуха? За что, Карл!?Очень даже.Уважение!
Сообщение отредактировал Дальник: 25 Февраль 2019 - 17:47
#40 Offline
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:01
Между тем, смотрю в окно, на проплывающие прогалины чёрной сырой земли, чую её запах, слышу пенье птах и ... сцк, понимаю, что задвинул я что-то глубинное в чулан сознательных оков, и стоит оно там как старыймотшлифованный подржавевший фискарь, вызывая в памяти свежий ветер полей, ощущение азарта, тяжесть нагруженных мышц, непередаваемую радость реализации мужской самости в компании таких же бесшабашных парней и дам.. Эх...ма..Очень даже.Уважение!
Сообщение отредактировал Дальник: 25 Февраль 2019 - 18:04
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|