Про фискарь рассказать это идеяКаждый сам решает что ему делать при опасных ситуациях. Кому то мышцы помогают, а то кто методично выбирает то, чем может воспользоватся от собак ли, от людей, от группы... Надеюсь, что тему не превратят в миниганы, лазерные рогатки и историй "как я ходил с фискарём и встретил деревенских".
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Травматическое оружие
Отправлено 03 Март 2011 - 00:41
Отправлено 03 Март 2011 - 13:14
Отправлено 03 Март 2011 - 13:19
Два ствола на одну лицензию - неплохо, смысл есть.У Бекаса 2-а ствола в комплекте + приклад и пистолетная рукоятка (получается из одного комплекта можно собрать два разных ружья)
Отправлено 03 Март 2011 - 17:48
Benelli рулит. Я вот таким пугачом вользуюсь, правда на охоте (не реклама). Отдача за счет "сотового" приклада в полтора раза меньше, чем у такого же рафаэлло без системы Комфорт. Рекомендуют лучшие собаководыТогда уж вот. У меня такой! Травмач!!!)))) Гыыы...
Ружье Benelli М3 Super 90 состоит на вооружении итальянских карабинеров, широко используется различными полицейскими формированиями по всему миру, включая антитеррористическую группу GSG-9 в ФРГ.
"Benelli Rafaello CrioComfort – это максимальное достижение технологии компании «Бенелли», самое эксклюзивное и передовое самозарядное ружье из всех имеющихся на рынке.
Элегантность и красота ружья устремлены в будущее, а примененные технологические решения готовы поразить любого, одновременно предвосхищая требования владельца.
Примененная система Comfortech®, стволы ружья, подвергнутые методу криогенной обработки, прицельная планка из углепластика и эксклюзивная Window System."
Прикрепленные файлы
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2011 - 18:14
Я не охотник, но Benelli рулит однозначно!)))Benelli рулит. Я вот таким пугачом вользуюсь, правда на охоте (не реклама). Отдача за счет "сотового" приклада в полтора раза меньше, чем у такого же рафаэлло без системы Комфорт. Рекомендуют лучшие собаководы
А так, на коп иногда беру старый добрый наградной макаров.
Отправлено 06 Март 2011 - 22:16
Тогда уж вот. У меня такой! Травмач!!!)))) Гыыы...
Ружье Benelli М3 Super 90 состоит на вооружении итальянских карабинеров, широко используется различными полицейскими формированиями по всему миру, включая антитеррористическую группу GSG-9 в ФРГ.
Ни х..... себе "ТРАВМАЧ". Прикольный "ПУЛЕМЕТ", дорогой наверное.
Патронник 76, у меня двухстволка 70 мм, поэтому плодить ружья с разными патронниками не вариант.
Отправлено 06 Март 2011 - 22:29
Отправлено 06 Март 2011 - 22:58
Отправлено 06 Март 2011 - 23:21
44мм. Компактный...
Фирма Verney-Саrrоn стала расширять свой ассортимент за счёт производства травматического оружия.
Один из таких образцов - Flash-Ball, калибра 44 мм. Flash-Ball значительно отличается от существующих видов травматического оружия, превосходя их по многим техническим характеристикам. При размере 35x11x17,5 см и весе от 0,97 до 1,5 кг Flash-Ball имеет отдачу, не превышающую отдачу лучших существующих аналогов. Именно это способствовало его постановке на вооружение многих служб за рубежом. Например, во Франции Flash-Ball уже освоили некоторые спецслужбы: отряды по борьбе с преступностью и бригады национальной полиции. Для боевой ситуации новое оружие имеет все необходимые достоинства. Специальные материалы делают травматическое ружьё лёгким и удобным, оно выводит из строя нападающего даже на приличном расстоянии. В качестве пуль используются круглые резиновые шары. Принципиальное отличие от резиновых пуль в распределении удара на сравнительно большую площадь. Так достигается сочетание мощного останавливающего действия при относительно низкой травматичности. Flash-Ball выпускают в нескольких версиях. Самая простая - одноствольный Mono весом менее килограмма. Другой вариант - модель Super-Pro, оснащённая двумя стволами, расположенными вертикально. Она позволяет стрелять с одной руки. Модели Compact и Maxi также имеют два ствола, но расположены они горизонтально. А рукоятка, позволяющая держать ружьё в двух руках, исключает отклонение от прямолинейного направления при стрельбе только из одного дула. Модель Compact продают и как гражданское оружие. Стоимость примерно $580 (с сумкой для переноски и несколькими патронами).
Журнал «МАСТЕР РУЖЬЕ»
Отправлено 06 Март 2011 - 23:40
Тока рука в обратную сторону вывернетсяЖесть! Мелкими ядрами можно заряжать
Отправлено 07 Март 2011 - 00:22
а вот тут пардон... врятли уже купите, ибо техноармс теперь производит в4.1. а за в4 барыги до 50тр хотят!(на ганзе обьявления висят). в4 только в револьверах остался. кстати: на фоне других резинострелов в4.1 весьма мощный и кучный ствол.v4
3449234.jpg 16,68К 1 Количество загрузок:
с уважением
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 09:23
Я тоже за фискарь всегда в руке и из кармана доставать не надоПришел домой час назад, уже с мыслью о покупке травматики. Возвращаясь домой шел как обычно через парк, подходя к дому (оставалось метров 100) и вдруг вылетают две псины (не маленькие и причем явно не местные) Благо сообразил быстро , в руках был пакет шуршащий с календарем на этот год , ну я и попер на них размахивая пакетом, они и ретировались. В общем могло закончиться все намного хуже. Что касаемо ножа,думаю он без полезен особенно против двух собак. А на копе против собак лучше фискаря ничего не придумать. Так что Серег как купишь опиши свои мытарства с разрешением.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 07 Март 2011 - 10:48
Отправлено 07 Март 2011 - 19:33