Насколько я знаю для андроида уже есть какая-то софтина. Работает она вместе с блоком так как активировать надо в блоке.А вот с просторов интернета. Можно обходиться без электронного блока или где? Или это в проекте?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Металлоискатель на андроиде. Возможно ли?
#81 Offline
Отправлено 07 Январь 2019 - 20:32
#82 Offline
Отправлено 07 Январь 2019 - 20:45
Coolcat, т.е. всвязи с тем, что у Дэуса собственно электронный блок с поисковой электроникой находится в катушке, получается что по идее смарфон может заменить блок управления? Или для чего оно тогда?
Сообщение отредактировал geos44: 07 Январь 2019 - 20:46
#83 Offline
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:44
Гдето я читал , что XP в 2020 году перевернет весь рынок и выпустит катушки совместимые с андроидом .
Нужна будет катушка и клюшка
Осталось не много ждать
#84 Offline
Отправлено 07 Январь 2019 - 21:54
Гдето я читал , что XP в 2020 году перевернет весь рынок
XP Q-Mond? Картинки по сети гуляют:
#85 Offline
Отправлено 07 Январь 2019 - 22:54
Coolcat, т.е. всвязи с тем, что у Дэуса собственно электронный блок с поисковой электроникой находится в катушке, получается что по идее смарфон может заменить блок управления? Или для чего оно тогда?
Точно не могу сказать. Блок общается по радио частоте , с мобилой вроде как по блютусу
#86 Offline
Отправлено 08 Январь 2019 - 16:32
#87 Offline
Отправлено 08 Январь 2019 - 17:57
Удивляет, что они до сих пор живы и продолжают расширять ассортимент. Ведь на это деньги тоже нужны и не малые.
Наши "подпольщики" фрагма , давно выпускают прибор на андройде. Фуфло полное
#88 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 00:07
Ну вот оно и сбылось. А сколько критиков здесь было, аж жуть.
Катушка + смартфон = металлоискательВ начале 2020 году производитель XP Metal Detector готов выкатить новинку – дешевый металлоискатель без блока управления. Штанга, катушка, и ваш смартфон. Катушка беспроводная с технологией Bluetooth. Соединяете со своим смартфоном (на сегодня только под Android, для iPhone пока не успевают), и вы уже в поиске. Работа металлоискателя предполагает современный взгляд на приборный поиск – GPS слежение, фото находок онлайн, мгновенное обновление по воздуху, техподдержка везде и в любое время (последнее только маркетинговый пункт, на самом деле нет)...
#89 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 06:16
На айфоне так я думаю в лучшем случае час и беги заряжать.
#90 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2019 - 12:54
Если бы было именно так, то едва ли Xp стал бы делать такую модель, она бы попросту не имела перспективы. Нормально всё будет. У вас вот на Дэусе отдельно заряжается блок и отдельно катушка. Здесь будет аналогично и расход энергии в смартфоне не будет сильно превышать стандартный.