Прошивка 5.2
Сам за 8 лет привык к Терочной озвучке....вопрос об другом...вот ты свои проги сделал на основе какой программы?
|
Отправлено 03 Февраль 2019 - 20:44
Прошивка 5.2
Сам за 8 лет привык к Терочной озвучке....вопрос об другом...вот ты свои проги сделал на основе какой программы?
Отправлено 03 Февраль 2019 - 21:12
Ну у меня всего две ходовые программы -для глубины на чистых местах и для мусорки.Я сторонник того, что глубинную программу надо делать из предустановленной глубинной (кажется №6 на прошивке 5.2.) и мусорную из Деус быстро.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2019 - 21:41
Ну у меня всего две ходовые программы -для глубины на чистых местах и для мусорки.Я сторонник того, что глубинную программу надо делать из предустановленной глубинной (кажется №6 на прошивке 5.2.) и мусорную из Деус быстро.
Поддерживаю Олега.
Хотя, скорее всего, это ошибочное мнение и нам кажется, что это влияет на результат
|
|
Отправлено 13 Март 2019 - 22:54
Сегодня купил дополнительную катуху элипс 28х34 х35 которая. Решил потыкать ее осцилографом. Метода простая, сделал обмотку примерно 7 см в диаметре, на нее осцилограф и под передающую обмотку катухи.
Так вот интересно, что на 22 катушке, купленной еще пару лет назад, сигнал - чистая синусоида, при токе катушки 2 амплитуда удваивается, при 3 незначительно увеличивается от 2. А вот на новой х35 форма сигнала иная. На токе 1
сигнал примерно такой
__
__| |__
| |
На токе 2 вроде меандр с какой-то хренью на переднем фронте. На три амплитуда не меняется. Амплитуда меньше, чем на 22, но я это связал с тем, что возможно обмотка слишком маленькая, которая к осцилографу цепляется. Но меня удивила форма сигнала и отсутствие реакции на ток 3.
Это вообще нормально?
Да, измерения делал на одной частоте.
Еще хотел поинтересоваться, может подскажите. Катуха эта с прошивой 5.1, прошил 5.1 в блок и другую катушку, но эту прошить не получается, просто не возникает предложение о ее прошивке. Пробовал удалять вторую и новую делать первой.
Сообщение отредактировал Blitzkrieg: 13 Март 2019 - 23:00
Отправлено 14 Март 2019 - 00:30
добрый вечер.Сегодня купил дополнительную катуху элипс 28х34 х35 которая. Решил потыкать ее осцилографом. Метода простая, сделал обмотку примерно 7 см в диаметре, на нее осцилограф и под передающую обмотку катухи.
Так вот интересно, что на 22 катушке, купленной еще пару лет назад, сигнал - чистая синусоида, при токе катушки 2 амплитуда удваивается, при 3 незначительно увеличивается от 2. А вот на новой х35 форма сигнала иная. На токе 1
сигнал примерно такой
__
__| |__
| |
На токе 2 вроде меандр с какой-то хренью на переднем фронте. На три амплитуда не меняется. Амплитуда меньше, чем на 22, но я это связал с тем, что возможно обмотка слишком маленькая, которая к осцилографу цепляется. Но меня удивила форма сигнала и отсутствие реакции на ток 3.
Это вообще нормально?
Еще хотел поинтересоваться, может подскажите. Катуха эта с прошивой 5.1, прошил 5.1 в блок и другую катушку, но эту прошить не получается, просто не возникает предложение о ее прошивке. Пробовал удалять вторую и новую делать первой.
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 00:57
Сегодня купил дополнительную катуху элипс 28х34 х35 которая. Решил потыкать ее осцилографом. Метода простая, сделал обмотку примерно 7 см в диаметре, на нее осцилограф и под передающую обмотку катухи.
сигнал примерно такой
__
__| |__
| |
Это вообще нормально?
Так вы смотрите выходной сигнал генератора прибора на экране . То , что приходит на катушку. Не стоит забывать , что катушка - это трансформатор с двумя обмотками. На одну обмотку подается сигнал , с другой снимается . То , что попадает в силовые линии трансформатора вносит изменения в выходном сигнале второй катушки. А дальше идет обработка этого сигнала в приборе. Если чистая синусоида на экране - значит передающая катушка работает в резонансе с генератором прибора . А если всякие кракозябры , значит нет резонанса. То есть если сигнал поступил изначально корявый , значит он трансформируется тоже в такой же сигнал.
Отправлено 14 Март 2019 - 04:17
Отправлено 14 Март 2019 - 07:24
Отправлено 14 Март 2019 - 08:34
Отправлено 14 Март 2019 - 08:43
Спасибо, это в общем-то понятно. Меня беспокоит форма сигнала. Если это у них у всех, то ок, а может быть что дело конкретно в неисправности этой катухи.Так вы смотрите выходной сигнал генератора прибора на экране . То , что приходит на катушку. Не стоит забывать , что катушка - это трансформатор с двумя обмотками. На одну обмотку подается сигнал , с другой снимается . То , что попадает в силовые линии трансформатора вносит изменения в выходном сигнале второй катушки. А дальше идет обработка этого сигнала в приборе. Если чистая синусоида на экране - значит передающая катушка работает в резонансе с генератором прибора . А если всякие кракозябры , значит нет резонанса. То есть если сигнал поступил изначально корявый , значит он трансформируется тоже в такой же сигнал.
Отправлено 14 Март 2019 - 11:16
Товарищи, всех приветствую! И снова я со своей версией Лайт, 5-е наушники и 11 катушкой... подскажите пожалуйста, без блока можно перепрошиться до 5.2 и если да, скиньте плиз ссылку как это делаеться... знаю что многие как и я покупали лайт версию, для понимания "моё-не моё" и уже продали разочаровавшись(не лёг он им надушу), а я вот думаю не сдамся без боя поменять всегда успею... ответившим спасибо и всем удачи во всём!
без блока никак.
лучше всего взять блок напрокат, вбить туда номер катушки, перепрошить, удалить катушку из блока и вернуть блок владельцу))
|
|
Отправлено 14 Март 2019 - 15:11
...спасибо! А наушники не прошиваются, только катушка.?!без блока никак.
лучше всего взять блок напрокат, вбить туда номер катушки, перепрошить, удалить катушку из блока и вернуть блок владельцу))
Сообщение отредактировал гость+: 14 Март 2019 - 15:14
Отправлено 14 Март 2019 - 15:14
...спасибо! А наушники не прошиваются, только катушка.?!
Прошивается все, и катушка, и блок и наушники, и даже еще одни наушники, если есть.
|
|
Отправлено 30 Март 2019 - 17:29
|
|
Отправлено 30 Март 2019 - 22:29
Так в верхнем правом окошке...реальный грунт...
У меня там прочерки (прошивка 5.2)
Отправлено 30 Март 2019 - 22:39
У меня там прочерки (прошивка 5.2)
)))
вам в начало ветки и читать пост №5. там всё это описано максимально доходчиво)
Отправлено 30 Март 2019 - 22:41
там могут быть и не прочерки. Посмотрите видио, все понятно станет https://youtu.be/FpzOeT66ibwУ меня там прочерки (прошивка 5.2)
|
|
Отправлено 30 Март 2019 - 23:16
там могут быть и не прочерки. Посмотрите видио, все понятно станет https://youtu.be/FpzOeT66ibw
Спасибо, очень доходчиво, у меня чувствительность грунта стояла на 7, теперь подниму на максимум до 10
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
705 Автобаланс |
Технологии поиска | alex-geo1 |
|
|
|
Сегодняшняя проба грунта)))) |
Отчеты о поездках | smeh2 |
|
|
|