Кость, привет! А с чего соскочил? Вроде тёрка была?
-
Больше
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:50
705 легендарный аппарат. а о ноксе еще через пару годов никто и не вспомнит что он есть как сейчас позабыли о траке. истерия проходит а терка остается в топе )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:57
Тёрка наше Всё! С вч катухой, вообще! Всё остальное,,,, от лукавого. Ну пока. А там, будем поглядеть.
|
|
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:02
nrj сказал(а) 31 Июл 2019 - 17:50:
705 легендарный аппарат. а о ноксе еще через пару годов никто и не вспомнит что он есть как сейчас позабыли о траке. истерия проходит а терка остается в топе )))
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:03
Ну, давай, делись. Тоже посматривал, Веник.. пока не впечатлил... Как по мне- так говно на лопате. Если деньги лишние. Но, хочу твоё мнение.
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:09
geos44 сказал(а) 31 Июл 2019 - 18:02:
Если к ноксу пойдут нормальные катухи по умеренной цене, то всё будет нормально. Конечно нокс совсем не революция, но по мелочовке очень неплохой МД. Ещё не нравится, что он на банку реагирует как на монету. Терка так та орёт сразу. Перегруз, а тут нефига
нокс даже в руке лежит абы как толку от катушек? уж лучше дэус тогда .
он все ж получше сделан а по поисковым ничем не уступит
Отправлено 31 Июль 2019 - 22:22
Приноровиться к прямой палке тоже можно, хотя тёрочная мне больше нравится, на мой вкус удобнее. Но с катушками тут связи не вижу. Сделают какую-нибудь торнаду или шторм и нокс будет неплохим прибором с хорошей глубиной. Но это если сделают.
Дуся да, хорошо. Но цена кусается сильно.
Отправлено 31 Июль 2019 - 23:04
geos44 сказал(а) 31 Июл 2019 - 18:02:
Ни чего подобного ,банку легко на ноксе отлечить по звуку. Схож с монетой но не монетный. И вди не то.Если к ноксу пойдут нормальные катухи по умеренной цене, то всё будет нормально. Конечно нокс совсем не революция, но по мелочовке очень неплохой МД. Ещё не нравится, что он на банку реагирует как на монету. Терка так та орёт сразу. Перегруз, а тут нефига.
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 01:15
Поднял тут как-то николаевский полтинник. Я бы не сказал, что есть существенные отличия от консервы из люминя.
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 17:57
БОРОДА сказал(а) 31 Июл 2019 - 20:04:
Ни чего подобного ,банку легко на ноксе отлечить по звуку. Схож с монетой но не монетный. И вди не то.
Поймете ,когда прибором овладеете .
Нокс отличный прибор ,все в моих отчетах о его работе показано.
Ну или я оху..... копатель.![]()
у вас места прост охуен е там можно еще любым прибором много чего нарыть. да как собственно и везде. а нокс это будет или гарик это уже вторично))) нокс реально ничем не лучше любых других . можно конечно в это верить но дело не в приборе как не крути)))
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 18:22
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 18:26
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 19:57
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 20:17
Всем Добра. Была небольшая распашка Рязани. Приехали добить 4 Деуса и Эквинокс 800. Эквинокс 4 _ Деусы 0.
При нахождении сигнала Эквиноксом , позвал всех Деусов - не видит и все тут. Так что говорить что Экв. говно - нужно с ним хотя-бы годок отходить и уши хорошие прикупить.
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 20:37
alekx-87 сказал(а) 01 Ауг 2019 - 17:17:
Всем Добра. Была небольшая распашка Рязани. Приехали добить 4 Деуса и Эквинокс 800. Эквинокс 4 _ Деусы 0.
При нахождении сигнала Эквиноксом , позвал всех Деусов - не видит и все тут. Так что говорить что Экв. говно - нужно с ним хотя-бы годок отходить и уши хорошие прикупить.
не о чем))) такого не может быть ну никак.. если только дэусы в первый раз в руки взяли))) либо 4 дэусовода глухими были))) сколько сказочников )))) жесть.
|
|
Отправлено 01 Август 2019 - 21:16
Продавать МД посреди сезона глупость. Потеряешь много времени на продажу/покупку и освоение нового МД. Сезон закончится, можно будет делать выводы о том стоит ли его менять или смириться и привыкать.
Ну если не нравится эквинокс то всегда можно продать, вообще нет проблем.
Отправлено 01 Август 2019 - 21:19
Если обо мне, то ожиданий нокс пока что не оправдал, возможно они были завышенными, но потихоньку привыкаю к его особенностям. Может концу сезона и совсем привыкну.
Отправлено 01 Август 2019 - 21:23
geos44 сказал(а) 01 Ауг 2019 - 18:19:
Если обо мне, то ожиданий нокс пока что не оправдал, возможно они были завышенными, но потихоньку привыкаю к его особенностям. Может концу сезона и совсем привыкну.
Отправлено 01 Август 2019 - 23:05
Прибор абсолютно исправный. А что до его "особенностей", то ими целая тема на полторы тысячи страниц на жёлтом наполнена. Не один я такой.
С Дэусом ходил немного, менялись приборами с напарником. По ощущениям пользоваться удобнее. Шкала VDI заметно более растянутая.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Эквинокс 800 |
Металлоискатели | alekseynikolaevich |
|
![]()
|
|
Продам эквинокс 800 |
Металлоискатели | Кузьма |
|
![]()