Кость, привет! А с чего соскочил? Вроде тёрка была?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эквинокс 800
#41 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:50
705 легендарный аппарат. а о ноксе еще через пару годов никто и не вспомнит что он есть как сейчас позабыли о траке. истерия проходит а терка остается в топе )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:57
Тёрка наше Всё! С вч катухой, вообще! Всё остальное,,,, от лукавого. Ну пока. А там, будем поглядеть.
#44 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:58
Кость, привет! А с чего соскочил? Вроде тёрка была?
Андрей, привет! Терка была, есть и будет. Решил попробовать что-то новое.
|
|
#45 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:02
705 легендарный аппарат. а о ноксе еще через пару годов никто и не вспомнит что он есть как сейчас позабыли о траке. истерия проходит а терка остается в топе )))
Если к ноксу пойдут нормальные катухи по умеренной цене, то всё будет нормально. Конечно нокс совсем не революция, но по мелочовке очень неплохой МД. Ещё не нравится, что он на банку реагирует как на монету. Терка так та орёт сразу. Перегруз, а тут нефига.
#46 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:03
Ну, давай, делись. Тоже посматривал, Веник.. пока не впечатлил... Как по мне- так говно на лопате. Если деньги лишние. Но, хочу твоё мнение.
#47 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 21:09
Если к ноксу пойдут нормальные катухи по умеренной цене, то всё будет нормально. Конечно нокс совсем не революция, но по мелочовке очень неплохой МД. Ещё не нравится, что он на банку реагирует как на монету. Терка так та орёт сразу. Перегруз, а тут нефига
нокс даже в руке лежит абы как толку от катушек? уж лучше дэус тогда .
он все ж получше сделан а по поисковым ничем не уступит
#48 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 22:22
Приноровиться к прямой палке тоже можно, хотя тёрочная мне больше нравится, на мой вкус удобнее. Но с катушками тут связи не вижу. Сделают какую-нибудь торнаду или шторм и нокс будет неплохим прибором с хорошей глубиной. Но это если сделают.
Дуся да, хорошо. Но цена кусается сильно.
#49 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 23:04
Ни чего подобного ,банку легко на ноксе отлечить по звуку. Схож с монетой но не монетный. И вди не то.Если к ноксу пойдут нормальные катухи по умеренной цене, то всё будет нормально. Конечно нокс совсем не революция, но по мелочовке очень неплохой МД. Ещё не нравится, что он на банку реагирует как на монету. Терка так та орёт сразу. Перегруз, а тут нефига.
Поймете ,когда прибором овладеете .
Нокс отличный прибор ,все в моих отчетах о его работе показано.
Ну или я оху..... копатель.
|
|
#50 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 01:15
Поднял тут как-то николаевский полтинник. Я бы не сказал, что есть существенные отличия от консервы из люминя.
|
|
#51 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 17:57
Ни чего подобного ,банку легко на ноксе отлечить по звуку. Схож с монетой но не монетный. И вди не то.
Поймете ,когда прибором овладеете .
Нокс отличный прибор ,все в моих отчетах о его работе показано.
Ну или я оху..... копатель.
у вас места прост охуен е там можно еще любым прибором много чего нарыть. да как собственно и везде. а нокс это будет или гарик это уже вторично))) нокс реально ничем не лучше любых других . можно конечно в это верить но дело не в приборе как не крути)))
|
|
#52 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 18:22
А не попал...
Значит не попал. Это коп.
На вкус и цвет приборы разные,и места тоже.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#53 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 18:26
А чудес не бывает.
Вот и расстроен маленько. А его предупреждали...
|
|
#54 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 19:57
А так читаю слушаю что владельцы говорят, все довольны.
|
|
#55 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 20:17
Всем Добра. Была небольшая распашка Рязани. Приехали добить 4 Деуса и Эквинокс 800. Эквинокс 4 _ Деусы 0.
При нахождении сигнала Эквиноксом , позвал всех Деусов - не видит и все тут. Так что говорить что Экв. говно - нужно с ним хотя-бы годок отходить и уши хорошие прикупить.
|
|
#56 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 20:37
Всем Добра. Была небольшая распашка Рязани. Приехали добить 4 Деуса и Эквинокс 800. Эквинокс 4 _ Деусы 0.
При нахождении сигнала Эквиноксом , позвал всех Деусов - не видит и все тут. Так что говорить что Экв. говно - нужно с ним хотя-бы годок отходить и уши хорошие прикупить.
не о чем))) такого не может быть ну никак.. если только дэусы в первый раз в руки взяли))) либо 4 дэусовода глухими были))) сколько сказочников )))) жесть.
|
|
#57 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 21:16
Продавать МД посреди сезона глупость. Потеряешь много времени на продажу/покупку и освоение нового МД. Сезон закончится, можно будет делать выводы о том стоит ли его менять или смириться и привыкать.
Ну если не нравится эквинокс то всегда можно продать, вообще нет проблем.
#58 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 21:19
Если обо мне, то ожиданий нокс пока что не оправдал, возможно они были завышенными, но потихоньку привыкаю к его особенностям. Может концу сезона и совсем привыкну.
#59 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 21:23
Если обо мне, то ожиданий нокс пока что не оправдал, возможно они были завышенными, но потихоньку привыкаю к его особенностям. Может концу сезона и совсем привыкну.
У меня первое время с деусом были так упаднические настроения, ну как первое время-первый и второй год.
Оказалось у меня была глючная катушка. Очень жалел что продал такую родную и понятную терочку.
Прибор точно у вас исправный?
#60 Offline
Отправлено 01 Август 2019 - 23:05
Прибор абсолютно исправный. А что до его "особенностей", то ими целая тема на полторы тысячи страниц на жёлтом наполнена. Не один я такой.
С Дэусом ходил немного, менялись приборами с напарником. По ощущениям пользоваться удобнее. Шкала VDI заметно более растянутая.