Копаю с 2006 года места одни и те же находок больше чем с траком и деусом а также вайтсом и теркой был и тежон есть с чем сравнивать !!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эквинокс 800
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:52
Копаю с 2006 года места одни и те же находок больше чем с траком и деусом а также вайтсом и теркой был и тежон есть с чем сравнивать !!!
Сейчас каким копаете? вы не уточнили.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Online
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:58
мы про разные вещи речь ведем )))) потому и не понимаем др др.тут я с вами полностью согласен.кому хочется тот меняет ради спортивного интереса. но многие меняют ради глубины ( хотят глубже ) вот о том что глубже не будет я и писал.
Может не будет глубже , а может и будет )))
#24 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 23:13
Наверное Веник на сегодняшний день один из самых глубоких приборов наряду с АКА.
#25 Offline
Отправлено 19 Июль 2019 - 22:11
Толковый поисковик с полуторометровым щупом по любому достанет цель на двухметровой глубине.
Заинтриговали...А это как ? Еще полметра чем достать ?
Или...да это просто феномен ...
Браво
#26 Online
Отправлено 20 Июль 2019 - 12:51
Заинтриговали...А это как ? Еще полметра чем достать ?
Или...да это просто феномен ...
Браво
Чувством юмора )
#27 Offline
Отправлено 21 Июль 2019 - 23:19
Вот тут ничего выдающегося не вижу. Да, к мелочёвке прибор цепкий, но глубина...
Похоже правду говорят , что Веник глубже Деуса.
705 тёрка с Торнадо у меня брала явно глубже.
#28 Offline
Отправлено 23 Июль 2019 - 16:21
Вот тут ничего выдающегося не вижу. Да, к мелочёвке прибор цепкий, но глубина...
705 и с родной не уступает по глубине))) сенсации не произошло увы)))
|
|
#29 Offline
Отправлено 23 Июль 2019 - 19:23
А вы когда решили менять терку,слышали подобное ,что веник не глубже терки с хорошей катушкой берёт или только приобретя поняли?Вот тут ничего выдающегося не вижу. Да, к мелочёвке прибор цепкий, но глубина...
#30 Offline
Отправлено 27 Июль 2019 - 09:53
Перешел с беркута на веник 800. доволен. с беркутом не нашел ни одной монеты. с веником сразу монеты пошли. Конечно может просто АКА не зашел. В данн момент имею оба прибора. буду разбираться и сравнивать. Часто ходим с камрадом. у него терка 705. и вам скажу примерно поровну находок. Главное не забывать что ищет прибор. а находит оператор. Осознание того.что у тебя в руках прибор за 1000 баксов. безусловно придает сил и уверенности на копе.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 13:11
#32 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 13:17
Если Бог даст здоровья и денег, на следующий год может дусю попробую
#33 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 13:30
Сообщение отредактировал geos44: 31 Июль 2019 - 13:33
#34 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 14:31
Если место выхожено тёркой со знанием дела, то Нокс ни чего не даст. А если тёркой махать как косой, то с Ноксом старые места оживут второй жизнью.
Вернул бы назад Деус, но Нокс ни кто не покупает. Есть свои + и - . Но все цели можно взять Деусом и тёркой при вдумчивом поиске.
|
|
#35 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 17:46
желтый в помощь, улетит побыстрому.Нокс ни кто не покупает
Я там всё спульнул, что у нас висело мёртво: 3 металлоискателя и 2 катушки
#36 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:45
То что с ноксом, у меня 600, места оживают, понял при пером выходе,
били место 2 года в три прибор (две 705 и гарет ат мах), в основном шла пластика, 705ми поднимали максимум за все время, по две чешуйки, гарет одну вроде находил.В этом сезоне открытие делали на этом месте, оттаивает всех быстрее и сухо ходить.Вот мой первый выход с ноксом
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 18:51
далее еще посещали это место, камрад с 705 отказывается уже туда ездить вообще, хотя ходит с теркой с 12 или 13 года, все говорит место пустое а я ему с ноксом вот смотри
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 19:36
|
|
#39 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:18
Недавно приобрел сей девайс, но опробовать смогу нормально только осенью, сейчас у нас травы везде, выше головы. Пока разбираюсь с настройками.
|
|
#40 Offline
Отправлено 31 Июль 2019 - 20:37
сколько раз так было что на выбитых местах цепляеш не то сигнал не то непонятно что. заходиш под др углом тишина. так вот недавно нашел такой сигнал теркой и позвал товарищей с ноксом и деусом и представляете такая же шляпа. не 1 прибор не понял сигнал это или что. под др углами все 3 молчали. вот вам и супер глубина . так что все сказки. все они одинаковые кто бы что не говорил. и не хера глубже нокс не видит не терки не дэуса. оказался нижний кружок от крестика 18 века.
а так все правильно сказали выше с теркой надо медленно. если побыстрее махнуть может и промолчать . а если медленно то не уступит ни 18 катушке ни дэусу ни ноксу с их высокими частотами . так что ждем следующей сенсации с глубиной. а вдруг)))
|
|