Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эквинокс 800
#1 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:12
Буду признателен за ответы.
#2 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:33
А вы его попробуйте купить как говорится и никакой рекламы не надо. У меня есть !!! Доволен на все 100.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:46
Него?Например:Я частенько шурфлю фундаменты,дожди,грязь,морозы,где то упал.Все это моя тёрка выносит достойно.Очень интересует момент мусорки,тобиш на фундаменте,где куча железных и цветных целей
#4 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:50
Мой земляк на форуме без всякой рекламы выкладывал фото-результатов.
Результаты-впечатляют!
Настали жаркие дни-он с ним по речкам и пляжам пошел.
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 14:51
#6 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 15:09
#7 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:24
|
|
#8 Offline
Отправлено 04 Июль 2018 - 18:59
такие же думки ))) уже решался 3 раза идти заказывать но потом что то отталкивает. а отталкивает то что он не вскрывается. и это меня очень смущает. не дай бог что и че делать ума не приложу. а вообще на желтом ветка аж на 900 страниц про него и отзывов плохих от владельцев я не видел. т е прибор вроде как достойный.
я пока понаблюдаю до конца сезона. зимой если что буду думать.
|
|
#9 Offline
Отправлено 08 Июль 2018 - 22:46
Наткнулся на интересное видео по эквиноксу, похоже не все так радужно с ним-
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/-BMMDbF1DRw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube....bed/Vak-30C6Gq8" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
И такого добра много, если поискать
Сообщение отредактировал Razum.1977: 08 Июль 2018 - 22:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:30
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:59
Толковый оператор с Тёркой уделает среднестатистического находчика с Веником.
Толковый поисковик с полуторометровым щупом по любому достанет цель на двухметровой глубине.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:44
Толковый оператор с Тёркой уделает среднестатистического находчика с Веником.
а с толковым вениководом будет наравне))) отсюда опять вывод пока технологии новые не появятся приборов глубже видящих не будет.
будут добавлять в старые приборы новые частоты навигаторы проигыватели и прочую лабуду нах некому не нужную ( хотя может кому и надо ) и выпускать их как сенсацию типа новейший мегакрутой прибор . а наши комрады в надежде обойти всех по находкам будут их покупать . и будут ими копать не меньше чем со старыми приборами. но и не больше вот в чем дело. а как знаете х на х менять только время терять.
если бы веник был по мнению тех кто его сделал лучше е трака то ценник бы был тоже лучше . а мы видим что цена на него посередке между теркой и траком. а исходя из того что и е трак не видит глубже терки то получается что и сам е трак та же терка с расширеными функциями ))) короче сплошной маркетинг и наивные комрады верящие в чудеса.
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 19:56
а с толковым вениководом будет наравне))) отсюда опять вывод пока технологии новые не появятся приборов глубже видящих не будет.
будут добавлять в старые приборы новые частоты навигаторы проигыватели и прочую лабуду нах некому не нужную ( хотя может кому и надо ) и выпускать их как сенсацию типа новейший мегакрутой прибор . а наши комрады в надежде обойти всех по находкам будут их покупать . и будут ими копать не меньше чем со старыми приборами. но и не больше вот в чем дело. а как знаете х на х менять только время терять.
если бы веник был по мнению тех кто его сделал лучше е трака то ценник бы был тоже лучше . а мы видим что цена на него посередке между теркой и траком. а исходя из того что и е трак не видит глубже терки то получается что и сам е трак та же терка с расширеными функциями ))) короче сплошной маркетинг и наивные комрады верящие в чудеса.
Это Вы себя уговариваете, что покупать Нокс нет смысла.) ). А , где Вы увидели, что Нокс 800 в 2 раза дешевле Трака ? Эквинокс не чудо прибор, обычный прибор. Но, если придерживаться относительно Х на Х, то Вы правы, пусть покупают новинки, а мы с Асями походим))
#18 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:14
а где вы видели нокс 800 дороже трака? бмв х6 не стоит дешевле х5 вроде? тогда с какого х нокс 800 более новая модель и не стоит все таки дороже трака? за аси речи не вел ( хотя и у гариков есть наверное прибор с предельной глубиной выше которой не одна модель позже вышедшая не прыгнет ) но я о минелабах говорил. так вот от того что не надо в новой модели менять катушки от того что можно в воду опускать он не стал глубже видеть.вы как то поверхностно рассуждаете. вот почему человек не может передвигаться со скоростью сета ? вот по этой же причине не возможно заглянуть глубже в землю! а именно из старых технологий выжали все а новых пока нема.
Сообщение отредактировал nrj: 22 Апрель 2019 - 20:15
#19 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:24
а где вы видели нокс 800 дороже трака? бмв х6 не стоит дешевле х5 вроде? тогда с какого х нокс 800 более новая модель и не стоит все таки дороже трака? за аси речи не вел ( хотя и у гариков есть наверное прибор с предельной глубиной выше которой не одна модель позже вышедшая не прыгнет ) но я о минелабах говорил. так вот от того что не надо в новой модели менять катушки от того что можно в воду опускать он не стал глубже видеть.вы как то поверхностно рассуждаете. вот почему человек не может передвигаться со скоростью сета ? вот по этой же причине не возможно заглянуть глубже в землю! а именно из старых технологий выжали все а новых пока нема.
Я вообще не понимаю о чём Вы ) Столько слов ни о чём. Кому-то просто нравится попробовать, что-то новое. И всё. А надеяться на обилие находок нужно не меняя прибор, а меняя место копа.
#20 Offline
Отправлено 22 Апрель 2019 - 20:36
Я вообще не понимаю о чём Вы ) Столько слов ни о чём. Кому-то просто нравится попробовать, что-то новое. И всё. А надеяться на обилие находок нужно не меняя прибор, а меняя место копа.
мы про разные вещи речь ведем )))) потому и не понимаем др др.тут я с вами полностью согласен.кому хочется тот меняет ради спортивного интереса. но многие меняют ради глубины ( хотят глубже ) вот о том что глубже не будет я и писал.