Такое чувство что Ролан с левого ника троллит сам себя и всех заодно)))
По золоту Лёнька был спец)))
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:33
Такое чувство что Ролан с левого ника троллит сам себя и всех заодно)))
По золоту Лёнька был спец)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:02
А, мне - индифферентно. Есть там чё у ТС-а, иль нет..
-Т.к. знаю, как и утверждал неоднократно ранее, кладов - не бывает. И в природе их - не существует.
Вот, почему сегодня, такой ресурс как деньги в землю не закапываете? -Так и было всегда; богатые их хранили в активах, а бедные тратили на личные нужды. Не были тогда люди дурнее, чем сейчас.
Т.к., если бы существовали бы клады в природе, то, глядя на ту статистику, что каждый уважающий себя копатель, как послушаешь, поднимает их (ну, как минимум) по два-три за сезон (за каждый сезон), то и мне, за много лет продуктивного копа, попался бы хоть один какой-ни будь клад. Хотя бы, самый с..нный, с..анный и занюханный. Но этого никогда не было. И где вы все берете эти разнообразные фото - я не знаю. И не нужно мне знать.
Не вижу препятствий, чтобы приобрести (при их наличии) у ТС-а, кем-нибудь желающим - одну монету. При встрече (если, разбираешься в вопросе), по пост-оплате.
Но, будет уже не сострадание в тематической ветке и не выражение соболезнований, а откровенная ржака, если кто купит у ТС-а "все монэты" оптом и начнет расти новая, стандартная цепочка комментариев, плана "кидала-милиция-айпи-вычислим гада!"
Написал, что думаю, уважаемые.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:04
попробуйте по отдельности фоткать. А то этовыглядит. Я вон там под деревом стою
Кепку снимите,а то тень падает,лицо не рассмотреть.
Не мой стиль,я медиками махаю а тут золото !
Несчастные медики.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:39
вот бумажки.. от кольца, задрали..
Когда в амбулаторию просят принести анализы , то приносят анализы , а не туалетную бумагу.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:54
Так интересно почитать ваши мнения, один говорит кладов нет, другой тож брякает.. спасибо вам всем, получил громадное удовольствие.. видео выложу, обещаю, но через несколько дней. пока занят. Всё как есть и было увидите.
Оп. Вечер добрый. слышал в 12 00 клад покажут и отсыпать горстями начнут. Я тут как раз с мешком подошел. когда начнется мерзская сцена дележа?
Мешок-то вы зря взяли, главное, чтобы в кармане дырки не было.. мешок, мерзкая сцена дележа, тут делить то нечего, копьё
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:02
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:08
..... тем более он ещё и отлично стал работать как маятник и правильно отвечать на вопросы, была проверка на его ответы, некоторые ответы стали предсказанием для нашей семьи, они сбылись, все в шоке.. это магия и волшебство..
а можно воспользоваться Вашим перстнем в корыстных целях? покачать на мой вопрос
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:12
Frau Очень большая просьба ПОКА ..Воздержаться от плюсов в репе ТС.
Я понимаю,что отсутствие элементарной логики.это логика многих женщин.Тем не менее,пока,просто воздержитесь.
ладно золотой цвет усыпил
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:16
Frau Очень большая просьба ПОКА ..Воздержаться от плюсов в репе ТС.
Я понимаю,что отсутствие элементарной логики.это логика многих женщин.Тем не менее,пока,просто воздержитесь.
да-да, вы сторожевой, всё правильно делаете, ваше дело сторожить репутацию)), как начальник охраны, как поставить вам репу, дайте поставлю)))
да вы что, ни в коем разе мне ставить это не надо репу, моя цифра 0!! Что вы наделали, многоуважаемые!!!! ЭЭЭХХХ. Такой имидж подмочили
а можно воспользоваться Вашим перстнем в корыстных целях? покачать на мой вопрос
я спрашивал его о крупных кладах, он не в курсе.. Перст прошёл проверку давно ещё.. говорит точно!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:22
я спрашивал его о крупных кладах, он не в курсе.. Перст прошёл проверку давно ещё.. говорит точно!
ну и не надо, не очень то и хотелось
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:22
ТС Браво! Давно ни кто такой аудитории не собирал
Сообщение отредактировал murof: 27 Апрель 2018 - 20:25
|
|
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:25
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:31
я с ним работаю только по утрам и то под особое настроение, когда сам тянусь к нему, просто так не подхожу, я с тонким миром не знаком, не знаю, как там чего, как он ответит, которых не знает, правильно-нет!!
очередная флудильная тема)))
очередной троль)))
троль - так это фотка ни вашем нике.. не более
ТС Я понимаю,что любая "работа"накладывает отпечаток.И развод "молодых оленей",тоже.
Только это в прошлом.Сейчас уже не то время.
В прошлый раз ,когда вы приглашали меня "приезжайте,чая попьём ",я к сожалению не воспользовался.
У вас в этой теме столько элементарных несостыковок,и проколов,что более менее опытному копарю,сразу всё становится очевидным.
А вас,как раз характеризует,как не копаря вообще.
Например,последний пост от ВОЛЬГА.Он как раз увидел явную лажу,и знает,почему это лажа.
А на мой статус,не обращайте внимания,развлекайте нас дальше.Пятница всё же.
Мы все в превкушении следующих ляпов.
могу ответить на любой вопрос. проблем нет.. несостыковки, так это только в вашем понимании, у меня как всё было, так и было. всё по чесноку с вами, друзья, кроме года выкопа)), можно и понять, правда? или тупой ещё тупее в молодости смотрели часто? Это я философствую, ни кого не касается!
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 27 Апрель 2018 - 20:33
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:32
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:37
))) говорю же троль)))) нормальный бы человек уже тему закрыл. а этот нет.
а чем вам фото на аватарке не устраивает? вы скажите какую надо я поставлю .
а пока пусть фердинанд повисит.
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:38
Вот хотел написать что то умное...а надо?
ТС или ума покупает,либо посты набивает?
Продать монеты...у вас купят,варианты предлагали...вы всё "виляете хвостом"...
От сюда и вся басня!
Мы и золото Колчака искали,и другие артифакты...а толку...народ повеселился,и то хорошо.
То сегодня в 12...то некогда...через 2 дня...
это вам надо или нам?
И совет...лохов на форуме нет... жжёный тут,и дружелюбные!!!Поэтому и ведут диалог с вами.
я вас конечно же слышу, а спешка нужна при ловле блох. Сегодня пока чита, пока фоткал переносил, внес в базу, там меня закрыли, лот закрыт и тема тоже.. ладно, как будет время все сделаю. а пока не хочется в стену биться, первый раз отлетел горошком.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монеты СССР |
Монеты СССР - России | Valodka |
|
|
|
Старинные монеты Бельгии - 10 шт. Ок. 19.08.18г. в 22.00 ч. |
Лоты без ставок | Райковский. |
|
|
|