да и не продаются так эти монеты. их немного по другому продают)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Золотые монеты Николай 2как-то так...
#141 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#142 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:40
Ну так,философствуйте.Кто ж против?На провокации мне фиолетово,так что,продолжацте начатое.я с ним работаю только по утрам и то под особое настроение, когда сам тянусь к нему, просто так не подхожу, я с тонким миром не знаком, не знаю, как там чего, как он ответит, которых не знает, правильно-нет!!
троль - так это фотка ни вашем нике.. не более
могу ответить на любой вопрос. проблем нет.. несостыковки, так это только в вашем понимании, у меня как всё было, так и было. всё по чесноку с вами, друзья, кроме года выкопа)), можно и понять, правда? или тупой ещё тупее в молодости смотрели часто? Это я философствую, ни кого не касается!
Только обязательно постарацтесь довести до логического завершения.
ЗЫ :На бан,даже не рассчитывайте :)
|
|
#143 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:42
))) говорю же троль)))) нормальный бы человек уже тему закрыл. а этот нет.
а чем вам фото на аватарке не устраивает? вы скажите какую надо я поставлю .
а пока пусть фердинанд повисит.
Прекратите, зачем нужен балаган, не понимаю
Мне всегда был интересен пост - "Взбодрить вас всех, что ли"... вот и мой черед настал.
#144 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:44
А про спешку и ник то не говорил...я вас конечно же слышу, а спешка нужна при ловле блох. Сегодня пока чита, пока фоткал переносил, внес в базу, там меня закрыли, лот закрыт и тема тоже.. ладно, как будет время все сделаю. а пока не хочется в стену биться, первый раз отлетел горошком.
Лот закрыли...правила читать надо,да и ссылку ребята даже вставили в тему...
И такие монеты как вы не продают...
Нужны хорошие фото,с 3 сторон,плюсом на весах...с хорошими фото!!!
На сторонних ресурсах давно бы забанили...
А мы ОЧЕНЬ добрые...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#145 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:44
|
|
#146 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:47
Прекратите, зачем нужен балаган, не понимаю
Мне всегда был интересен пост - "Взбодрить вас всех, что ли"... вот и мой черед настал.
бодрить нужно зимой. а сейчас сезон. поздно бодрить. поверьте всем пох на те картинки что вы показали. кстати я даже так и не понял вы похвастатся или продать выставили? какова ваша цель?
#147 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:49
ну вооот, под занавес итог темы: флудильня ... золота нет есть не знаю .... логики у женщин нет полно .... олени перевелись - тут Вы не правы пока
#148 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:50
если похвастатся то зачем тогда покупателей ищите?
если продать то зачем тогда хвастаетесь? выставили по одной монете во всех ракурсах и на весах в теме атрибуции и оценки и делу конец. а про то где и как и кто нашел это не важно.
а вы же сами цирк развернули. ну что ж давайте страниц на 400 пофлудим)))
хотя ролку вам не догнать кмк )))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#149 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:50
А мне нравится...Нравится и повествование и фото." Почему тебе нравится,..всё это безобразие?"-спросите вы. Ага..."Ага-отвечу я - Вот почему...." Потому, что давно тема офигинистических находок молчала.(точка) Потому, что в настоящее время, мало кто решится, выставить подобный репортаж.(точка) Потому,что ...Лично я верю. А? Вы не верите? А ....блин зря.
|
|
#150 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:55
А мне нравится...Нравится и повествование и фото." Почему тебе нравится,..всё это безобразие?"-спросите вы. Ага..."Ага-отвечу я - Вот почему...." Потому, что давно тема офигинистических находок молчала.(точка) Потому, что в настоящее время, мало кто решится, выставить подобный репортаж.(точка) Потому,что ...Лично я верю. А? Вы не верите? А ....блин зря.
вот спасибо, а то совсем тяжко тут с ними.. спасибо большое!
#151 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:57
)))
#152 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:58
Чагойто это мне напоминает о золоте Колчака и подводной лодке с сакровищами третьего рейха и сторожащем его призраке фюрера. Помнится в прошлом годе чуть экспедицию не отправили за златом. Можа это малая часть тех богатств. И Тс шифруется. Оно же как по весне то обострение бывает
Твой пост навеял воспоминания...
ЧТО ЕСТЬ ТВОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО????ВОТОНИ ОНИ...КАКАИНОММММ!!!!!
Снимок.PNG 653,66К 0 Количество загрузок:
|
|
#153 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:12
а я думаю ТС больше ни чего ни кому не покажет и не продаст
а дело было так
нашел копарь то что ни как не ожидал и что делать с этим добром не совсем знал
думал что сейчас на любом форуме засвечу и только давай в личке отбирай покупателей, да еще и по своим правилам и ценам
НО он не мог даже догадываться что тут свой мир, со своими законами и правилами, ценами и тд.
и что здешнего человека можно напугать только сестрорецким рублём.
ну а когда узнал от форумчан всё прочее в том числе и то что с такими заявлениями можно попасть и на карандаш и на приключения
то сразу стал сдавать заднюю.
обращаюсь к ТС. ни чего страшного, не переживайте сильно. всё что происходит будет для вас наукой и в следующий раз вы будете мудрее.
|
|
#154 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:27
а я думаю ТС больше ни чего ни кому не покажет и не продаст
а дело было так
думал что сейчас на любом форуме засвечу и только давай в личке отбирай покупателей, да еще и по своим правилам и ценам
НО он не мог даже догадываться что тут свой мир, со своими законами и правилами, ценами и тд.
ну а когда узнал от форумчан всё прочее в том числе и то что с такими заявлениями можно попасть и на карандаш и на приключения
обращаюсь к ТС. ни чего страшного, не переживайте сильно. всё что происходит будет для вас наукой и в следующий раз вы будете мудрее.
А Вы первый раз на этом Форуме зарегистрировались? Уж больно много о внутреннем мире за 10 календарных знаете!
|
|
#155 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:35
#156 Offline
#157 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 21:48
Теперь пусть ждет гостей... или в масках санкцией на обыск или других гостей ... с паяльниками и утюгами.. Хрен редьки не слаще... знаю одно , такие сообщения с большим количеством рыжего металла и брюликами без внимания не остаются... если это, конечно , не фейк..В любом случае веселую жизнь ТС на ближайшее время себе обеспечил.
|
|
#158 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:09
такой большой а в сказки верете, а вы случаем деда мороза каждый год не ждете когда он появитьсяа я думаю ТС больше ни чего ни кому не покажет и не продаст
а дело было так
#159 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:10
Да есть везение и есть клады, поздравляю комрада с находкой! Сначала чешуя потом кубышка, надеюсь и в будущем Вам будет сопутствовать удача, про нас только не забывайте и выкладывайте свои находки!
Спасибо большое за доброе слово на этом сайте.
Теперь пусть ждет гостей... или в масках санкцией на обыск или других гостей ... с паяльниками и утюгами.. Хрен редьки не слаще... знаю одно , такие сообщения с большим количеством рыжего металла и брюликами без внимания не остаются... если это, конечно , не фейк..В любом случае веселую жизнь ТС на ближайшее время себе обеспечил.
и вам не хворать!
#160 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|