Вячеслав777 сказал(а) 27 Апр 2018 - 12:57:
да брось ты, шучу я..
Шутишь в чем ?Что закрама в злате или что пустой как весенняя роса!
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Фееричность момента не чувствуете? Форумный тролль другого тролля потролливает. жОлудь на твою территорию конкуренты высадились, отожмут владения.

Тема закрыта
 Тема закрыта 

Ведь вот повезло ж....  Меня всё время тянет тоже....найти ,что нибудь стоящее. Найти такое,...ну..,чтобы все завидовали. Ага. И скажу честно,что я когда подниму супер клад,..не зажлобствую...Нет! Обязательно выставлю репортаж...Даже так..Скажу вам по секрету, - знаю где клад зарыт. Найти его - пустяки. Я не тороплюсь его(клад) вытаскивать. Самое главное другое. Как потом написать репортаж? Как?
 Ведь вот повезло ж....  Меня всё время тянет тоже....найти ,что нибудь стоящее. Найти такое,...ну..,чтобы все завидовали. Ага. И скажу честно,что я когда подниму супер клад,..не зажлобствую...Нет! Обязательно выставлю репортаж...Даже так..Скажу вам по секрету, - знаю где клад зарыт. Найти его - пустяки. Я не тороплюсь его(клад) вытаскивать. Самое главное другое. Как потом написать репортаж? Как?   Вот сижу на поле...Подомной "звякнуло" - копать не боюсь, ибо примерно знаю, что ТАМ...Боюсь потом написать...
 Вот сижу на поле...Подомной "звякнуло" - копать не боюсь, ибо примерно знаю, что ТАМ...Боюсь потом написать...  Э---эх!
 Э---эх!