пасечник сказал(а) 27 Апр 2018 - 09:05:
Тс вы выложели фото это конечьно хорошо. Просто возникло еще больше вопросов. Мою просьбу ранее написАную вы отвергли. Но сделали много не нужных фото. А почему нельзя сразу зафоткать в ряд как я просил!? Ато знаете был у нас деетель на колбасе фотки обещал, так до сих пор третий год всем форумом колбасу эту ищем. И еще вопрос вчера денюжки бес пакетиков были и много а сегодня упакованы и мало? Непойму
или посредник получит все.
обьясняю.. так как тут много недоверия, скептиков, то для своей репутации хочу продать одну монету, скажите как-чего тут между собой, успокоитесь, могу дальше продавать по одной, пока репутация не станет хорошей, на ваш взгляд, как-то так..
пасечник сказал(а) 27 Апр 2018 - 09:05:
Тс вы выложели фото это конечьно хорошо. Просто возникло еще больше вопросов. Мою просьбу ранее написАную вы отвергли. Но сделали много не нужных фото. А почему нельзя сразу зафоткать в ряд как я просил!? Ато знаете был у нас деетель на колбасе фотки обещал, так до сих пор третий год всем форумом колбасу эту ищем. И еще вопрос вчера денюжки бес пакетиков были и много а сегодня упакованы и мало? Непойму
или посредник получит все.
фотки упакованы сегодня потому что, а когда их много было, это со сканера, без пакетиков и делал у друга..