Дайте совет, сколько выставлять на аукцион штук (ни разу этого не делал), если не затруднит, побольше мелких подробностей, как правильно сделать шаг торга, как осуществить продажу уже в реальности...? Как оставляют отзывы после продажи, и как правильно сделать фото на каком материале.. с весами по 1 штуке или всех сразу.. Заранее спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Золотые монеты Николай 2как-то так...
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:46
Я ещё вчера заценил,когда айпи адрес пробил.А впрочем,развлекайтесь.наш мир полон скептиков, они кругом... для вас скажу так, чтобы вы верили себе дальше, это я всё придумал, смонтировал в фотошопе, а теперь дурачу всех)) Ну как, профессионально у меня получилось? )) Зацените))!
Желающие,и верующие,уже есть.Не вижу проблем.Нянек здесь нет,все взрослые...Попутного ветра,в парус.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:01
тут даже не знаешь когда перестать завидовать и начинать сочувствовать
#45 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:02
Чет у вас много тайн.Покажите видео,можете кусочек видео показать,там где вы не ревете от счастья.записал видео по вскрытию бочонка, минут 10, в конце дикий рёв пьяного меня)))) извините, нервы и волнение, опять же, чисто интуитивное......... Ветеран форума, фото не покажу перстя.. проблемы мне не нужны, тем более он ещё и отлично стал работать как маятник и правильно отвечать на вопросы, была проверка на его ответы, некоторые ответы стали предсказанием для нашей семьи, они сбылись, все в шоке.. это магия и волшебство..
Если подняли клад,поздравляю.А ели сказки плетете,вместе,позже ,посмеемся.
С ув Макс.
#46 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:03
не, раз такое дело, спасую, извините, русло разговора набирает негатив..
выложил фото, историю, меня тут же обвиняют в обмане. накручивают какую-то чушь негативную, мне так не нравится... уже как -то напряжно становится..
#47 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:05
Уже 3-и страницы нашлёпали,,,а фото нормального так и (балалайка) Странно всё это!!!
Опять репа по нулям,фотки с инета скачены.Похоже шайка одна арудует!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:07
Напоминает антироссийскую истерию в западных сми, Россия ничего не далала плохого, а во всем виновата.. очень похоже
какую фотку с каким предметом выложить прям сейчас, говорите , скептики..
могу выложить боонок с грушей рядом, с салфеткой, с чашкой, с вилкой, чтоб вы все скептики успокоились.. могу написать ручкой на бумажке любое слово и выложить рядом жду
#49 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:10
Вячеслав777,продавать то будите ?
а если будите то и фото нужно крупнее
помогите себе сами. форумчане сомневаются. а если пойдёте на встречу то и помогут и подскажут что нужно делать а чего бы не стоило
#50 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:11
какой нахрен интернет?? очнитесь.. монеты все не положил, просто лень..
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 27 Апрель 2018 - 10:13
|
|
#51 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:13
Так где фото ваших рыжих монет ?.Хочется одним глазикам взглянуть на ваш урожай.не, раз такое дело, спасую, извините, русло разговора набирает негатив..
выложил фото, историю, меня тут же обвиняют в обмане. накручивают какую-то чушь негативную, мне так не нравится... уже как -то напряжно становится..
Продайте одну не нужную монетку жене на цепочку.
|
|
#52 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:17
вот бумажки.. от кольца, задрали..
Прикрепленные файлы
#53 Offline
#54 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:23
Лень говорите.Может цепочьки вы с родных сняли на фотосессию,монетки купили на аук,а может они вообще китайские.По таким фоткам не понять,может там бежутерия.какой нахрен интернет?? очнитесь.. монеты все не положил, просто лень..
Вес монет на весах,качественное фото монет и все будет замечательно .Выставляейте и я за вас порадуюсь.А пока одни ваши слова и мутные фотки !
|
|
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:23
Нет.Города разные.А что,это как-то помешает ему довести задуманное до конца?Совпадение?
Вариант 1.Продаст несколько реальных монет,предлагая по личкам ещё несколько,по демократично бросовым ценам.
В итоге один хер будет в большом плюсе.
История будет примерно следующая "Кризис,деньги нужны",срочно.
А пять лет назад,всё было зашибись,и бочонок,найденный с золотом,был припрятан на чёрный день.
А вот сейчас,решился таки
2.Может даже лично встретиться,а почему нет?Сам не придёт,а придёт некто х.з кто,А ему(почему то думается-ей!),
только на руку,ведь в последующем,может смело вещать,дескать"Вон,у человека спросите,лично знает
3.Ну и вариант с предоплатой,но только это вряд ли,на фоне неудавшегося
развода в соседней ветке,накануне.
Если хотят похвастаться,даже через пять лет,то в чате не начинают предлагать "кому интересно,в личку".
К тому же,моё ИМХО,что это наш старый знакомый.
А далее,нужен поручитель,проверенный форумчанин.И такой у него(настоящего,не взломанного,если чО),есть.В друзьях.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#57 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:24
Всем привет, ребята успокойтесь, чуть позже все расскажу по кидку.
http://forum.relicvi...hodit-na-sviaz/
|
|
#58 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:26
основная масса 10 рублей, редких нет, несколько 1902, несколько 1900, одна 1901, основные 1899 год. и одна 7 рублей 50 копеек
#59 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:31
если вы про меня тут пишите, репутация мне не нужна, репутации ноль, мне вообще это не интересно, я на форумах не сижу, первый кладик продал на этом форуме, кладик чешуи в чернильнице.. вот и выложил второй.. мне наплевать на сомневающихся, копающихся в айпиадресах.. мне все это не нужно, хочется найти нормального продавца и начать продажи.. успокойтесь вы, пожалуйста..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#60 Offline
Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:32
вот бумажки.. от кольца, задрали..
Мятая бумажка.Смять бумажку любой умеет.Облил маслом подсолнечным,завернул безделушку,развернул,вот вам и картина маслом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|