|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:48
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:50
снега было по-колено в в некоторых местах, а местами , где повыше, было см по 10... вот там и булькнуло... чуйка на трэке была 30, настройки с интернета, по-всяким видеообзорам, прибор-то новый))
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:52
Вячеслав , может фото монет с подъёма сохранилось? Хотелось бы посмотреть.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:54
состав кладика: 50 золотых монет, 3 золотых цепочки разного плетения, кусок медали за Усердие", завёрнутое в бумажку широкое золотое кольцо с 3 брюликами, в центре крупный (не продаётся)..фото не покажу. Фото подъема я записал на видео, чисто интуитивно..
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 27 Апрель 2018 - 07:55
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:56
состав кладика: 50 золотых монет, 3 золотых цепочки разного плетения, кусок медали за Усердие", завёрнутое в бумажку широкое золотое кольцо с 3 брюликами, в центре крупный (не продаётся)..фото не покажу. Фото подъема я записал на видео, чисто интуитивно..
Почему?
Отправлено 27 Апрель 2018 - 07:56
записал видео по вскрытию бочонка, минут 10, в конце дикий рёв пьяного меня)))) извините, нервы и волнение, опять же, чисто интуитивное......... Ветеран форума, фото не покажу перстя.. проблемы мне не нужны, тем более он ещё и отлично стал работать как маятник и правильно отвечать на вопросы, была проверка на его ответы, некоторые ответы стали предсказанием для нашей семьи, они сбылись, все в шоке.. это магия и волшебство..
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 27 Апрель 2018 - 07:59
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:02
так это жизнь она такая настала! Плакать нынче ни как не можно. Так ведь раньше ни кто не был знаком. Однако за хорошей темой можно и пообщаться и познакомиться. Одно плохо 0.5 за душевной биседой с хорошим собиседником скушать нельзяВетеран форума, я на сайте никого не знаю, ни с кем не знаком, но от вас вижу сообщения с подколкой, причем второе уже.. ваш стиль, так понимаю..
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:04
я понимаю ваше желание, но на видео по вскрытию есть кольцо, показывать его не буду, пока не отредактирую, так что это попозже, а выставлю фото монет на продажу пока что..
фото монет,примерно, часикам к 12:00.. пока дела есть, спасибо вам за ваше внимание.. спасибо
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:05
либо черезмерное употребления алкоголя и других не хороших излишиствзаписал видео по вскрытию бочонка, минут 10, в конце дикий рёв пьяного меня)))) извините, нервы и волнение, опять же, чисто интуитивное......... Ветеран форума, фото не покажу перстя.. проблемы мне не нужны, тем более он ещё и отлично стал работать как маятник и правильно отвечать на вопросы, была проверка на его ответы, некоторые ответы стали предсказанием для нашей семьи, они сбылись, все в шоке.. это магия и волшебство..
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:13
я не любитель выпить, поверьте, но тогда, я повторюсь, у меня аж дыхание затруднялось и сердце стучало, некоторые могут подумать, что это жаба душила))), но это не от жадности, а от предвкушения от момента вскрытия, ведь бочонок я вскрывал с другом дома, пока ждал друга, выжрал оставшуюся бутылку шампанского с праздников мартовских, потом открыл вторую, а волнение и эмоциональный подъем давало кушать алкоголь без опьянения, но от десятиминутного сидения рядом и держания телефона для записи это момента на видео, захмелел, отчего и заревел потом от удивления и охреневания.. я такое в ютуби нигде не видел...
Сообщение отредактировал Вячеслав777: 27 Апрель 2018 - 08:14
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:17
Ммм... Учитывая недавние события в соседней ветке, что-то как-то стремно.
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:26
в бочонке по простым подсчётам оказалось 630 грамм золота, он был набит до верха, был серебряный, окрасился от ионов золота, стал внутри золотым..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:41
в бочонке по простым подсчётам оказалось 630 грамм золота, он был набит до верха, был серебряный, окрасился от ионов золота, стал внутри золотым..
Красота, ТС верю, для етрака 2 штыка на такую бочку без проблем увидит, тем более что серебро.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 08:45
А что за события в соседней ветке, расскажите, я не в курсе..
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:00
да так не чего. Стырели общие деньги и на таксиста свалили. Не переживайта так. Ваша история больше интересна нам!А что за события в соседней ветке, расскажите, я не в курсе..
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:05
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:05
Красота, ТС верю, для етрака 2 штыка на такую бочку без проблем увидит, тем более что серебро.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:07
Уже 3-и страницы нашлёпали,,,а фото нормального так и (балалайка) Странно всё это!!!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 09:33
"Блаженны верующие"..Аминь.
наш мир полон скептиков, они кругом... для вас скажу так, чтобы вы верили себе дальше, это я всё придумал, смонтировал в фотошопе, а теперь дурачу всех)) Ну как, профессионально у меня получилось? )) Зацените))!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Монеты на оценку и интерес |
Иностранные монеты | Dumams |
|
![]()
|
|
Три монеты |
Удельные монеты | kozerog68 |
|
![]()